Гость
Статьи
Соседи не дают спать

Соседи не дают спать

Каждый раз снимают квартиру по сутками. Компании, либо парочки который орут сами понимаете показуха. Хлопанье дверями ,я боюсь за штукатурку ремонт ,хлопают дверями в подьезде. Эти вопли девок я уже слушать не могу,а если бы дети были у меня??? Сама выходить боюсь вечером ,ночью, никто из соседей не выходит.вдруг наркоманы или пьяные в хлам .однажды всю ночь гудели,но людям на работу. Под утра ушли но и на работу вставать .вот соседка продал бабе квартиру она . Что самое поганое они лезу. В мою дверь .пьяный ошибался .я думалм сердце от страха разорвется..то квартирами ошибались, то просто причём начинают не звонить а ломиться и кстати доставкм еды тоже.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если шумят музыкой, то вызывайте участкового. А если парочки шумят или просто топочут и дверьми хлопают, то они в своём праве.
Делайте звукоизоляцию, если ещё хотите жить в этой квартире или сьезжайте

Гость
Гость

Если шумят музыкой, то вызывайте участкового. А если парочки шумят или просто топочут и дверьми хлопают, то они в своём праве.
Делайте звукоизоляцию, если ещё хотите жить в этой квартире или сьезжайте

Если бв я так делала ,соседи мне и хлопатт дверями не дали , выбежали а тут сидят чужие

Гость

вам надо дверь хорошую вставить, звукоизоляцию сделать, или менять жилье. Боротся с шумом в сьемных квартирах бесполезно. Я вот от такого ужаса сьехала и нашла мужичка с частным домом. немогу нарадоватся. некто не жарит не курит не шумит

Гость

человеческое жилье - это собственный дом

Рики-тики-так

А я подумала по теме, что тр*хаются соседи дома громко. Подумала ещё Вау, вот люди живут 😂😂

Ляляля

Вариантов ее много, найти хозяина квартиры и поговорить /участковый/ налоговая, что квартира сдается посуточно /записка на дверь / и да звукоизоляция нужна

Советики с приветом

Девушка съежайте , сдаем квартиру не дорога , по суточна . Обращайтесь по номеру 89003454567, ждем звонка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: