Гость
Статьи
А вы встречались с …

А вы встречались с педо***илами?

Как вам удалось от них спастить?

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В детстве встречала несколько раз педофилов. Чудом удалось убежать. Не знаю точно это были педофилы или просто эксгибиционисты, но они снимали штаны и начинали махать своими причендалами перед детьми. Мы убежали.

Гость

У бывшего возлюбленного был почти кинк на маленьких девочек.... Только рвать все контакты...

Гость

На вумане педофилы тоже сидят.

НоЫВоигура
[3207441665]
15 декабря, 17:49
Гость
Мужчины в 40-45 лет имеют жену/бывшую жену и детей, что само по себе довольно геморно. Еще, конечно, очень забавно, о чем девушке в 22 года "интересно" разговаривать с дяденьками в два раза старше?

Когда мне было 35,познакомился с 22 летней и она стала моей любовницей на много лет. А до нее были даже школьницы.

Гоу

Помню было мне лет 13 и я ждала маршрутку на очень людной остановке ( было где-то час дня). Какой-то мужик наклоняется ко мне и говорит " девочка , тебя можно полизать ?". Он мне показался каким-то здоровенным , а я была 150 см
Я с перепугу прыгнула в первую попавшуюся маршруту. Очень тогда испугалась

Гость

У нас во дворе из сталинских двух-трехэтажных зданий, еще в советское время, причем городок рабочий, жил эксгибиционист, нацеленный на пре-пубертатных детей (обоего пола) и подростков (девушек). Он показывал им причиндал как из окна своего первого этажа, так и, иной раз, стоя в закутке прямо в нашем дворе, где мы играли. От взрослых укрывался за занавеской.
Как ни странно, родители не шли сжигать его хату вместе с извращенцем. Они объясняли, что у дяди шизофрения, что его пытаются лечить, и даже кое-как получается. Но медицина не всесильна, а вечно держать в психушке не будешь, и если поведение длительное время нормальное, то порой его выпускают. Затем случается обострение, и идет по новому кругу.
"Если у него опять началось, пройдите мимо, не смотрите и не реагируйте на него. Его скоро заберут".

Гость

Очень надеюсь, что все объясняют своим детям правила безопасности.

Гость
Гоу

Помню было мне лет 13 и я ждала маршрутку на очень людной остановке ( было где-то час дня). Какой-то мужик наклоняется ко мне и говорит " девочка , тебя можно полизать ?". Он мне показался каким-то здоровенным , а я была 150 см
Я с перепугу прыгнула в первую попавшуюся маршруту. Очень тогда испугалась

Как же вас родители одну отпускали?
Сейчас даже подростков нельзя отпускать в одиночку.
Родители очень часто неответственно относятся к безопасности детей.

Гость
Гость

У бывшего возлюбленного был почти кинк на маленьких девочек.... Только рвать все контакты...

Я так понимаю, заявить на него было проблематично?

Cat🐈

Кстати да, на форуме есть такие дядьки-педо000илы. Недавно тут писал мужик, которому 40+, что он близко дружит с девушками 18летней и 23летней, "лучшие друзья". Какие к 4ерту друзья с дядькой??

.

В детстве нет, тк практически не гуляла, сидела дома, и ходила с родителями. По работе пересекаемся с осуждёнными педофилами. Мрак. Тихие, не пьют, сидят дома после освобождения, практически у всех семьи, дети, внуки и жоны ждут с тюрьмы. Мерзкие они. Читала приговора их. Доверчивые дети без надзора - вот их жертвы. Один пед0фил неоднократно судимый именно по этим статьям, жертва девочка, её мама сама к нему привела, а поймали, потому что не мама!!!! А соседи педофила сообщили, что девочка остаётся одна с мужчиной чужим, он её трогает и снимает на видео. А другие дети жертвы из дет дома.

Гость
Cat🐈

Кстати да, на форуме есть такие дядьки-педо000илы. Недавно тут писал мужик, которому 40+, что он близко дружит с девушками 18летней и 23летней, "лучшие друзья". Какие к 4ерту друзья с дядькой??

Как говорят психологи - это может происходить из-за травматичных отношений с родителями. Или меркантильный интерес.
Или просто дуры.

Гость
Гость

Как говорят психологи - это может происходить из-за травматичных отношений с родителями. Или меркантильный интерес.
Или просто дуры.

Или все сразу)

Cat🐈
Гость

Или просто дуры.

Скорее всего, девчонки думали, что он относится к ним как к дочкам, а он тем временем уже фантазирует вовсю, может не только фантазирует

Гость
Cat🐈

Возраст согласия 16, ду***а.

Гость

зае***шить их кочергой

Cat🐈
Гость

Возраст согласия 16, ду***а.

Сам иди0т, до 18 лет еще считается уголовка. Почитай уголовный кодекс

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: