Здравствуйте, гости сайта Woman! Мне нужно от вас совета и помощи! Дело в том, что моя жизнь - это целая череда несчастьи...(бестолкавая жизнь, прожитая в никуда). Все началось с того, что в моей жизни (как я считала), появился тот которого я ждала. Появился, так внезапно, что в это трудно поверить... Он был просто моей половинкой....Мы часто проводили время вместе. И случилось - чудо, самое яркое событие в моей жизни. Рождение моей дочки, Дашеньки. И вот начался мой отрезок жизни, за которым последовала череда несчастьи. Сначала умерла моя мама, отца у меня не была. Он развелся с моей матерью еще до рождения. Тот, кто когда-то назывался Отцом-Моей-Дочери исчез после рождения дочки. Мы так и не поженились, просто однажды хлопнул дверью и исчез. Я осталась одна с ребенком, даже друзья «отвернулись» от меня, никто не хотел помочь. Моя соседка со мной не разговаривала, словно я была виновата во всех бедах. Я не могу ничего с собой поделать, очень тяжело….Помогите, прошу, вас. Может, подскажите или как-то поможите #нуженсовет
нормальная жизнь, почти что царская. ты жива. не всем так повезло. тебя не мучат болезни. ты не в тюрьме и не на улице. цени и благодари Создателя
Надо всех простить и себя тоже. У тебя есть то, о чём многие мечтают - любовь твоего ребёнка. Ты самая нужная, самая любимая мамочка на свете. Что бы ты не делала, тебя всегда будут любить, ты всегда будешь нужна. Это дорогого стоит. Береги себя и своего ребёнка, остальное приложится :)
Дура Вы автор.Ребенрк здоровый, красивый.Сама здоровая и молодая.А штанов ещё столько в жизни будет.Только не надо в степень бога каждого возводить и предохраняйтесь.А маму вспоминайте с добром.Родители уходят.Бывает и рано.Это жизнь.
Вот скажите мне пожалуйста, что за тяга размножаться от не понять кого, не проверив человека, не зарегистрировав с ним брак, не имея по сути ничего, для рождения ребенка?? Сколько вы были знакомы, у вас была работа, вы заработали себе декретные выплаты?? Вы для чего человека родили на этот свет??? Потому что гормоны обуяли и вы придумали себе великую любовь всей жизни, а что не поженились то?? Потому что родить проще чем женить на себе ***???
Любимая жена никогда не заменит вам маму, она - иная и считает это своим достоинством.
Вот скажите мне пожалуйста, что за тяга размножаться от не понять кого, не проверив человека, не зарегистрировав с ним брак, не имея по сути ничего, для рождения ребенка?? Сколько вы были знакомы, у вас была работа, вы заработали себе декретные выплаты?? Вы для чего человека родили на этот свет??? Потому что гормоны обуяли и вы придумали себе великую любовь всей жизни, а что не поженились то?? Потому что родить проще чем женить на себе ***???
Вам какая разница для чего она родила . Вас забыли спросить ) вам тут много комментов по делу написали автор , это просто жизнь и в ней бывает все . Цените что имеете , про мужчину , каждая прошла через расставания , предательства . Ничего нового ) . И родители уходят , бывает и очень рано . Больно , обидно , но это тоже проходит каждый ). Занимайтесь собой , ребёнком , навещайте часто могилу мамы , у вас есть любовь вашего малыша , люди годами лечаться , чтобы иметь ребёнка .
трудно общаться с дурой
*** производят ***, мужчина посмотрел на тещу - и понял что ему это не надо
На тебя мать в детстве совсем забивала и не научила азбучной истине - сначала свадьба, потом беременность?
Чё там опять случилось-то, а?