За свою недолгую жизнь часто замечаю такое - среди подруг, родственников, коллег, недавно прочувствовала и на себе это. Я ничего не требую от мужчины содержать меня, не требую каких-то "героических" поступков, да и в целом не привыкла я что-то выпрашивать у людей. Устала слышать пустую болтовню по типу "ой, давай вместе поедем на озеро/дачу/море в такое-то время". Естественно, когда "это" время наступает - ничего. Я же не тяну мужчину за язык и не даю обещания, которые не выполню, зачем так делать по отношению ко мне? Кто встречался с таким и как вы решили этот вопрос?
Киваю головой, когда мужчина говорит, но смотрю исключительно на поступки. Так что врать бесполезно.
А вы сосёте своему мужчине? Может быть причина в этом?
Вы ничего не требуете от мужчины, ничего и не получаете. Все логично)))
Сама это прекрасно знаешь и знаешь почему, какая взаимосвязь, как это работает, о чем тогда спросить хотела?
Да ни о чем, просто хотела выразить презрение.
У женщин это часто - делают вид что хотят что-то спросить или сообщить, а на самом деле им это *** не надо - они просто прикрываются имитацией обмена информацией, чтобы под этим прикрытием выразить или сообщить ту или иную эмоцию.
Сообщение было удалено
..разь
Сообщение было удалено
В психушке день открытых дверей? Жаль.
Решить такое только жидкарями
Очень часто.
Что с этим делать?
Менять окружение.
Согласна. Все говорят «нельзя ничего требовать от мужчин, нельзя мозги компостировать, нельзя просить, нельзя спрашивать, нельзя намекать» и т.д. и т.п. нам ничего нельзя, а им не держать обещания - можно. Збс. Ну вот если не требовать и не приучать брать ответственность за слова, ничего и не произойдёт.
Это манипуляция такая. Почитайте в интернете. Рассчитано на то, что вы томитесь в ожидании , а когда наконец-то дождетесь, то сразу раздвините ноги от счастья.
Настоящий мужчина за слова всегда отвечает.
Потому что женщины обещают и не делают
Согласна. Все говорят «нельзя ничего требовать от мужчин, нельзя мозги компостировать, нельзя просить, нельзя спрашивать, нельзя намекать» и т.д. и т.п. нам ничего нельзя, а им не держать обещания - можно. Збс. Ну вот если не требовать и не приучать брать ответственность за слова, ничего и не произойдёт.
Так я высказываю ему за его слова. А крайности я не люблю. Просто захотелось понять, почему так, раз я не одна с этим сталкиваюсь.
Первый вариант. Даже если ничего не просите - возможно, регулярно с упоением рассказываете об «успехах» других. Мужчина такие штуки быстро считывает и начинает чувствовать себя обязанным, компенсируя обещаниями.
Второй вариант. Мужчина чувствует, что не добирает до существующей в окружающем социуме, нормы потребления/отдачи соответствующей его возрасту. И компенсирует это обещаниями.