Бесит, что уходит целый день - надо просмотреть кучу товаров, зайти на официальные сайты производителей для уточнения инфы, прочитать отзывы, сравнить цены, а в итоге часто покупаешь одно и то же, мало интересных новинок. #шопинг
да все свободное-а я не работаю)
Я на работу еду полтора часа в одну сторону. Там и шоплюсь.
В большинстве случаев у меня уходит минут 15 в неделю. Изредка приходится исследовать рынок, на это может уйти часов 10, но это оооочень редко бывает.
много, а все из-за широкого ассортимента
не трачу
купила два раза, искала конкретную вещь, одной просто в оффлайне не было в нашем городе, а недавно сумку отхватила на черной пятнице, в оффлайне она стоила 8600, а я купила за 3500
Я трачу гораздо меньше времени на онлайн покупки, чем в обычных магазинах. Очень редко, когда занимает больше 15 минут что-то выбрать. Правда, новый смартфон я долго выбирала, две недели. Читала отзывы о моделях, сравнивала. Выбрав модель, быстро нашла сайт с хорошими отзывами и ценами и заказала. Одежду еше легче заказывать, я знаю свои обьемы и что мне подходит, смотрю на цену и на состав. Даже нижнее белье заказываю без проблем.
Я трачу гораздо меньше времени на онлайн покупки, чем в обычных магазинах. Очень редко, когда занимает больше 15 минут что-то выбрать. Правда, новый смартфон я долго выбирала, две недели. Читала отзывы о моделях, сравнивала. Выбрав модель, быстро нашла сайт с хорошими отзывами и ценами и заказала. Одежду еше легче заказывать, я знаю свои обьемы и что мне подходит, смотрю на цену и на состав. Даже нижнее белье заказываю без проблем.
2 недели..... Я выбирала 2 месяца и в итоге не выбрала.