Гость
Статьи
Как можно выглядеть …

Как можно выглядеть чушкой?

Вопрос к женщинам, которые на себя забили. Я работаю в компании, и внешний вид там важен. И нет, это не стюардесса или что-то еще. И у нас есть коллеги женщины, которые мягко говоря на себя забили, …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы не вонять надо не работать.

Только богачи могут позволить себе не вонять. Чем беднее человек, тем сильнее от него воняет. Бедный тот, кто работает.

Гость
Гость

Ты этих баб еббать планируешь или че доеббалась?

Ей завидно, что она бесплатно подмывается для владельца бизнеса, тем самым выполняя его работу по уходу за рабрчими и экономя ему деньги, а друоие женщины так не делают.

Гость
Гость

Они кладут не на себя, а на работу

Да-да, типо на работу специально зубы не чистят, чтобы показать свою позицию, устроить протест а домой приходят и сразу чистят и моются. Да? Так? Не смешите

Гость
Гость

Да! Чтобы все знали, что она не тунеядка какая-нибудь, а работница!

Вот именно! А то могут все подумать, что она вместо работы занимается уходом за собой.

Гость

Мне нравятся все ответы авторице. А в че думали? Рабы всегда будут рабами?)) Ну да ,но и отношение к этой еббаной системе уже у людей соответствующее. Так что утрись сучарра авторица,

Гость
Гость

Только богачи могут позволить себе не вонять. Чем беднее человек, тем сильнее от него воняет. Бедный тот, кто работает.

Да! Но часто такие как автор стараются скрыть, что они работают, потому что это позорно, поэтому они моются после работы и стирают одежду за свой счет, чтобы никто не догадался, что они работают.

Гость
Гость

Неужели владельцу компании так сложно купить одежды сотрудникам и каждое утро приглашать специалисток по макияжу, укладке волос и маникюру. Для владельца это копейки. Чего он жмотится непонятно. Неужели ему самому не хочется чтобы его сотрудники выглядели ухоженно.

Ну давайте он еще жить будет за всех нас. Сразу видно что вы такая же

Гость
Гость

Да-да, типо на работу специально зубы не чистят, чтобы показать свою позицию, устроить протест а домой приходят и сразу чистят и моются. Да? Так? Не смешите

Да. Они просто умнее, чем вы и не собираются экономить работодателю деньги.

Гость
Гость

Да! Но часто такие как автор стараются скрыть, что они работают, потому что это позорно, поэтому они моются после работы и стирают одежду за свой счет, чтобы никто не догадался, что они работают.

Она хочет выдать желаемое за действительность, выдавая себя за ту, кем она на самом деле не является. Никакого смысла, а главное никакой выгоды от этого нет.

Гость
Гость

Вот именно! А то могут все подумать, что она вместо работы занимается уходом за собой.

Только глупые женщины работают и ухаживают за собой одновременно. К 40 годам их кожа на лице становится скукоженной от усталости и они выглядят на 60. А те, кто работают, но не ухаживают за собой, в 40 выглядят на 40, потому что не утруждают себя уходом за собой.

Гость
Гость

Ну давайте он еще жить будет за всех нас. Сразу видно что вы такая же

Он и живет за всех вас, пока вы на него работаете. Я не знаю, что вы имели в виду во втором предложении, но чтобы вы там не имели, нет, я не такая.

Гость
Гость

Ей завидно, что она бесплатно подмывается для владельца бизнеса, тем самым выполняя его работу по уходу за рабрчими и экономя ему деньги, а друоие женщины так не делают.

Другие женщины едят на работе еду работодателя особенно те, что работают в пятерочках. Моются в раковине работодателя. Даже нужду справляют в унитаз работодателя, который сам этот унитаз моет, нанимая уборщика.и одежду носят рабочие женщины ту, которую работодатель выдает и которую работодатель сам стирает, сдавая одежду в прачечную .

Гость
Гость

Она хочет выдать желаемое за действительность, выдавая себя за ту, кем она на самом деле не является. Никакого смысла, а главное никакой выгоды от этого нет.

Да. Автор косит под ухоженную неработающую женщину, но отпечаток работы не скрыть на лице и руках. К 40 годам такие как она выглядят на 60. А те, кто не ухаживает за собой и работает, в 40 выглядят на 40.

Гость

Авторица, ты скорее всего достаточно молода, потому имеешь силы бздеть здесь о посторонних женщинах. Но подожди, и к тебе придет понимание, что такое работа, и кто ты там.

Гость
Гость

Другие женщины едят на работе еду работодателя особенно те, что работают в пятерочках. Моются в раковине работодателя. Даже нужду справляют в унитаз работодателя, который сам этот унитаз моет, нанимая уборщика.и одежду носят рабочие женщины ту, которую работодатель выдает и которую работодатель сам стирает, сдавая одежду в прачечную .

Согласна. А автор работает у жадного работодателя, который не хочет нанять сотрудникам парикмахера и маникюршу, поставить на работе биде и стиральную машинку. Ответственность за ухоженный вид жадный работодатель перекладывает на сотрудников.

Гость
Гость

Чистят зубы на работе зубной пастой работодателя, если она на работе есть. А если пасты нет, значит и чистить ничего не надо. В рабочие дни рабочая женщина принадлежит работодателю. Он и должен ее содержать, водить по модным бутикам и салонам красоты, если хочет, чтобы его работные женщины хорошо выглядели.

Автор, сколько вам лет? 15? Вы так пишите про 40 летних женщин как будто им не 40 а 140. Я наоборот в последнее время замечаю, что молодежь гораздо менее опрятны чем взрослые женщины. И вы вот пишите, что в вашей компании внешность важна. Так почему тогда неряшливых не наказывают? Видимо, все же важны профессиональные навыки, а не внешняя привлекательность

Гость
Гость

Авторица, ты скорее всего достаточно молода, потому имеешь силы бздеть здесь о посторонних женщинах. Но подожди, и к тебе придет понимание, что такое работа, и кто ты там.

Лохх не мамонт, лохх не вымрет. Пока есть такие, как автор, жадные работодатели могут экономить на сотрудниках тем самым обогащая себя.

Гость
Гость

Чистят зубы на работе зубной пастой работодателя, если она на работе есть. А если пасты нет, значит и чистить ничего не надо. В рабочие дни рабочая женщина принадлежит работодателю. Он и должен ее содержать, водить по модным бутикам и салонам красоты, если хочет, чтобы его работные женщины хорошо выглядели.

"В рабочие дни рабочая женщина принадлежит работодателю." Очень мудро сказано!

Насчет сервиса. Лично я при выборе между грамотным специалистом и красивовыглядящим выбрала бы грамотного, даже если у него нет макияжа и корни волос отросли

Гость
Гость

А че можно выглядеть не усталой, работая на дядюшку или в принципе? Не пиздии, рабынька, с немытыми зубами

Ну так оформляйся на самозанятость. Кто тебе мешает. И сразу будешь счастливым и с дыркой в кармане)) типичные рассуждения инфантилки, работать на дядю - зло. Так если бы не эти дяди и тети не было бы ничего в стране.

Гость
Mary

Автор, сколько вам лет? 15? Вы так пишите про 40 летних женщин как будто им не 40 а 140. Я наоборот в последнее время замечаю, что молодежь гораздо менее опрятны чем взрослые женщины. И вы вот пишите, что в вашей компании внешность важна. Так почему тогда неряшливых не наказывают? Видимо, все же важны профессиональные навыки, а не внешняя привлекательность

Их не наказывают потому что в их неряшливом виде виноват работодатель.

Гость
Гость

Согласна. А автор работает у жадного работодателя, который не хочет нанять сотрудникам парикмахера и маникюршу, поставить на работе биде и стиральную машинку. Ответственность за ухоженный вид жадный работодатель перекладывает на сотрудников.

Такой хитрый работодател, экономя на работницах, покупает себе иномарку.

Гость
Гость

Твой дешевый троллинг уже не смешно и не актуально. Брысь отсюда

Гость
Гость

34 года не старость конечно, но и не молодость. Ну ничего, будет мне 40 так придет просветление что оказывается чтобы грамотно работать на работе надо выглядеть чушкой. Но не сегодня, пока что я остаюсь в светлом рассудке

Гость
Гость

Такой хитрый работодател, экономя на работницах, покупает себе иномарку.

А зимой он улетает с семьей на три месяца жить в теплые страны, пока его сотрудницы подмываются за свой счет и покупают себе рабочую одежду.

Гость
Mary

Насчет сервиса. Лично я при выборе между грамотным специалистом и красивовыглядящим выбрала бы грамотного, даже если у него нет макияжа и корни волос отросли

А что, грамотный специалист всегда = неопрятный и неухоженный? М-да..

Гость
Гость

Твой дешевый троллинг уже не смешно и не актуально. Брысь отсюда

Так тогда давай рабочим женщинам чаевые, чтобы они на них в салоны красоты ходили. Только кто будет в нерабочее время ради работы по салонам ходить? Пусть работодатель оплачивает время на салоны.

Гость
Гость

Только глупые женщины работают и ухаживают за собой одновременно. К 40 годам их кожа на лице становится скукоженной от усталости и они выглядят на 60. А те, кто работают, но не ухаживают за собой, в 40 выглядят на 40, потому что не утруждают себя уходом за собой.

Ясно, сиди на шее у мужа или у мамки и не ***. Работать не стыдно, стыдно не работать

Гость

Эта тема ещё и повод задуматься, авторица, сколько у баб реально уходит средств и времени на работу. Даже гигиенических. Душ с утра и вечером. Шампуни, гели, бальзамы, кремы, краска для волос. Косметика. Каждое утро раскрас потом смывка, с утра все то же самое. А так как ты сидишь в помещении весь день( раз речь о работе с услугами и насеоением) ,ты дурнеешь капитально, кровь стоит, лимфа стоит,ведь она запускается движением, спина горбится, холка растет ,глазам пиздецц. Видишь все это ,и покупаешь все больше косм средств нивелировать этот ад. Еще крем под глаза, потому что недосып и сушит и морщины вылезают, и маски разные, и пилинги, лишь бы че то сделать с этой рабочей рожей. Про ущерб фигуре я вообще молчу. Рабочая баба вылетает в трубу только на гигиене и косметике. А плюс добраться туда, пожрать, учитывая реально жалкую зп здесь названную, ты работаешь ради работы! И ты тут еще пытаешься доминировать,утирая женщин, они хотя бы как-то саботируют это рабство

Гость
Гость

Ясно, сиди на шее у мужа или у мамки и не ***. Работать не стыдно, стыдно не работать

Я не сижу ни на чьей шее. Завидуйте молча и не забудьте подмыться и сделать маникюр с укладкой, вам завтра на работу зарабатывать деньги своими навыками и внешним видом для работодателя, чтобы он жил хорошо.

Гость
Гость

Ну так оформляйся на самозанятость. Кто тебе мешает. И сразу будешь счастливым и с дыркой в кармане)) типичные рассуждения инфантилки, работать на дядю - зло. Так если бы не эти дяди и тети не было бы ничего в стране.

В ней ничего и нет , дура бляддь

Гость
Гость

Работать - это как сидеть в тюрьме. Только в тюрьме тебя бесплатно одевают, кормят и работать не надо. Так что работать - это даже хуже, чем в тюрьме сидеть.

Гость
Гость

Так тогда давай рабочим женщинам чаевые, чтобы они на них в салоны красоты ходили. Только кто будет в нерабочее время ради работы по салонам ходить? Пусть работодатель оплачивает время на салоны.

Работодатель должен приглашать парикмахера, специалиста по макияжу и маникюршу каждое утро на работу. Чтобы его сотрудницы с утра делали себе укладку волос, маникюр и макияж за счет работодателя и красивые работали. Еще он должен установить биде или душ, чтобы они там мылись и не воняли. И стиральную машинку, чтобы они стирали там рабочую форму либо работодатель должен брать рабочую форму и сдавать в прачечную.

Гость
Гость

34 года не старость конечно, но и не молодость. Ну ничего, будет мне 40 так придет просветление что оказывается чтобы грамотно работать на работе надо выглядеть чушкой. Но не сегодня, пока что я остаюсь в светлом рассудке

Тогда беру свои слова обратно. Если в 34 не пришло, уже не придет, значит, ты типичная симтемщица

Гость

Фемкам тут не рады. Нечего оправдывать свою лень злым патриархатом и "рабством" от мужчин, дядь тёть. Это все бред

Гость
Гость

Фемкам тут не рады. Нечего оправдывать свою лень злым патриархатом и "рабством" от мужчин, дядь тёть. Это все бред

Иди ублажай свои оковы,рабыня

Гость
Гость

А что, грамотный специалист всегда = неопрятный и неухоженный? М-да..

Грамотность не зависит от ухоженности. Если работодатель хочет грамотных сотрудников, то он им за это платит. Если он хочет ухоженных, то он тоже за это платит.

Гость
Гость

Причем тут фемки, мейнстримщица.неххуй доминировать тем,что ты пиззду подмываешь особенно яро на работу. Между тобой и твоими коллегами бабами ноль разницы, как бы ты ни пыталась их унизить тут

Гость
Гость

Работодатель должен приглашать парикмахера, специалиста по макияжу и маникюршу каждое утро на работу. Чтобы его сотрудницы с утра делали себе укладку волос, маникюр и макияж за счет работодателя и красивые работали. Еще он должен установить биде или душ, чтобы они там мылись и не воняли. И стиральную машинку, чтобы они стирали там рабочую форму либо работодатель должен брать рабочую форму и сдавать в прачечную.

Пусть оаботодатель берет одежду своих работниц домой и стирает ее в своей стиральной машине. Почему работницы должны одежду носить и дома у себя стирать?

Гость
Гость

Иди ублажай свои оковы,рабыня

Обязательно. Ну ничего, жертва патриархата когда-нибудь и на твоей улице будет праздник

Гость
Гость

Работать - это как сидеть в тюрьме. Только в тюрьме тебя бесплатно одевают, кормят и работать не надо. Так что работать - это даже хуже, чем в тюрьме сидеть.

В тюрьме не только кормят, но даже стирают одежду и оплачивают воду для принятия душа. А рабочие женщины делают это за свой счет.

Гость

А почему пошли работать не к стюардессам, которые по вашему мнению круче, а к чушкам?

Гость
Гость

Грамотность не зависит от ухоженности. Если работодатель хочет грамотных сотрудников, то он им за это платит. Если он хочет ухоженных, то он тоже за это платит.

Если хочет работодатель себе квалифицированного рабочего тогда направление работодатель дает рабочему на повышение квалификации, оплачивая обучение, питание, проезд и проживание.

Гость
Гость

Я не сижу ни на чьей шее. Завидуйте молча и не забудьте подмыться и сделать маникюр с укладкой, вам завтра на работу зарабатывать деньги своими навыками и внешним видом для работодателя, чтобы он жил хорошо.

Чему завидовать? И я делаю маникюр с укладкой не для работодателя, как считают жертвы капитализма а для себя. Мне нравится выглядеть красиво и не вонять. Но увы и ах, на форуме это считается чем-то ненормальным. Лучше быть вонючками, ведь вонючки обязательно грамотные специалисты! Завидуй молча тому, что я материально независима и не сижу ни у кого на шее, на иждивении.

Гость
Гость

А почему пошли работать не к стюардессам, которые по вашему мнению круче, а к чушкам?

Потому что посмотрите на ответа автора, она неадекватная и очень злая, ее алекватный работодатель, который выдает сотрудникам форму, не возьмет на работу.

Гость
Гость

Если хочет работодатель себе квалифицированного рабочего тогда направление работодатель дает рабочему на повышение квалификации, оплачивая обучение, питание, проезд и проживание.

А если хочет ухоженного, то опоачивает салоны красоты.

Гость

Авториха, в 34 тебе пора начинать превращаться в человека. Щас тебе особенно важно спать, сколько реально надо организму, усиленно заниматься физкультурой, жрать,не как тебя приучили, времени на все это у тебя ,пока ты хуяришьь на дядю,нет. Год-два уже не важно будет тебе,какая баба не моет зубы, ты сама начнешь выглядеть жалко.ты не тем занимаешься. Я думала, тебе года 22. Там можно еще выеббваться,особенно,если генетика классная, тебе уже нет

Гость
Гость

Чему завидовать? И я делаю маникюр с укладкой не для работодателя, как считают жертвы капитализма а для себя. Мне нравится выглядеть красиво и не вонять. Но увы и ах, на форуме это считается чем-то ненормальным. Лучше быть вонючками, ведь вонючки обязательно грамотные специалисты! Завидуй молча тому, что я материально независима и не сижу ни у кого на шее, на иждивении.

Для себя ты дома можешь делать. Но ты с маникюром на работу ходишь. А это уже не для себя, а для работодателя. На работе маникюр имеет свойство изнашиваться.

Гость
Гость

Мне все равно на стюардесс, просто я вкурсе что к их внешнему виду жесткие требования. Макияж, маникюр, укладка, кожа чистая и без тату. Вы об этом не знали?