Добрый вечер. Я к вам за советом.
Бывало ли у вас такое, что вот вы хорошо очень относились к человеку, дружили. Но в итоге этот человек вас настолько разочаровал и выбесил и вы оборвали с ним всю связь.
И со временем начали этого человека ненавидеть всей душой…?
Вот у меня так..( Дружила с человеком, душа в душу, но последние полгода он начал меня бесить конкретно. Я прекратила полностью контакт. Прошёл год. А я поняла…я возненавидела сейчас этого человека всей душой. ( к слову, мы совершенно не пересекаемся) живем сейчас в разных странах. Поэтому « он не мозолит» мне глаза где-нибудь. Просто ненавижу…
Ну и делаешь хуже самой себе. От ненависти и злости в организме образуются самые настоящие яды. От ненависти тяжело заболевают.
Лучше вспоминай все хорошее и благодари мысленно этого человека за то, что он был рядом столько лет.
ну, это нормально. надо просто найти способ для выплескивания этого негатива.
Заняться больше нечем, как ненавидеть человека, который отвалился из твоей жизни? Совсем в скворешнике пусто, иных мыслей нет?
Знали бы как меня ненависть «душит»!
Прям хочется этим вражинам пожелать всего плохого, и не только пожелать, чтобы вообще вся жизнь у них была самой паpшuвoй и ужасной, в горе и мучениях!ненавижу их !
Нет, у меня такого не было. Ненависть - сильная эмоция, чтобы испытывать ее к выбывшему из жизни человеку. Это иррационально