Гость
Статьи
Апатия по отношению к …

Апатия по отношению к чужим людям

Мне очень трудно даётся общение, чувствую неуверенность в себе, дискомфорт, желание поскорее закончить диалог и разойтись. Учусь в шараге, даже ни с кем сначала не здороваюсь, только потом это через силу сделаю, потому что не хочется ни с кем знаться. Не знаю, как я буду дальше жить, если уже на раннем этапе жизни у меня развилась невосприимчивость к общению с окружающими... В детстве, а вернее, в детсадовском возрасте меня обижали часто, в школе тоже, поэтому я не могу иметь друзей, я привыкла быть одна сама с собой. Завтра пойду к психотерапевту на приём) Спасибо за испорченное детство

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нравоучительный тон моментально поставит вас на роль мучителя и душителя свободы, а ведь вы - далеко не единственный человек на этой планете, найдутся другие, которые пожалеют, утешат и …. украдут ваше счастье!

Гость

Да если вы так симпатично пишите вы и сами симпатичный человек, просто понимаете так бывает что не то место не то время. Моя сестра была такая же как вы, но сейчас в 40 лет у неё куча поклонников, она круто танцует, она очень красивая, и при всем при этом мать 4х детей и жена крутого парня

Гость

Вместо того, чтобы поднять на мнение других и делать что хочется, вы будете платить за то, что вам это посоветуют.

Захария

поздоровайтесь с ним
не потому что прям обязательно будете с ним и дальше знаться..
а просто это вежливо....

.

Ну я такая. Друзей нет. Было общение с коллегами на работе, звонки в нерабочее время о жизни поговорить. Скажу вам, это пустая трата времени. У тебя должен быть план и ты должен идти к нему. Считаю, это нутро такое, есть тёплые люди - они становятся часто артистами. Есть холодные - это программисты ))))

Потому что надо не учиться в шараге, а заниматься своим делом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: