Гость
Статьи
Ненависть, которая …

Ненависть, которая «душит»

Добрый вечер. Я к вам за советом.
Бывало ли у вас такое, что вот вы хорошо очень относились к человеку, дружили. Но в итоге этот человек вас настолько разочаровал и выбесил и вы оборвали с ним всю связь.
И со временем начали этого человека ненавидеть всей душой…?
Вот у меня так..( Дружила с человеком, душа в душу, но последние полгода он начал меня бесить конкретно. Я прекратила полностью контакт. Прошёл год. А я поняла…я возненавидела сейчас этого человека всей душой. ( к слову, мы совершенно не пересекаемся) живем сейчас в разных странах. Поэтому « он не мозолит» мне глаза где-нибудь. Просто ненавижу…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и делаешь хуже самой себе. От ненависти и злости в организме образуются самые настоящие яды. От ненависти тяжело заболевают.
Лучше вспоминай все хорошее и благодари мысленно этого человека за то, что он был рядом столько лет.

Гость

ну, это нормально. надо просто найти способ для выплескивания этого негатива.

Гость

Заняться больше нечем, как ненавидеть человека, который отвалился из твоей жизни? Совсем в скворешнике пусто, иных мыслей нет?

Гость

Знали бы как меня ненависть  «душит»!
Прям хочется этим вражинам пожелать всего плохого, и не только пожелать, чтобы вообще вся жизнь у них была самой паpшuвoй и ужасной, в горе и мучениях!ненавижу их !

Гость

Нет, у меня такого не было. Ненависть - сильная эмоция, чтобы испытывать ее к выбывшему из жизни человеку. Это иррационально

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: