Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не понимают интровертов?

Думают, что это какая-то болезнь. Не понимают, что для общения хватает пары людей, а иногда и вовсе хочется побыть с собой. Кто-то вообще говорит: тебе скучно без нас, не сходишь ли ты с ума и не …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Очередной идиот завёл песню про интровертов.

Нельзя никого оскорблять.

Гость
Гость

))
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях

То есть Вы считаете, что интроверты - не люди? Такое высказывание заставляет сомневаться в вашей адекватности.

Гость

Бабье ,как правило ,поголовно экстраверты ,любительницы тупого 3.14 здежа о всякой биомусорной ерунде ,сплетнях ,какашках найобышей ,пьяных васьках на диване . Я лучше книгу почитаю ,чем на тупую курицу время потрачу . Все экстраверты гадкие 3.14 здаболы и сплетники

Гость
Гость

Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.

За оскорбления Вас могут привлечь к ответственности.

Гость
Гость

Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?

Тоже всегда задавалась этим вопросом. Почему все хотят чтоб люди были болтливыми, вертлявыми, шустрыми? Чтобы их развлекали своей болтовней?

Гость
Гость

То есть Вы считаете, что интроверты - не люди? Такое высказывание заставляет сомневаться в вашей адекватности.

Их отделили от людей в теме. Я не поняла. Напротив написала что я экстраверт но по повадкам смахиваю на интроверта. Ранее грузилась а правильно ли меня понимают. Теперь - нет. Никто не обязан отчитываться, что он вот такой а не иной

Василий
Гость

))
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях

Жму руку! Именно беда в этих жонглированиях тем, в чём не разбирается!

Гость

Некоторые похоже путают интровертов с социофобами.
Интроверты от экстравертов отличаются способом восстановления энергии. Интроверты при общении энергию теряют. Чем больше группа-тем больше потери. И восстановление может произойти в одиночестве.
А экстраверты-наоборот. Они энергию восстанавливают при общении,чем больше общаются, тем бодрее, а в одиночестве тухнут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: