Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не понимают интровертов?

Думают, что это какая-то болезнь. Не понимают, что для общения хватает пары людей, а иногда и вовсе хочется побыть с собой. Кто-то вообще говорит: тебе скучно без нас, не сходишь ли ты с ума и не помрешь ли в старости от одиночества? Интроверты спокойно покупают продукты, ходят в кафе, путешествуют и представьте себе живут в шумных мегаполисах. Интровертам просто не нужно столько общения

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они хотят навязаться, будьте бдительны.

Гость

Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?

Гость

Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?

Это да, есть такое))

Гость

Интровертам просто плевать на экстравертов, поэтому они к ним и не лезут

Гость

Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.

Гость

Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.

Вам надо, вы и идите

Гость

Токсик

автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление

Гость

Чего тут понимать
Вы - надоедливые. На людях заикнутые, зато инкогнито, зпе...е всех вокруг.

Интроверт- это недуг, иоц друг. А зачастую еще и пиз..ь!

Слижком болтливве - тоже еба...е.

От всех устаешь.

живу в чокнутом мире

автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление

В основном это люди более старшего поколения

Гость
Гость

Хороший вопрос, вот правда зачем навязываться к человеку малообщительному нет бы найти на себя похожих

Гость

А я недавно прочитала, что еще есть промежуточный тип между интровертом и экстравертом - амбиверт. Вот я такая)) Но интроверта во мне больше, примерно 70/30

Гость

Хороший вопрос, вот правда зачем навязываться к человеку малообщительному нет бы найти на себя похожих

Может быть им не интересны такие же люди как они сами

Гость
живу в чокнутом мире

Я считаю их больными.
Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.

А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.

Гость

Я считаю их больными.
Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.

А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.

Что ты несешь?

Гость

Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.

Гость

Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.

Есть еще что сказать?

Гость
Алексей

Что ты несешь?

Отвечаю на твой вопрос.
Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!

Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.

Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.

Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.

Гость
Гость

Отвечаю на твой вопрос.
Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!

Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.

Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.

Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.

Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.

Гость

👏👏👏Вот точно

Гость
Гость

Я считаю их больными.

Возможно, кто-то считает больным Вас.

Гость
Гость

Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.

Никогда не судите людей по себе.

Гость

Понимают.
Обычно, понимают те кто хочет понять. Так что и экстравертов не понимают те, кто не хотят понять.
Людей, желающих нас понять, не так много. Чаще ни одного.

Гость
Гость

Никогда не судите людей по себе.

Если вы увидели тут себя, тут я тут не причем.
Я по себе не сужу.
Вы увидели что вы тут кретинка, это ваши проблемы.

Гость
Гость

Я по себе не сужу.

Нет, Вы ошибаетесь. Я умная, но мне не нравится, когда человек кого-то оскорбляет. А судите Вы по себе.

Гость
Гость

Я по себе не сужу.

Возможно, другие люди считают больным Вас.

Гость
Гость

Возможно, другие люди считают больным Вас.

Возможно, как и тебя. На этом и порешим.

Гость
Гость

Я по себе не сужу.

Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.

Гость
Гость

Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.

Нах*й иди.

Гость
Гость

Нах*й иди.

Мне Вас даже жаль стало, потому что ваша грубость, злость и обидчивость от вашей плохой жизни. Но всё будет хорошо.

Гость

Умный не скажет тае про себя.

Вме люди судят со своей колокольни

И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.

Итак:
Кто ввел понятие интроверт и экстроверт?
Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.

Психатры - это нормальные люди?
Для меня очевидно, что нет.

Гость
Гость

Умный не скажет тае про себя.

Вме люди судят со своей колокольни

И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.

Итак:
Кто ввел понятие интроверт и экстроверт?
Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.

Психатры - это нормальные люди?
Для меня очевидно, что нет.

А Вы нормальный?

Гость
Гость

Мне Вас даже жаль стало, потому что ваша грубость, злость и обидчивость от вашей плохой жизни. Но всё будет хорошо.

Хорошо - никогда не будет!
Бывают отдельные моменты, когда не очень куево.

Гость
Гость

А Вы нормальный?

Конечно же нет. Это тоде очевидно.
Но я стою на ступень выше психиатров. Я это признаю. а они - нет.

Гость
Гость

Нет, как раз от хорошей.

Гость
Гость

Хорошо - никогда не будет!
Бывают отдельные моменты, когда не очень куево.

Это - ваше личное мнение. Я считаю, что всё должно быть хорошо. Настраивайтесь на хорошее - и всё будет хорошо и у Вас. А Вы просто внушили себе, что Вам хорошо не будет, поэтому Вам и нехорошо.

Гость
Гость

Конечно же нет. Это тоде очевидно.
Но я стою на ступень выше психиатров. Я это признаю. а они - нет.

Ваша самокритичность - это уже хорошо.

Гость
Гость

Нет, как раз от хорошей.

И что у Вас хорошего?

А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.

Гость
Гость

И что у Вас хорошего?

То чего у тебя нет.

Гость
Dikosha

А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.

Это Вы так понимаете. То, что вы описыли, это происходит во многих семьчх. С определенного момента в их семецноц жизни. И всп ценим свое личное пространство, и спать в разных комнатах ,- это абсолютно естественно. Также, как и спать супругам в одной кровати.

Гость

Вот жить вместе, а ночевать в разных квартирах - это уже не совсем нормально.

Гость

Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое.
Дураки берут количеством.

Гость

Интроверсия нередко выступает, как проявление некоторых психических расстройств, как например депрессия, она ассоциируется с такими понятиями как социофобия, замкнутость, нелюдимость. Отсюда создается впечатление, что все интроверты страдают какими-то нарушениями психики. Но на самом деле большинство интровертов вполне здоровы, прекрасно интегрированы в социум и чувствуют себя комфортно, более того, такие люди сильно востребованы во многих отраслях человеческой деятельности.

Василий

Очередной идиот завёл песню про интровертов.

Гость
Гость

Ты биологический мусор ,сдохни

Гость
Гость

Я считаю их больными.

Ты долб оеб ,а я считаю тебя больным ,*** тупое

Гость

))
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях

Гость
Гость

То чего у тебя нет.

Тупой ответ.

Гость
Гость

Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое.
Дураки берут количеством.

Вы о чём?