Как вы ее представляете?) Я бы хотела родится в Бразилии, в обеспеченной семье, у меня есть сестры и братья. Я красивая брюнетка с какими глазами и загорелая, фигура красивая(как и в этой жизни) , песочные часы, тонкая Талия,грудь,попа все есть. Мы живем в большом доме. Мне не надо работать, у меня бизнес как и у родителей. У меня много друзей, и мы часто путешествуем. И я замужем за красивым парнем, может даже знаменитый( актер, певец, футболист)))
А вы как представляете?
Я стану корабельной сосной, буду стоять в горах, смотреть в небо, в озеро... красота. Потом меня спилят. А потом у меня будет опять какая-то новая жизнь. И так - бесконечно...
Звучит банально и слащаво, но хочу чтобы мы с парнем встретились и в следующей жизни, были вместе до самой старости. ))
Я мужик садист всех избиваю, и приношу печаль.. Меня все бояться и я не победим.
Я бы хотела родиться в Норвегии. Я красивая и сильная блондинка. Мой рост - 180, я легко отжимаюсь и подтягиваюсь по 50 раз, я оптимистка и полностью здорова - не пью, не курю, рано встаю. У меня шикарная улыбка. Чемпионка по акробатике, могу сделать колесо на шпагате. По профессии я микробиолог, доктор наук. Работаю в программе колонизации Марса, иногда летаю туда в командировки. Мне о-о-очень много платят. А деньги я трачу на благотворительность и конечно сама неплохо живу. Разумеется, у меня красивый и умный муж, мы вместе любим кататься на лыжах, прыгать с парашютом и заниматься альпинизмом. У меня трое детей - близнецы-девочки и старший мальчик. Все дети учатся в хорошей школе, где их никто не гнобит, делают успехи в спорте. На Земле мой муж управляет Эко-союзом и занимается образованием людей из бедных стран. Позволяет им проявить себя для благополучия всей планеты. Грета Тунберг - уже бабуля, иногда мы ездим к ней на чай с пирожками и играть в настольные игры. Кстати, искусственный интеллект уже развился, так что рабского труда становится все меньше. Работа становится творческой, а люди осознанными.
Я б хотела быть ученым-математиком, так как с помощью математики многое можно объяснить. По сути вся астрономия строится на мат расчетах. Вот бы добраться до машины времени и вечного двигателя:D Хочу быть типа Перельмана, пусть я буду немножечко странной, но восхитительной :D
Я в Италии в большой семье, у меня муж (такой же, что и сейчас), работаем лайтовенько, отдыхаем у моря, я не болею ничем.
надеюсь следующий раз будет не скоро, а то задолбалась уже
А вообще неважно, где я родилась. Потому что стран больше нет, нет виз и законы одни на всю Землю. Это справедливые законы. И супер-богачей больше нет, люди не чахнут как Кащей над златом. Преступности тоже почти нет, потому что нет и бедняков. Очень редко встречаются кражи, но преступник всегда раскаивается. Все болезни лечатся очень легко, люди доживают до старости здоровыми, живут в среднем до 300 лет, а желающие умирают во сне после курса соответствующих лекарств. Народности, которые хотят жить обособленно, так и живут, но у них национальные республики, которые все равно подчиняются мировым законам в первую очередь.
А вообще неважно, где я родилась. Потому что стран больше нет, нет виз и законы одни на всю Землю. Это справедливые законы. И супер-богачей больше нет, люди не чахнут как Кащей над златом. Преступности тоже почти нет, потому что нет и бедняков. Очень редко встречаются кражи, но преступник всегда раскаивается. Все болезни лечатся очень легко, люди доживают до старости здоровыми, живут в среднем до 300 лет, а желающие умирают во сне после курса соответствующих лекарств. Народности, которые хотят жить обособленно, так и живут, но у них национальные республики, которые все равно подчиняются мировым законам в первую очередь.
При этом, перенаселение Земле не грозит. Детей рожают только осознанные здоровые семьи, пройдя специальное обучение. Но и абортов нет, потому что в школе хорошее сексуальное образование, подростки начинают предохраняться с 12 лет. Для людей больше не тикают часики, нет давления со стороны общества "ты обязан родить детей". Дети являются привилегией, но к ней стремятся не все. Освоены все пустующие земли, Гренладия, Антарктида, Тайга. при этом сохранены все экосистемы. Нет вымирающих животных, охота запрещена, полноценный белок производится на Луне методом безопасного клонирования клеток.
Никак, я не хотела бы возвращаться сюда больше, ни богачем, ни бедняком. Да и на земле только отрабатывают уроки никак не связанные с материальными хотелками. Лучше бы остаться где-то в высшем мире, где нет никаких переживаний, забот, статусов и денег, а есть всепоглащающая любовь и спокойствие.
Я бы не хотела больше рождаться на земле.Предпочла бы какой то иной мир,где женщинам не надо менструировать и рожать,страдать от климакса,а мужчинам не надо ни с кем воевать.Пусть это будет прекрасный мир,основанный на любви,дружбе,взаимопонимании и пусть в этом мире не будет денег,пусть царит творчество.
При этом, перенаселение Земле не грозит. Детей рожают только осознанные здоровые семьи, пройдя специальное обучение. Но и абортов нет, потому что в школе хорошее сексуальное образование, подростки начинают предохраняться с 12 лет. Для людей больше не тикают часики, нет давления со стороны общества "ты обязан родить детей". Дети являются привилегией, но к ней стремятся не все. Освоены все пустующие земли, Гренладия, Антарктида, Тайга. при этом сохранены все экосистемы. Нет вымирающих животных, охота запрещена, полноценный белок производится на Луне методом безопасного клонирования клеток.
Ваше перерождение по ходу будет оочень не скоро судя по заявке))
Никак, я не хотела бы возвращаться сюда больше, ни богачем, ни бедняком. Да и на земле только отрабатывают уроки никак не связанные с материальными хотелками. Лучше бы остаться где-то в высшем мире, где нет никаких переживаний, забот, статусов и денег, а есть всепоглащающая любовь и спокойствие.
Вы думаете есть такой мир ? Тоже надеюсь что такой есть) Наверно в него надо ещё заслужить попасть..