Я считаю, что доживают. Самое интересное в жизни уже прошло. Все уже случилось. А что не случилось - уже не произойдет.
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась с разными мужчинами, имела друзей и подруг. Больше не хочу ни работать, ни путешествовать, ни мужчин, никого.
А
Вы доживаете, другие живут.
Это потому что у вас хорошего мужа нет. Разменяли себя на непонятных мужчин.
Автор- Вы еще не все испробовали.
Аборты, зачатие, любовь однополая
Зависит от конкретного человека. Кто-то и в 70 живет, а кто-то доживает. Если вы не умеете от жизни получать удовольствие, то доживать вы начинаете уже с детского сада
Это временный депресняк.
В России во все времена, выживают.
Уряяя, товарищи! Слава сверхдержаве!
Кто-то в 70 живет, кто-то в 20 доживает)
Вы просто сами по себе амеба)
Сообщение было удалено
Гюльчатай, ты? Пленку и анал зашила? Дуй в горы)))
Ты значит ничего не хочешь и типа все остальные так же. Если у тебя нет интересов, то и нечего по себе всех мерить
Девчонки, было бы у вас деток хотя бы по одному, депресняк свалил бы на&уй. В 40 лет- жизнь только начинается во всей красе.🌸💕
Посмотрите видео «есть ли жизнь после 25-и?» на ютубе, вам будет очень интересно :)
Причина вашей депрессии?
А спросите у мужчин каково им быть в сорокет?
Когда хочется, но неможется. Думают, что ещё огогошки, а на них даже сверстницы не клюют.
Автор, у вас депрессия среднего возраста. Не на куро-сайте темы создавать, где вас грязью обольют как только больное место нащупают, а руки в ноги и к психологу, да побыстрее. Удачи
В европе 40-50 лет это молодость еще. Тут женятся, заводят детей, ездят на моря. Просто в россии человек не имеет ценности к сожалению и в 40 лет это старость уже
"В 40 лет жизнь только начинается"...
В общем, депрессия в 40 лет из-за неустроенности и неудовлетворенности в жизни. Неустроенность в жизни - отсутствие хорошего мужа/жены.
Никогда ни один человек, его присутствие или отсутствие - не виноваты в твоем состоянии. Временно - может быть. Но, не на постоянку.
Если ты не в состоянии самостоятельно "себя чем то занять и быть счастливой" - то и с другим человеком не станешь. Личность должна быть целостной. Тогда к ней тянутся. А прилипалы, приживалы, дармоеды, грусные, проблемные, голодные, и прочие супли-на-кулак-мотатели никому не интересны.
Она описала, что у нее было, перечислила непонятных мужчин и даже друзей. Ни слова о муже и ребенке, делаем вывод, у автора нет мужа.
Почему в странах СНГ наличие мужика является кретерием успеха?)))🤷♀️😆 Сразу как клеймо - у нее МУЖА НЕТ! А вот у меня мужик ЕСТЬ - как бы пытается нам все сказать автор комментария.
Нет, вы не подумайте и отложите тухлые яйца - у меня есть муж, дети и даже кот. Просто в жизни есть много вещей помимо, которые способны сделать человека счастливыми.
Равно как и женщина с тремя детьми и относительно приличным мужем (и с котом) может надеть себе ужавку на шею вследствие депресси. Но в нашей культуре об этом принято молчать.
кому как повезет. кто-то и не доживает.
пост-крик отчаяния
Никогда ни один человек, его присутствие или отсутствие - не виноваты в твоем состоянии. Временно - может быть. Но, не на постоянку.
Если ты не в состоянии самостоятельно "себя чем то занять и быть счастливой" - то и с другим человеком не станешь. Личность должна быть целостной. Тогда к ней тянутся. А прилипалы, приживалы, дармоеды, грусные, проблемные, голодные, и прочие супли-на-кулак-мотатели никому не интересны.
Все же давно за вами замечаю, что какой-то сумбур у вас в голове, либо вы надели маску и выдаете желаемое за действительное, но не учитываете главного, что речь идет о человеке! Я тоже была одинока, знаю что это такое, но т.к. я - человек женского пола, мое предназначение быть женой и матерью. Никуда от этого не денешься и ничем не заменишь! И вот, лишь сейчас, когда я вышла замуж за хорошего мужчину, могу сказать, что я счастлива.
Сообщение было удалено
Это чтоб отпугивать примитивное *** женщины вывешивают такой вот муляж.
Согласна, в большинстве случаев в этом возрасте жизнь уже прожита. Однако некоторые в 40 лет рожают последнего ребенка и снова становятся родителями до 60 лет. И только потом начинают доживать. Некоторые начинают новую карьеру в этом возрасте, например становятся писателями или открывают бизнес, на который все это время копили деньги. Статус и опыт работы, приобретенный к 40 годам, позволяет занять руководящую должность или стать признанным экспертом в какой-то области, так что жизнь начинает играть новыми красками. Некоторые люди именно после 40, когда дети подросли, начинают больше времени уделять своим хобби. Так что все индивидуально. Но да, вы правы, в 50 лет уже не родишь ребенка, не станешь олимпийским чемпионом
Все же давно за вами замечаю, что какой-то сумбур у вас в голове, либо вы надели маску и выдаете желаемое за действительное, но не учитываете главного, что речь идет о человеке! Я тоже была одинока, знаю что это такое, но т.к. я - человек женского пола, мое предназначение быть женой и матерью. Никуда от этого не денешься и ничем не заменишь! И вот, лишь сейчас, когда я вышла замуж за хорошего мужчину, могу сказать, что я счастлива.
Я думаю, ты просто не правильно меня поняла.
Почему в странах СНГ наличие мужика является кретерием успеха?)))🤷♀️😆 Сразу как клеймо - у нее МУЖА НЕТ! А вот у меня мужик ЕСТЬ - как бы пытается нам все сказать автор комментария.
Нет, вы не подумайте и отложите тухлые яйца - у меня есть муж, дети и даже кот. Просто в жизни есть много вещей помимо, которые способны сделать человека счастливыми.
Равно как и женщина с тремя детьми и относительно приличным мужем (и с котом) может надеть себе ужавку на шею вследствие депресси. Но в нашей культуре об этом принято молчать.
Здесь дело не в стране, у всех нормальных людей стремление к хорошему мужу/жене. А автор несколько раз упомянула слово «мужчина» в своем повествовании, их у нее было много, но не тех.