Вопрос к женщинам, которые на себя забили. Я работаю в компании, и внешний вид там важен. И нет, это не стюардесса или что-то еще. И у нас есть коллеги женщины, которые мягко говоря на себя забили, …
Ну если у тебя в шкафу нет ни одной юбки и колготок то это уже явно говорит что зарабатываешь ты меньше меня. Необслуга ты наша. Небось на своей работенке весь год себе на отпуск в Анапу копишь и пытаешься кичиться тем что выглядишь как чушка. В ларьке тоже удобно, можно ходить в чем хочешь, а что. Не работа а мечта! Ты видно оттуда
В айти компаниях, например, колготки и юбки носит только офис менеджер и то не всегда. А зарплаты там очень вряд ли меньше вашей)
Мне все равно какую одежду человек предпочитает, я обращу внимание на другое. На настроение и навыки социализации, например, - если с ним легко и приятно общаться, есть чувство юмора, то пусть хоть как фиолетовый мохнатый шар в катышках выглядит, пофиг.
А какая зарплата у чушек?
Я тестировщик, обычно дома. в офисе 1 день в неделю. в прошлый раз пришла в кофте с совой)) юбок платьев колготок чулок костюмов не имею, и таких у нас 100%.
А я ит-архитектор ... причём обнаглевший. Потому что знаю, что по моей теме у них альтернативы просто нет. Клиенты, начальство - выряжаются, а я хожу, в чём мне нравится 😝