Гость
Статьи
В 40+ живут или …

В 40+ живут или доживают?

Я считаю, что доживают. Самое интересное в жизни уже прошло. Все уже случилось. А что не случилось - уже не произойдет.
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась с разными мужчинами, имела друзей и подруг. Больше не хочу ни работать, ни путешествовать, ни мужчин, никого.
А

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы доживаете, другие живут.

Гость

Это потому что у вас хорошего мужа нет. Разменяли себя на непонятных мужчин.

Гость

Автор- Вы еще не все испробовали.
Аборты, зачатие, любовь однополая

Гость

Зависит от конкретного человека. Кто-то и в 70 живет, а кто-то доживает. Если вы не умеете от жизни получать удовольствие, то доживать вы начинаете уже с детского сада

Гость

Это временный депресняк.

Гость

В России во все времена, выживают.
Уряяя, товарищи! Слава сверхдержаве!

Чеченка

Кто-то в 70 живет, кто-то в 20 доживает)
Вы просто сами по себе амеба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гюльчатай, ты? Пленку и анал зашила? Дуй в горы)))

Гость

Ты значит ничего не хочешь и типа все остальные так же. Если у тебя нет интересов, то и нечего по себе всех мерить

Гость

Девчонки, было бы у вас деток хотя бы по одному, депресняк свалил бы на&уй. В 40 лет- жизнь только начинается во всей красе.🌸💕

Гость

Посмотрите видео «есть ли жизнь после 25-и?» на ютубе, вам будет очень интересно :)

Гость

Причина вашей депрессии?

Гость
Гость

Девчонки, было бы у вас деток хотя бы по одному, депресняк свалил бы на&уй. В 40 лет- жизнь только начинается во всей красе.🌸💕

🤦‍♂️

Гость

А спросите у мужчин каково им быть в сорокет?
Когда хочется, но неможется. Думают, что ещё огогошки, а на них даже сверстницы не клюют.

Гость

Автор, у вас депрессия среднего возраста. Не на куро-сайте темы создавать, где вас грязью обольют как только больное место нащупают, а руки в ноги и к психологу, да побыстрее. Удачи

Гость
Гость

Нет, в первую очередь нужен муж, с которым жизнь в кайф. А у нее нет мужа.

Гость
Гость

🤦‍♂️

В таком случае хотя бы кошку или собаку заведи.

Гость

С детьми было бы хуже)

Гость

Причина вашей депрессии?

Работа без выходных

Гость
Гость

Нет, в первую очередь нужен муж, с которым жизнь в кайф. А у нее нет мужа.

Где автор написала что у нее нет мужа? Или "деток, хотя бы по одному"?..

Гость

В европе 40-50 лет это молодость еще. Тут женятся, заводят детей, ездят на моря. Просто в россии человек не имеет ценности к сожалению и в 40 лет это старость уже

Гость
Гость

А спросите у мужчин каково им быть в сорокет?
Когда хочется, но неможется. Думают, что ещё огогошки, а на них даже сверстницы не клюют.

А причем здесь вообще мужчины?

Гость
Вау⬜❤️⬜

С детьми было бы хуже)

Подруга, просто скучно живёшь, меняй работу.
Надеюсь кошку завела?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Работа без выходных

Выходите замуж.

Гость
Гость

Надеюсь кошку завела?

А вам так интересна частная жизнь других людей , с котами и без оных?

Гость
Гость

Она описала, что у нее было, перечислила непонятных мужчин и даже друзей. Ни слова о муже и ребенке, делаем вывод, у автора нет мужа.

Гость
Гость

По тексту все понятно- квартира есть, путешествия тоже есть, про мужа и деток нет. И про кошку тоже нет.))

Гость
Гость

В таком случае хотя бы кошку или собаку заведи.

И кошку тоже завела, ты за меня не переживай 😉

"В 40 лет жизнь только начинается"...

Гость
Гость

По тексту все понятно- квартира есть, путешествия тоже есть, про мужа и деток нет. И про кошку тоже нет.))

Мужа нет. Не встретился достойный. Детей и не хотелось без мужа.
Путешествий тоже нет, но были и много. Больше не хочется никуда.

Гость

Надеюсь кошку завела?

Мне работа нравится и кот есть

Гость
Кот Бегемот

"В 40 лет жизнь только начинается"...

В общем, депрессия в 40 лет из-за неустроенности и неудовлетворенности в жизни. Неустроенность в жизни - отсутствие хорошего мужа/жены.

Гость
Гость

Она описала, что у нее было, перечислила непонятных мужчин и даже друзей. Ни слова о муже и ребенке, делаем вывод, у автора нет мужа.

Муж уже и не нужен. Либидо упало. Молодость прошла. Жить ни с кем не смогу.

Гость

Выходите замуж.

Я замужем) у мужа индекс депрессии ниже, но тоже есть

Чеченка
Вау⬜❤️⬜

Работа без выходных

А муж не работает. И спит до 4 дня. Обалденный муж у тебя

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я замужем) у мужа индекс депрессии ниже, но тоже есть

Замужем и работаете без выходных? Грустно…

Гость
Гость

А вам так интересна частная жизнь других людей , с котами и без оных?

Она мне не другая, много лет здесь обитаем.
Гость, у вас по-видимому настроение сегодня не праздничное?😊

Чеченка
Гость

Выходите замуж.

У неё муж есть, но никчемный

Чеченка

А муж не работает. И спит до 4 дня. Обалденный муж у тебя

Он со мной работает, но у него ответственности нет, все на мне. В целом мне кажется ок, но сестра мне назначила психиатра и антидепрессанты)
Чтоб муж на работу ходил, я точно не хочу

Гость

В общем, депрессия в 40 лет из-за неустроенности и неудовлетворенности в жизни. Неустроенность в жизни - отсутствие хорошего мужа/жены.

Никогда ни один человек, его присутствие или отсутствие - не виноваты в твоем состоянии. Временно - может быть. Но, не на постоянку.
Если ты не в состоянии самостоятельно "себя чем то занять и быть счастливой" - то и с другим человеком не станешь. Личность должна быть целостной. Тогда к ней тянутся. А прилипалы, приживалы, дармоеды, грусные, проблемные, голодные, и прочие супли-на-кулак-мотатели никому не интересны.

Гость
Гость

Почему в странах СНГ наличие мужика является кретерием успеха?)))🤷‍♀️😆 Сразу как клеймо - у нее МУЖА НЕТ! А вот у меня мужик ЕСТЬ - как бы пытается нам все сказать автор комментария.

Нет, вы не подумайте и отложите тухлые яйца - у меня есть муж, дети и даже кот. Просто в жизни есть много вещей помимо, которые способны сделать человека счастливыми.

Равно как и женщина с тремя детьми и относительно приличным мужем (и с котом) может надеть себе ужавку на шею вследствие депресси. Но в нашей культуре об этом принято молчать.

Гость

Муж уже и не нужен. Либидо упало. Молодость прошла. Жить ни с кем не смогу.

Причина в чем то другом.
В несбывщихся мечтах или надеждах, может быть...
Пораскинь мозгами, повспоминай, измени...
У всех бывает.

метлу полетели на шабаш

кому как повезет. кто-то и не доживает.
пост-крик отчаяния

Гость

Замужем и работаете без выходных? Грустно…

Моя работа это моя деточка

Гость
Кот Бегемот

Никогда ни один человек, его присутствие или отсутствие - не виноваты в твоем состоянии. Временно - может быть. Но, не на постоянку.
Если ты не в состоянии самостоятельно "себя чем то занять и быть счастливой" - то и с другим человеком не станешь. Личность должна быть целостной. Тогда к ней тянутся. А прилипалы, приживалы, дармоеды, грусные, проблемные, голодные, и прочие супли-на-кулак-мотатели никому не интересны.

Все же давно за вами замечаю, что какой-то сумбур у вас в голове, либо вы надели маску и выдаете желаемое за действительное, но не учитываете главного, что речь идет о человеке! Я тоже была одинока, знаю что это такое, но т.к. я - человек женского пола, мое предназначение быть женой и матерью. Никуда от этого не денешься и ничем не заменишь! И вот, лишь сейчас, когда я вышла замуж за хорошего мужчину, могу сказать, что я счастлива.

Гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

Это чтоб отпугивать примитивное *** женщины вывешивают такой вот муляж.

Гость

Согласна, в большинстве случаев в этом возрасте жизнь уже прожита. Однако некоторые в 40 лет рожают последнего ребенка и снова становятся родителями до 60 лет. И только потом начинают доживать. Некоторые начинают новую карьеру в этом возрасте, например становятся писателями или открывают бизнес, на который все это время копили деньги. Статус и опыт работы, приобретенный к 40 годам, позволяет занять руководящую должность или стать признанным экспертом в какой-то области, так что жизнь начинает играть новыми красками. Некоторые люди именно после 40, когда дети подросли, начинают больше времени уделять своим хобби. Так что все индивидуально. Но да, вы правы, в 50 лет уже не родишь ребенка, не станешь олимпийским чемпионом

Гость
Гость

Зависит от конкретного человека. Кто-то и в 70 живет, а кто-то доживает. Если вы не умеете от жизни получать удовольствие, то доживать вы начинаете уже с детского сада

Да, некоторые начинают доживать со старшей школы или универа

Гость

Все же давно за вами замечаю, что какой-то сумбур у вас в голове, либо вы надели маску и выдаете желаемое за действительное, но не учитываете главного, что речь идет о человеке! Я тоже была одинока, знаю что это такое, но т.к. я - человек женского пола, мое предназначение быть женой и матерью. Никуда от этого не денешься и ничем не заменишь! И вот, лишь сейчас, когда я вышла замуж за хорошего мужчину, могу сказать, что я счастлива.

Я думаю, ты просто не правильно меня поняла.

Гость
Гость

Почему в странах СНГ наличие мужика является кретерием успеха?)))🤷‍♀️😆 Сразу как клеймо - у нее МУЖА НЕТ! А вот у меня мужик ЕСТЬ - как бы пытается нам все сказать автор комментария.

Нет, вы не подумайте и отложите тухлые яйца - у меня есть муж, дети и даже кот. Просто в жизни есть много вещей помимо, которые способны сделать человека счастливыми.

Равно как и женщина с тремя детьми и относительно приличным мужем (и с котом) может надеть себе ужавку на шею вследствие депресси. Но в нашей культуре об этом принято молчать.

Здесь дело не в стране, у всех нормальных людей стремление к хорошему мужу/жене. А автор несколько раз упомянула слово «мужчина» в своем повествовании, их у нее было много, но не тех.