Принять такими, какими мы есть и перестать лезть к нам в трусы с вопросами: "А почему вы не рожаете?", " Когда, наконец, найдёте мужчину, чтоб родить?", "Может, вам пойти на ЭКО?" Когда? Когда? Никогда! Задам встречный вопрос: когда наше общество смириться с тем, что осознанно бездетные одиночки были , есть и будут. Хотите, чтобы мы перестали быть озлобленными? У меня к вам встречное предложение: тогда прекратите воспринимать нас как дефектных, прекратите нас жалеть, прекратите нас оскорблять, унижать и притеснять за наш жизненный выбор! Причина нашей озлобленности не в отсутствии детей и секса, как вы любите трубить в своих пропагандистских речах. Наша, как вы говорите, "озлобленность" вполне здоровая реакция на агрессивные выпады вас, родивших, по отношению к нам! Кто там из диванных гуру писал в комментариях, что нужно быть мудрыми и добрыми? Граждане, вот и начните проявлять мудрость первыми! Хотя бы попытайтесь сделать шаг к смирению! Смиритесь уже с тем, что мы, бездетные люди, бездетные женщины, есть и ни за что не будем рожать под вашим давлением! Смиритесь с тем, что мы никакие не дефектные и никакие там не ***! Мы - нормальные люди, такие же как вы! С единственным отличием - мы решили не рожать детей и жить одни для себя. Это не наша беда или вина, это наш осознанный жизненный выбор! Граждане, вот и примите нас такими, какими мы есть! Осознайте уже, что с нами бороться нет смысла! Мы всё равно не сдадимся и не будем рожать под давлением! Когда, наконец, прекратится агрессивная политика, в отношении нас, решивших жить не как все, тогда и мы перестанем быть "озлобленными", т.к. больше не надо будет активно сопротивляться. Скажу за себя. Ну не вижу я себя ни женой, ни матерью! И всё тут. Я даже не представляю, что кто-то посторонний зайдёт ко мне домой. Тем более, сейчас в условиях эпидемии, я слежу за тем, чтобы не допускать присутствия чужих у себя дома. Всем спасибо за внимание! #общество
Почему люди так глупы.
Фу, блад.
Почему люди позволяют легко собой манипулировать, даже когда это стоит жизни.
Да всем пох
Всем ,фиолетово, будешь ты рожать или нет. Сейчас такое время.
Кому ты нужна?
Разве что пу
Он просит рожать солдат побольше
Очередной пантюркистский вброс
Плюю вам в пупок
Вас оскорбил вопрос про детей? Почему не ответить, что не собираетесь рожать? Это же просто вопрос
Сколько в вас агрессии. Да живите как хотите, вы сами на каждом углу трубите, что все, у кого дети, ущербные, ничего не представляют из себя и пользы от них ноль. Что только вы понимаете смысл жизни и как круто жить для себя. Живите как хотите и не лезьте ни к кому со своим мнением.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Ты хоть родила?????
Вы тоже начните с себя. Считать вас дефективной, это тоже чей-то свободный выбор. Я вот ваш пост прочла, и присоединяюсь к их позиции. И не потому, что вы приняли решение не рожать, а по вашей мотивации. Моя подруга чайлдфри имеет другие мотивы. А у меня пятеро детей. Дружим с детства и никто ни на никого не давит, потому что мы не дефективные и друг друга понимаем и уважаем.
По моему мнению, специалиста лучше, чем Гергерт Е.В. попросту не найти. С её опытом более 20-ти лет, многие семьи после ЭКО у неё, становятся счастливыми родителями. Мы не исключение. Евгения Владиславовна очень внимательный и чуткий человек, но в то же время строгий доктор. Однозначно советую к ней обратиться.