Работала в детском хосписе.Там мальчик 10лет с последней стадией О......логии сказал такую фразу когда я навестила его палату.Ходят тут всякие умирать мешают.Сказал как ворчливый старик ,а я запомнила на всю жизнь.теперь не могу из а этой фразы не есть не спать.Давит эта фраза мою душу тяжелой Крестягой.Пытаюсь набраться воли чтобы забыть.Раньше я была сильной девушкой умела собираться и многое переступать.А вот не смогла через эту фразу переступить.Ме 34и я ухожу из Педиатрии .И всё потому что меня сломала эта фраза.Как долгий яд который я ношу в себе всю жизнь.как забыть и перестать об этом думать?
онкология...
это я проверяю, запретное ли слово
слабачкаиди работать на работу спокойную и к психологу сперва
Жизнь на земле - это ад
Блин и чо вы теперь решили всех отравить? :D
С таким характером нежным действительно лучше на другой работе работать, автор
Сколько желчи тут в комментах. Я вас понимаю. К сожалению работать в хосписах вообще сложно, в детских не работал, не знаю. Полагаю еще тяжелее.
Тут все просто, коли вам тягостно стало - надо уходить. В таких местах нужна либо психика с самоотречением, либо...сердобольным там работать сложно.
Парадокс, что именно в таких местах всегда не хватает людей с эмпатией и сопереживанием.
Любой ваш выбор я понимаю и одобряю. А все остальные слишком тупы, чтобы понять насколько это тяжело.
У вас кризис, он наступает 28.5, 35, 42, 49, 56 лет и тд. В эти циклы обычно у людей происходят значительные перемены в жизни.
мальчонка-то с юмором
Обратитесь к врачу. Вам помогут.
Сколько желчи тут в комментах. Я вас понимаю. К сожалению работать в хосписах вообще сложно, в детских не работал, не знаю. Полагаю еще тяжелее.
Тут все просто, коли вам тягостно стало - надо уходить. В таких местах нужна либо психика с самоотречением, либо...сердобольным там работать сложно.
Парадокс, что именно в таких местах всегда не хватает людей с эмпатией и сопереживанием.
Любой ваш выбор я понимаю и одобряю. А все остальные слишком тупы, чтобы понять насколько это тяжело.
Вы медик?
а с каких пор слово "онкология" запрещено, что вы его точками написали? Да и девушка в 34 - странное самоопределение. Кстати, впервые вижу безграмотного врача. Из этого делаю вывод, что вы, мадам, написали разводку.
а с каких пор слово "онкология" запрещено, что вы его точками написали? Да и девушка в 34 - странное самоопределение. Кстати, впервые вижу безграмотного врача. Из этого делаю вывод, что вы, мадам, написали разводку.
не видели безграмотных врачей? Вам повезло ибо у вас хорошее здоровье.И значит вы к врачам ещё не обращались.Когда вам выпишут рецепт с лекарством и вы попытаетесь его разобрать тогда поймете что мои росписи вершины академии русского языка