Во 2 классе после уроков, когда учительница вышла из класса и оставила в классе 2 детей(мы перерешивали контрольную ) ко мне приставал этот придурок...Я сидела за первой партой, он присел ко мне, потом грыз ручку.. Затем прижал к стулу, начал л*пать, потом поднимать юбку и трогать колени этот ад продолжался на протяжение 20 минут, затем пришла учительница, но я и слова сказать не могла не ей, не ему в этот момент.. Я была сильно напугана.. Я никому об этом не говорила,ни родителям, ни кому, но сейчас боюсь противоположного пола, это был не единичный случай.
"это был не единичный случай"
это были только цветочки, дальше пошли ягодки, но это уже контент 18+
Врёт! раньше она другое писала.
По тому, что я слышу от коллег, практически все девочки подвергались насилию и развращению. Детей не воспитывают. Кричат и требуют послушания "ты должен слушаться взрослых". Вот и слушаются дети, уходят с педофилами и боятся голос поднять. Я своих детей так воспитывать не буду - ты не должен слушаться и бояться взрослых, ты должен отстаивать свои права, смотреть в глаза.
Может не отразится. Хотя, характер это и есть накопленный опыт, всё что с человеком случилось в жизни. Родители ваши не подготовили вас к встрече с жестоким миром.
разводка
сколько секунд займет выбежать из класса?