Есть одна девушка. Знакомы давно,но потом я перестала с ней общаться из-за постоянной зависти в мой адрес и из-за негатива на все и всех. Ей постоянно не везет,она жила лет 8 с алкоголиком и его обеспечивала, когда тот не работал. Этакая жертва вообщем.
Я не получаю радости и позитива от прогулки с ней. Сегодня было мероприятие ,куда я ходила с подругой и я позвала ее из жалости. Чтобы она развеялась и получила эмоции.
Эта девушка постоянно вынюхивает о моих доходах,постоянно все выспрашивает,очень прилипчивая.Ну вот,какое ей дело ,что я живу в удаленном районе и почему я должна менять квартиру и перебираться в центр?? Она живет в коммуналке если что у бывшего сожителя.
Если честно,я не понимаю зачем я восстановила с ней общение. Наверное,было интересно, как она и где. После встречи с ней,как и сегодня ощущаю лишь тяжесть.
У кого-нибудь были такие знакомые? Как вы взаимодействовали?
Я таких сразу убирала из своего круга общения под благовидным предлогом. Че мучиться-то? Зачем?
Подобные люди сразу отсеиваются мной
И вам советую так поступать
Вы чувствуете себя лучше на её фоне, успешнее. Скорее всего даже ваше представление о зависти искажено вашими желаниями) Примите, что вам так нравится
Есть замечательная фраза "иди HA *** ЧMO TYПOЕ" помогала и не раз
Завистливых, назойливых и лезущих в мою личную жизнь(в т.ч. и как у Вас - где живу и почему не там, где им захотелось меня поселить) отвеиваю вежливо и мило, но последовательно. Т.к. с одного раза такие как правило не понимают. Для них повторение - мать учения.
Звонят - трубку не беру, отзваниваю когда-нибудь потом, и на минутку. Пишут - отвечаю общими рублеными фразами и через несколько дней. Если в общей компании оказалась с такими, - стараюсь или минимизировать общение или слиться. Ну и т.д. Отношения с такими лучше не портить. Да и вообще если возможно, лучше хотя бы вежливость сохранить с любым человеком.
Куда-то их звать или принимать их приглашения - себе дороже. Всегда можно найти благовидный предлог отказаться.
Ну вы сами достаточно тяжёлая и не любите видно чтоб кто-то другое мнение высказывал. Если люди тяжёлые то просто не общаешься, зачем тему заводить, чтобы погнать? Подумайте лучше как свои недостатки подкорректировать.
Завистливых, назойливых и лезущих в мою личную жизнь(в т.ч. и как у Вас - где живу и почему не там, где им захотелось меня поселить) отвеиваю вежливо и мило, но последовательно. Т.к. с одного раза такие как правило не понимают. Для них повторение - мать учения.
Звонят - трубку не беру, отзваниваю когда-нибудь потом, и на минутку. Пишут - отвечаю общими рублеными фразами и через несколько дней. Если в общей компании оказалась с такими, - стараюсь или минимизировать общение или слиться. Ну и т.д. Отношения с такими лучше не портить. Да и вообще если возможно, лучше хотя бы вежливость сохранить с любым человеком.
Куда-то их звать или принимать их приглашения - себе дороже. Всегда можно найти благовидный предлог отказаться.
Отписать через несколько дней это и есть невежливость.
Просто тебе очередной раз хотелось поутверждаться за ее счёт
Умные адекватные люди не будут общаться с такими. За свое любопытство-как там она-ты получила такой негатив, что даже на форум написала.
Да убирать таких людей из жизни надо. Прямо сразу.
Раздражает, но гулять с собой позвала! Чтобы пожаловаться? Ну и шкура!
Ну вот видите вам самой интересно про неё, а на нее говорите.
Меньше контактируйте с ней и общение сойдет на нет.
Конечно есть такие знакомые. Коллега такая. Не общаемся. Пустой человек она. Пропитанная завистью и обидой. Вышла она с двумя детьми замуж снова, а муж выпивает и нищук с алиментами. На всех бросается. И вынюхивает информацию. По базам пробила место моей регистрации. А я живу не по месту регистрации. Коллеги говорили, и потекло.... Типа я с квартирой, откуда у неё квартира, наверное родители подарили.... А ей вот никто не подарил, тк она из многодетной семьи и из её рассказов понимаю, что мама её с детства учила крутить хвостом перед мужчинами, она не гнушается изменять и в целом постоянно врёт. Приятельницами никогда не были с ней. Я избирательна в плане окружения. И да, ей постоянно не везёт, люди её не любят, начальство её не любит, коллеги с ней общаться принципиально не хотят, даже на корпоратив не позвали её. Со здоровьем у неё плохо, хотя она не пожилая. Ум у неё скудный, все разговоры только о чужих мужьях, квартирах, одежде. Богатые мужчины на таких не смотрят, от неё сквозит глупостью и злостью.
Ну вы сами достаточно тяжёлая и не любите видно чтоб кто-то другое мнение высказывал. Если люди тяжёлые то просто не общаешься, зачем тему заводить, чтобы погнать? Подумайте лучше как свои недостатки подкорректировать.
Да,я тяжелая и многим неудобная. Не позволяю сесть себе на шею и использовать в своих интересах тоже никому не получится.
Говорю же,что было жалко,что сидит дома одна.И думала, что при моей подруге она не будет устраивать снова мне допрос с пристрастием. Однако,нет опять!! И настроение снова было испорчено. (((
Я решила больше с ней не общаться. Подружка будет с ней гулять. Что ж,я не против.))