Гость
Статьи
Как отразится этот …

Как отразится этот момент в моей будущей жизни?

Во 2 классе после уроков, когда учительница вышла из класса и оставила в классе 2 детей(мы перерешивали контрольную ) ко мне приставал этот придурок...Я сидела за первой партой, он присел ко мне, потом грыз ручку.. Затем прижал к стулу, начал л*пать, потом поднимать юбку и трогать колени этот ад продолжался на протяжение 20 минут, затем пришла учительница, но я и слова сказать не могла не ей, не ему в этот момент.. Я была сильно напугана.. Я никому об этом не говорила,ни родителям, ни кому, но сейчас боюсь противоположного пола, это был не единичный случай.

Наталья
4 ответа
Последний — Перейти
Гостъ

"это был не единичный случай"
это были только цветочки, дальше пошли ягодки, но это уже контент 18+

Василий

Врёт! раньше она другое писала.

.

По тому, что я слышу от коллег, практически все девочки подвергались насилию и развращению. Детей не воспитывают. Кричат и требуют послушания "ты должен слушаться взрослых". Вот и слушаются дети, уходят с педофилами и боятся голос поднять. Я своих детей так воспитывать не буду - ты не должен слушаться и бояться взрослых, ты должен отстаивать свои права, смотреть в глаза.

Может не отразится. Хотя, характер это и есть накопленный опыт, всё что с человеком случилось в жизни. Родители ваши не подготовили вас к встрече с жестоким миром.

Гость

разводка
сколько секунд займет выбежать из класса?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: