И отвечают на них односложно или же вообще пытаются перевести в другую плоскость?
Ну если человек одну и ту же чушь повторяет как мантру и не понимает про что вообще разговор? Кто он? Тупой. Как ты. Ты это тут уже доказала.
И мужественностью можешь не манипулировать, мне на это наплевать.
Вы правы, знаете, я догадываюсь что туппа, вам же пишу, а "манипулировать" и не пытаюсь. Вы же мужчина с вумана, вам на все наплевать, это логично. Ну кроме троллинга и попыток повысить уроненную бывшей бабой чсв.
Неудобные вопросы это те, на которые нам не хочется отвечать. Они или задевают наши чувства или ставят нас в неловкое положение.
Тебя похоже поставили в неловкое положение вопросы выше, на будущее тебе совет: не откровенничай в интернете, а то люди могут неправильно понять. Если пишешь, что скрывать нечего, значит отвечай на вопросы людям, а не увиливай.
Дать свои личные данные это не неловкость, а вопрос здравого смысла, не находишь? Или я не прав? Поправь.
Мужчины тоже очень не любят неудобные вопросы, например, женат ли он. И часто врут в ответ. Ещё они очень не любят, когда у них спрашивают размер зарплаты, есть ли свое жилье, и так далее, почему-то их это очень обижает.
Это в школе проходили, хотя я бы пообщалась с 200-летним 😊😊опыт выживания в суровых условиях пригодится
Для меня нет неудобных. Мне нечего скрывать, бояться и стесняться. Я не плету интриги, не изменяю, не хочу сесть кому то на шею и отжать у кого то имущество. Мне есть где жить и на что жить.
Я думаю, что с таким подходом вам лучше пообщаться с теми женщинами, которые вам более понятны. Если вам женщина не понятна, то не стоит ее обвинять во всех смертных грехах и намерениях сесть на вашу шею.
Люди разные. Я такая. Скрытная. Если не хочу говорить, то и не буду.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
А вы не видите разницы между вопросами в интернете,где всё анонимно и вопросами между 2мя людьми,которые происходят тэт-а-тэт?
Почему человек должен выкладывать о себе личную информацию тут?
потому что лезешь не в свое дело
Неудобные вопросы это те, на которые нам не хочется отвечать. Они или задевают наши чувства или ставят нас в неловкое положение.
Тебя похоже поставили в неловкое положение вопросы выше, на будущее тебе совет: не откровенничай в интернете, а то люди могут неправильно понять. Если пишешь, что скрывать нечего, значит отвечай на вопросы людям, а не увиливай.
А вы не видите разницы между вопросами в интернете,где всё анонимно и вопросами между 2мя людьми,которые происходят тэт-а-тэт?
Не правильно могут понять не адекватные или желающие постебаться
Их никто не любит. Задавать вопросы интимного характера, или просто конфиденциального характера - бестактность
Аотакот
Автор, уточните кто и когда задает женщине эти неудобные вопросы. Я считаю, что отвечать или нет во многом зависит от того, при каких обстоятельствах эти вопросы заданы
Автор! Дело в том, что у женщин примитивно организованный мозг, и они не могут даже осмыслить неудобный вопрос, а не то, чтоб на него ответить...
Автор сам написал, что ему нечего скрывать.
Ну вот и пусть рассказывает все о себе.
Назвался груздем полезай в кузовок-поговорка есть такая 😁