Гость
Статьи
какое у вас было самое …

какое у вас было самое неловкое знакомство?

расскажите о своем самом неловком знакомстве / неловком знакомстве, которое оказалось удачным

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решили встретиться в ТЦ, ну встретились, начал рассказывать о том что сегодня к нему придут в гости родственники, а я ему говорю, а я вот не гостеприимная, скривился и типа у него дела возникли. Написал мне , извини, нам не по пути. Я хочу чтобы моих гостей встречали всегда . Думаю эм, больной что ли. Отвечать не стала, он заблокировал. Думаю и хорошо что ничего не получилось. Я типа должна буду прислуживать его гостям, а то что я устану от этого типа пох.

Гость

Дело было так.
Случилось мне однажды обратиться в полицию с жалобой на одного парня, который меня просто доставал, выслеживал и угрожал. И в полиции меня отправили на приём к одному молодому и очень симпатичному следователю. Он мне сразу понравился:мужественная внешность, приятный голос, хорошие манеры и все прочее. И мне так стало не удобно рассказывать ему о своих "похождениях" с этим парнем, что готова была провалиться сквозь землю от такого позора. Утрирую, конечно, но знакомиться пришлось именно так. В общем, это был удачный опыт знакомства при неудачных обстоятельствах.

Гость

Знакомство с моим будущим мужем тридцать лет назад, когда я назвала его "дядя Саша")) Он улыбнулся и немного прыснул от смеха. Потом я узнала, что он-школьный учитель (ныне-профессор кафедры в университете). Поняла, почему его это так повеселило))

Гоу
Гость

Решили встретиться в ТЦ, ну встретились, начал рассказывать о том что сегодня к нему придут в гости родственники, а я ему говорю, а я вот не гостеприимная, скривился и типа у него дела возникли. Написал мне , извини, нам не по пути. Я хочу чтобы моих гостей встречали всегда . Думаю эм, больной что ли. Отвечать не стала, он заблокировал. Думаю и хорошо что ничего не получилось. Я типа должна буду прислуживать его гостям, а то что я устану от этого типа пох.

Я тоже не люблю гостей и походы ко мне домой )))

Сказка

С мужем. Познакомились мы, когда обоим было уже за 30. Он случайно оказался рядом с нашей компанией, был товарищем моей подруги. Всё происходило в чужом городе, он там жил, а мы были проездом. И вот стою я, никого не трогаю - и вдруг ко мне подходит чужой дяденька, подруга нас не представляла, было всё сумбурно. мы сделали дорожную остановку по пути, все побежали в магазины. И он вдруг начинает подходить ко мне прям близко - я даже попятилась, - и разговаривать со мной на "ты", как будто мы давно знакомы... Я шарахнулась и быстренько ретировалась. Потом в машине у подруги спрашивала, помню, что это за хам)) та смеялась и говорила, что так-то он хороший. Ну, а после так и оказалось) Сыну щас 15 лет со дня на день исполнится)

Секси Котёнок
Гость

А я не поняла? Это ваш парень был давний или только познакомились, а он уже,, гостей встречай,,? Я например терпеть не могу, когда меня перед фактом ставят типа,, встретишь, накроешь, накормишь😡! ,, правильно сказали ему.

Секси Котёнок

Из неловких😏как-то к врачу на прием попала, гинеколог он был. Вся такая больная, жалкая с острым циститом. Нормально в итоге вылечил😄😄! Точнее лечил не он, уролог. Он поддержал так сказать))
Еще история -Подруга вытащила помню погулять. Она шла с неудачного свидания ( вся такая при параде, платье каблуки, макияж, прическа. А я болела дома, сонная, с красным от соплей носа, простуда на лбу!!! Жалкий хвост на голове, даже помыть голову сил не было.. И губа разбита😅( подралась с МЧ, там был идиот на голову👎затащила меня в кафе в итоге. А там ОН! Весь такой классный! Далее перемотаем ➡️чуть замуж за него не вышла.
С мужем тоже не очень ловко было. В тренажёрном зале. Я вся такая потная, мокрая, после пробежки. И бац!!! Новенький.. Симпатичный 😊улыбается. А я такая вся взмыленная.

Гость
Сказка

С мужем. Познакомились мы, когда обоим было уже за 30. Он случайно оказался рядом с нашей компанией, был товарищем моей подруги. Всё происходило в чужом городе, он там жил, а мы были проездом. И вот стою я, никого не трогаю - и вдруг ко мне подходит чужой дяденька, подруга нас не представляла, было всё сумбурно. мы сделали дорожную остановку по пути, все побежали в магазины. И он вдруг начинает подходить ко мне прям близко - я даже попятилась, - и разговаривать со мной на "ты", как будто мы давно знакомы... Я шарахнулась и быстренько ретировалась. Потом в машине у подруги спрашивала, помню, что это за хам)) та смеялась и говорила, что так-то он хороший. Ну, а после так и оказалось) Сыну щас 15 лет со дня на день исполнится)

а вам он с первого взгляда все же понравился? только честно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: