Гость
Статьи
Прогноз погоды спб

Прогноз погоды спб

Вчера смотрела погоду на месяц, гисметео обещал тёплый январь, температуру плбсовую, на "крещение" (19 января плюс минус) даже плюс 5, сегодня залезла туда снова, один день прошёл!!! Сегодня там уже весь январь минус 15. Как у них за один день так сильно все могло поменяться??? Что это за бредятина я не понимаю... Вы понимаете? У них даже на ближайшие пару дней прогноз может меняться с амплитудой в 10 градусов, замечала

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана

Вот такая работа мечты. Еще и на наши налоги.

Гость

Прогноз с точночтью 50% только на 3 дня достоверен,прогноз на неделю или месяц от лукавого.

Гость

радуйся дура что есть надежда на нормальную зиму в Пидербурге

Автор
Гость

радуйся дура что есть надежда на нормальную зиму в Пидербурге

Пидердура ты, а минус 15 это не нормальная зима для нашего климата, - 5 вполне достаточно

Гость
Автор

Пидердура ты, а минус 15 это не нормальная зима для нашего климата, - 5 вполне достаточно

нормальная, у вас и -30 было, вспомни блокаду, хотя о чем я, ты кроме как сосать ничем не интересуешься

.соседка

Так это всегда так. Они даже не смотрят на погоду за окном, чтоб подправить свои "прогнозы".
Два дня писали "град")))

Гость
.соседка

Так это всегда так. Они даже не смотрят на погоду за окном, чтоб подправить свои "прогнозы".
Два дня писали "град")))

а вы знали что град никогда не идет ночью?

.соседка
Гость

а вы знали что град никогда не идет ночью?

Думаю, что этого не знают и синоптики))

Гость
.соседка

Думаю, что этого не знают и синоптики))

потому что спят?

.соседка
Гость

потому что спят?

Да, и ещё потому что они двоечники))

Василий

Точный прогноз, с вероятностью 0,9 дается на три дня. Остальное - вероятность гораздо ниже....

Непсихолог

мне особенно "нравится" прогноз: погода сегодня минус 4, а "по ощущениям"... минус 10!

.соседка
Полиция Вумана

Вот такая работа мечты. Еще и на наши налоги.

Вот именно. Разогнать надо эту армию бездельников. И не только эту.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: