Гость
Статьи
Поругалась с таксистом

Поругалась с таксистом

Поругалась с таксистом. Вызвала такси, прождала на морозе долго, а таксист отменил заказ в итоге, при том отметил сначала, что приехал. В общем написала ему пару ласковых на эмоциях. Так он приехал начал ругаться типо зачем я так делаю, я сказала, как есть, что ждала ждала и так не делается, ну он уехал в итоге. Рассказала подруге, она меня накрутила теперь, что вдруг он будет меня преследовать, раз знает, где я живу, изобьет и тд. Я конечно понимаю, что это бред, но все равно переживаю теперь как-то, мало ли, надо было извиниться, тем более обычно я не скандалю, просто беременность. хоть живота и не видно еще совсем. А подруга продолжает, ходи оборачивайся, я за тебя переживаю и тд. Как успокоиться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

в другой раз сами отменяйте заказ, если время ожидания превышает указанное в приложении..
зачем долго ждать, да на морозе
Да и вообще... ждали бы в помещении, раз там мороз(

Гость
Захария

в другой раз сами отменяйте заказ, если время ожидания превышает указанное в приложении..
зачем долго ждать, да на морозе
Да и вообще... ждали бы в помещении, раз там мороз(

Я ждала, где могла, тем более опаздывала

Захария
Гость

Я ждала, где могла, тем более опаздывала

тем более...
опаздывали, но не вызывали другое такси...
теперь то что, проехали ( неудачный каламбур), но в другой раз не ждите уж....

Гость

Не переживайте из-за ерунды.
Таксисту это не надо.
Но если написали что-то правда очень обидное, можно и извиниться. От вас не убудет.
А вообще, я думаю, он уже забыл.

Гость

У таксистов таких клиентов пачками за день. Вот ему больше делать нечего как зуб на Вас точить

Гость
Гость

Таксисту это не надо.
Но если написали что-то правда очень обидное, можно и извиниться. От вас не убудет.

Да я тоже так думаю, говорю же не сдержалась. Просто подруга (паникерша как всегда) начала говорить, что мол столько было ситуаций страшных с таксистами, теперь он тебя знает где ты живешь и отомстит и так далее

Гость
Гость

Да я тоже так думаю, говорю же не сдержалась. Просто подруга (паникерша как всегда) начала говорить, что мол столько было ситуаций страшных с таксистами, теперь он тебя знает где ты живешь и отомстит и так далее

И еще типо твой дом теперь не безопасное для тебя

подруга права твоя,истеричка какая то автор😂

Как успокоиться?
Да дай в глаз своей подруге за её дурость.

Гость
А.Н.Оним

подруга права твоя,истеричка какая то автор😂

?

Гость
А.Н.Оним

Сообщение было удалено

и сел в тюрьму? тем более если на доме камеры

Гость

и сел в тюрьму? тем более если на доме камеры

не сел бы.за это не сажают😂

Гость

Никто вас преследовать не станет. Это бред. У меня была неприятная ситуация. Вызвала такси, машина ехала и не доезжая 1 дом свернула и уехала. Нормально? Ну я и написала нажаловалась, не таксисту, а в агрегатор где вызывала. Подарили промокод на следующую поездку. Ругаться с таксоперами даже не начинаю и вам не советую, это бессмысленно, только настроение себе портить

Непсихолог
Гость

Таксисту это не надо.

какая-такая ерунда?!!! дева беременна, а хач.ик в тепле рассекает на 4 колесах, бензин тратит туда-сюда катаццо и ругаццо с арендатором его услуг... а если она простудится и это отразится на ее здоровье из-за этого козла? подруга тоже неумна...

автор, оставьте отзывы о компании-перевозчике где работает этот коз-ел везде где только сможете, есть порталы где их не потереть за деньги.

и в следующий раз ждите в тепле и отменяйте заказ сами раньше.
берегите себя!

Непсихолог

ps и найдите себе более здравомыслящую подругу!

Гость

Да это вряд ли. Автор, у таксистов столько неадекватных клиентов, что тронешься умом. Так всех преследовать - жизни не хватит.
У меня случай был, но не как ваш. Я 30 минут однажды не могла поймать машину из дома. Никто не хотел брать заказ. С 3 сумками. Причем, я эти сумки не указала в описании. Причем, там просто пакет с одеждой от Страндивариуса был и 2 пакета с продуктами. Вот где ***. Когда я все таки поймала машину и влезла в такси, водитель обернулся и так на меня посмотрел. Типа, такая деловая с сумками 🤣🤣🤣

Всё правильно сделали. Таксисты последнее время в край уху ели. А преследовать и причинять вам вредя он вряд ли будет. Получить на одну звездочку меньше в рейтинге таксистов это лучше чем присесть на несколько лет.

Гость
Бессмертный пони

Всё правильно сделали. Таксисты последнее время в край уху ели. А преследовать и причинять вам вредя он вряд ли будет. Получить на одну звездочку меньше в рейтинге таксистов это лучше чем присесть на несколько лет.

Их там за 3 жалобы снимают с работы. Блокируют. И адьес.

Гость

Их там за 3 жалобы снимают с работы. Блокируют. И адьес.

Регистрируются заново на друга/брата/знакомого и продолжают таксовать.

Гость
Бессмертный пони

Регистрируются заново на друга/брата/знакомого и продолжают таксовать.

Да? Не знала об этом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: