Думают, что это какая-то болезнь. Не понимают, что для общения хватает пары людей, а иногда и вовсе хочется побыть с собой. Кто-то вообще говорит: тебе скучно без нас, не сходишь ли ты с ума и не помрешь ли в старости от одиночества? Интроверты спокойно покупают продукты, ходят в кафе, путешествуют и представьте себе живут в шумных мегаполисах. Интровертам просто не нужно столько общения
Они хотят навязаться, будьте бдительны.
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.
автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление
Чего тут понимать
Вы - надоедливые. На людях заикнутые, зато инкогнито, зпе...е всех вокруг.
Интроверт- это недуг, иоц друг. А зачастую еще и пиз..ь!
Слижком болтливве - тоже еба...е.
От всех устаешь.
А я недавно прочитала, что еще есть промежуточный тип между интровертом и экстравертом - амбиверт. Вот я такая)) Но интроверта во мне больше, примерно 70/30
автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление
Я считаю их больными.
Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.
А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.
Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.
Отвечаю на твой вопрос.
Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!
Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.
Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.
Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.
Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.
Понимают.
Обычно, понимают те кто хочет понять. Так что и экстравертов не понимают те, кто не хотят понять.
Людей, желающих нас понять, не так много. Чаще ни одного.
Умный не скажет тае про себя.
Вме люди судят со своей колокольни
И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак:
Кто ввел понятие интроверт и экстроверт?
Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.
Психатры - это нормальные люди?
Для меня очевидно, что нет.
Умный не скажет тае про себя.
Вме люди судят со своей колокольни
И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак:
Кто ввел понятие интроверт и экстроверт?
Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.
Психатры - это нормальные люди?
Для меня очевидно, что нет.
А Вы нормальный?
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
Это Вы так понимаете. То, что вы описыли, это происходит во многих семьчх. С определенного момента в их семецноц жизни. И всп ценим свое личное пространство, и спать в разных комнатах ,- это абсолютно естественно. Также, как и спать супругам в одной кровати.
Вот жить вместе, а ночевать в разных квартирах - это уже не совсем нормально.
Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое.
Дураки берут количеством.
Интроверсия нередко выступает, как проявление некоторых психических расстройств, как например депрессия, она ассоциируется с такими понятиями как социофобия, замкнутость, нелюдимость. Отсюда создается впечатление, что все интроверты страдают какими-то нарушениями психики. Но на самом деле большинство интровертов вполне здоровы, прекрасно интегрированы в социум и чувствуют себя комфортно, более того, такие люди сильно востребованы во многих отраслях человеческой деятельности.
Очередной идиот завёл песню про интровертов.
))
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях