Каждый раз снимают квартиру по сутками. Компании, либо парочки который орут сами понимаете показуха. Хлопанье дверями ,я боюсь за штукатурку ремонт ,хлопают дверями в подьезде. Эти вопли девок я уже слушать не могу,а если бы дети были у меня??? Сама выходить боюсь вечером ,ночью, никто из соседей не выходит.вдруг наркоманы или пьяные в хлам .однажды всю ночь гудели,но людям на работу. Под утра ушли но и на работу вставать .вот соседка продал бабе квартиру она . Что самое поганое они лезу. В мою дверь .пьяный ошибался .я думалм сердце от страха разорвется..то квартирами ошибались, то просто причём начинают не звонить а ломиться и кстати доставкм еды тоже.
Если шумят музыкой, то вызывайте участкового. А если парочки шумят или просто топочут и дверьми хлопают, то они в своём праве.
Делайте звукоизоляцию, если ещё хотите жить в этой квартире или сьезжайте
вам надо дверь хорошую вставить, звукоизоляцию сделать, или менять жилье. Боротся с шумом в сьемных квартирах бесполезно. Я вот от такого ужаса сьехала и нашла мужичка с частным домом. немогу нарадоватся. некто не жарит не курит не шумит
человеческое жилье - это собственный дом
А я подумала по теме, что тр*хаются соседи дома громко. Подумала ещё Вау, вот люди живут 😂😂
Вариантов ее много, найти хозяина квартиры и поговорить /участковый/ налоговая, что квартира сдается посуточно /записка на дверь / и да звукоизоляция нужна
Девушка съежайте , сдаем квартиру не дорога , по суточна . Обращайтесь по номеру 89003454567, ждем звонка