Гость
Статьи
Вы выполнили все свои …

Вы выполнили все свои жизненные планы?

Я узнала, что почти все подростки думают, что они будут успешными к 30 годам, у них будет супер карьера, огромная зарплата, своя квартира, муж и дети, но в 30 лет только 18% людей считают себя успешными! У большинства нет супер карьеры, нет хорошей зп, нет квартиры, мужа и детей. Мне сейчас 20 и я думала, что в 20 уже буду успешной, отчасти так и есть, я стала моделью и я собой горжусь, но я не супер известная и богатая модель, за это я себя ругаю, я понимаю, что с каждым днем я старею и шансов стать более успешной, чем сейчас все меньше и меньше, ведь многие успешны уже в 16-20 лет, а дальше карьера идет на спад. Я почти готова поставить на себе крест. Я оказалась не такой успешной, как ожидала. Мне страшно, что к 30 годам я пойму, что в карьере не преуспела, мужа и детей нет. А часики то тикают. Времени не так уж и много на то, чтобы этим всем обзавестись.
Поэтому мне интересно, верна ли эта статистика или все таки вы довольны жизнью? Мне эта статистика кажется очень удручающей, в детстве все полны надежд и амбиций, а в итоге не достигают и половины желаемого. У меня много друзей, кто в 20 лет уже понимает, что не смог построить карьеры в спорте или не стал поп звездой. Некоторые были успешны в детском возрасте, а потом жизнь ухудшилась. Многие пошли учиться туда, куда родители сказали, а не туда, куда хотели. Это очень грустно. А как у вас? Какие у вас были цели и желания? Что из них реализовали, что не смогли, а что только планируете реализовать? #планы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем бы вы ни хотели стать,окажетесь все равно там,где вам суждено.Не всё идёт по плану,жизнь вносит свои коррективы.

Анна
Гость

Кем бы вы ни хотели стать,окажетесь все равно там,где вам суждено.Не всё идёт по плану,жизнь вносит свои коррективы.

Нет такого понятия "суждено". Наше настоящее - закономерный результат прошлых действий

Гость

Если есть конкретный план/цель - то к ней идут. Про что вы написали относится к фантазиям. Если просто фантазировать, то вряд ли что-то само собой исполнится.

Гость

если говорить о карьере, то оглядываясь назад понимаю что псих проблемы испортили мне всю жизнь в этом плане, но реально не понимаю что я тогда могла с этим сделать. Это сейчас специалистов хоть офлайн хоть онлайн опой ешь, тогда не было такой моды, денег мне бы никто не дал, а заработать сил не было из-за плохо самочувствия. Родителям как-то пофиг было состоюсь я в этой сфере или нет, им нужна была только корочка, все равно какая. Совок сплошной в голове. Или вата. Все таки не надо так наплевательски к детям своим относиться. Время идет и я сама понимаю как важно в семье быть друг за друга, помогать друг другу и не молчать если видишь что что-то не так с членом семьи, не ждать что все рассосется, а мы даже разговаривать нормально друг с другом не научились. Зачем такая семья вообще нужна?
В общем занимайтесь своими детьми пока не поздно, а лень заниматься - не рожайте.
В общем годы зигзагообразной жизни привели к жизни с нуля в профессиональном плане. А мне уже больше 30. Посмотрим как вторая половина жизни сложится.

Гость

В подростковом возрасте я думала только о том, когда же наконец я начну трахаться и ходить по ночным клубам. Если отняты вкус к жизни, мотивация и свобода - никаких амбиций нет и быть не может.

Гость
Гость

Жизнь вносит коррективы, но это лотерея, а не судьба

Гость
Анна

Нет такого понятия "суждено". Наше настоящее - закономерный результат прошлых действий

Результат нашего выбора и выбора других людей. Мы постоянно делаем выбор. И другие люди тоже. Нет никакой судьбы

Гость
Гость

Если есть конкретный план/цель - то к ней идут. Про что вы написали относится к фантазиям. Если просто фантазировать, то вряд ли что-то само собой исполнится.

Не фантазии это, а нормальные жизненные цели

Василий

Вы знаете гораздо больше случаев из вашей забубенной жизни! Или вы не модель никакая. А вот то, что в 20 лет надо решать вопросы с личной жизнью. это верно. В 30 это гораздо сложнее.

Гость
Гость

Результат нашего выбора и выбора других людей. Мы постоянно делаем выбор. И другие люди тоже. Нет никакой судьбы

Некоторые вещи от нас не зависят.Вы можете успешно строить карьёру,а потом вас возьмут и сократят,а в другом месте может не сложиться.Либо вы выйдете замуж,мечтая о большой семье и детях,а вас в итоге будет ждать куча выкидышей и развод в конце.
Есть судьба......

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: