Мне 19, учусь уже на 3 курсе университета, с учебой проблем нет. Я коммуникабельный человек, есть много знакомых с разных факультетов. Но так получается, что знакомых много, но при этом чувствую себя *** как одиноко. Позовешь кого-нибудь погулять - соглашаются, а чтоб меня куда-нибудь позвать - нет. В основном инициатором какого-нибудь движа выступаю я. Все подруги уже состоят в отношениях, поэтому все свое время они конечно же пытаются уделять своим вторым половинкам. Родители удивляются и многие спрашивают постоянно, как дела на личном фронте, но каково их удивление, когда они слышат "никак" (как это у такой симпатичной девушки никого нет?????? Ну вот представляете, нет). На 1-2 курсах ухаживали за мной парни, но я не испытывала никаких чувств к ним, рассматривала их только в качестве друзей. А самой очень хочется, чтобы рядом был кто-то, но не на кого положить глаз... Мать советует отпустить ситуацию и заняться собой. Попыталась следовать её совету, но легче от этого на душе не становится... Скоро еще новый год и встречать его буду в очередной раз с родителями...
Скоро еще с памперсов не вылезли, уже ныть будут, про одиночество.
{В очередной раз с родителями…}
Многие отдали бы за то, чтобы приехать к родным и посидеть за одним столом. Новый Год причём семейный больше праздник.
Цените время проведённые с близкими, время пролетает очень быстро. Потом только воспоминания)
Вы не одиноки!
А не ровесника, мужчину постарше, готовы рассмотреть?
Я встречал четыре года подряд НГ, после расставания, так и не мог себе найти никого долго. Тогда мне было 33. Вот это было трындец как одиноко.
В 19 лет...я вас понимаю, все воспринимается критично, но поверьте - это одиночество у вас...ну очень временно.
Сейчас вам кажется что миру до вас дела нет, а через год вы уже ищите свадебное платье. Именно так все и происходит до 25 лет. Вам нечего переживать.
Что касается родителей. Мне сейчас 43 и я был бы рад быть с ними в праздник. Я бы этого очень хотел, но увы..как вы понимаете их уже нет. Только фото и мои воспоминания.
Послушайте тех, кто уже проходил через многое. Поверьте, все вас будет хорошо, вы еще вспомните как писали здесь и посмееетесь.