Гость
Статьи
Почему женщины так не …

Почему женщины так не любят неудобные вопросы?

И отвечают на них односложно или же вообще пытаются перевести в другую плоскость?

Обеспечун всея вуман ру
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скажите пожалуйста номер вашей карты и цифры на обратной стороне. Так же ваш домашний адрес и когда вас не будет дома. Так же что ценного у вас там есть.

А мы проверим!😝 Информацию в студию!

Гость
Полиция Вумана

Ну если человек одну и ту же чушь повторяет как мантру и не понимает про что вообще разговор? Кто он? Тупой. Как ты. Ты это тут уже доказала.
И мужественностью можешь не манипулировать, мне на это наплевать.

Вы правы, знаете, я догадываюсь что туппа, вам же пишу, а "манипулировать" и не пытаюсь. Вы же мужчина с вумана, вам на все наплевать, это логично. Ну кроме троллинга и попыток повысить уроненную бывшей бабой чсв.

Полиция Вумана
Гость

Неудобные вопросы это те, на которые нам не хочется отвечать. Они или задевают наши чувства или ставят нас в неловкое положение.
Тебя похоже поставили в неловкое положение вопросы выше, на будущее тебе совет: не откровенничай в интернете, а то люди могут неправильно понять. Если пишешь, что скрывать нечего, значит отвечай на вопросы людям, а не увиливай.

Дать свои личные данные это не неловкость, а вопрос здравого смысла, не находишь? Или я не прав? Поправь.

Полиция Вумана
Na_avosi

Инженер чего?

На сотню рублей и больше я не получу. Мне двадцать пять и десять из них я не знаю чего хочу :)

Электронные системы питания лазеров специального назначения.

Полиция Вумана
Гость

Вы правы, знаете, я догадываюсь что туппа, вам же пишу, а "манипулировать" и не пытаюсь. Вы же мужчина с вумана, вам на все наплевать, это логично. Ну кроме троллинга и попыток повысить уроненную бывшей бабой чсв.

А с чего ты взяла, что бывшая как ты выразилась «баба» уронила мне чсв?)

Гость
Полиция Вумана

Дать свои личные данные это не неловкость, а вопрос здравого смысла, не находишь? Или я не прав? Поправь.

Ты сам написал, что тебе скрывать нечего, значит либо у тебя здравого смысла нет, либо мелешь ерунду всякую не отдавая себе отчета 😁

Na_avosi
Полиция Вумана

На сотню рублей и больше я не получу. Мне двадцать пять и десять из них я не знаю чего хочу :)

Я не спрашивала ни возраст, ни доход 😊

Гость

Мужчины тоже очень не любят неудобные вопросы, например, женат ли он. И часто врут в ответ. Ещё они очень не любят, когда у них спрашивают размер зарплаты, есть ли свое жилье, и так далее, почему-то их это очень обижает.

Полиция Вумана
Na_avosi

Я не спрашивала ни возраст, ни доход 😊

Это ваще т из песни Бориса Гребенщикова)) 1982 год

Na_avosi
Полиция Вумана

Я тогда ещё не жила 😄

Полиция Вумана
Гость

Мужчины тоже очень не любят неудобные вопросы, например, женат ли он. И часто врут в ответ. Ещё они очень не любят, когда у них спрашивают размер зарплаты, есть ли свое жилье, и так далее, почему-то их это очень обижает.

Ну вот, наконец мы вернулись к теме обсуждения, спустя 60 ответов)

Гость
Полиция Вумана

Лять только тебе хотела написать эти строчки.Так я правильно понимаю,что тебе за полтос,иначе бы их не знал

Полиция Вумана
Na_avosi

Я тогда ещё не жила 😄

Да я тоже, но есть интернет же. А БГ я люблю. Случайно наткнулся.

Полиция Вумана
Гость

Лять только тебе хотела написать эти строчки.Так я правильно понимаю,что тебе за полтос,иначе бы их не знал

Как ныне сбирается Вещий Олег, отмстить неразумным хазарам. Их села и нивы за буйный набег, обрек он мечам и пожарам.
Пушкин А.С. 1822
Получается мне уже за 200 лет, раз я это знаю? 🤔🤔

Na_avosi
Полиция Вумана

Да я тоже, но есть интернет же. А БГ я люблю. Случайно наткнулся.

А я не люблю его.

Na_avosi
Полиция Вумана

Как ныне сбирается Вещий Олег, отмстить неразумным хазарам. Их села и нивы за буйный набег, обрек он мечам и пожарам.
Пушкин А.С. 1822
Получается мне уже за 200 лет, раз я это знаю? 🤔🤔

Это в 3 классе проходят на уроке чтения

Полиция Вумана
Na_avosi

Это в 3 классе проходят на уроке чтения

Получается мне 8 лет🤣

Na_avosi
Полиция Вумана

Получается мне 8 лет🤣

9 лет

Полиция Вумана
Na_avosi

9 лет

Я в 6 лет в школу пошел и в 16 уже в институт поступил.

Na_avosi
Полиция Вумана

Я в 6 лет в школу пошел и в 16 уже в институт поступил.

Похвально, что на форуме такое умное *** 😊👏👏

Гость

Это в школе проходили, хотя я бы пообщалась с 200-летним 😊😊опыт выживания в суровых условиях пригодится

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Для меня нет неудобных. Мне нечего скрывать, бояться и стесняться. Я не плету интриги, не изменяю, не хочу сесть кому то на шею и отжать у кого то имущество. Мне есть где жить и на что жить.

Я думаю, что с таким подходом вам лучше пообщаться с теми женщинами, которые вам более понятны. Если вам женщина не понятна, то не стоит ее обвинять во всех смертных грехах и намерениях сесть на вашу шею.

.

Люди разные. Я такая. Скрытная. Если не хочу говорить, то и не буду.

Гость
Na_avosi

Потому что адекватные мужчины их не задают

Задают. Особенно в конфликтных ситуациях. Иначе ситуацию невозможно будет разрешить.

Гость
.

Люди разные. Я такая. Скрытная. Если не хочу говорить, то и не буду.

В конфликтной ситуации это сослужит плохую службу.

Na_avosi
Гость

Задают. Особенно в конфликтных ситуациях. Иначе ситуацию невозможно будет разрешить.

Пример можно?

Na_avosi
Гость

Какой неудобный вопрос можно задать в конфликтной ситуации?

Гость
Na_avosi

Какой неудобный вопрос можно задать в конфликтной ситуации?

Любой прямой вопрос.
Почему ты думаешь так, а не иначе?
Почему поступаешь так, а не иначе?
Почему видишь происходящее так, а не иначе?
И т.д.

Na_avosi
Гость

Любой прямой вопрос.
Почему ты думаешь так, а не иначе?
Почему поступаешь так, а не иначе?
Почему видишь происходящее так, а не иначе?
И т.д.

И чем эти вопросы неудобные? Обычные вопросы, не интимные, не пикантные, не касаются материальных трат или возвращения домой под утро.

я люблю

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

А вы не видите разницы между вопросами в интернете,где всё анонимно и вопросами между 2мя людьми,которые происходят тэт-а-тэт?
Почему человек должен выкладывать о себе личную информацию тут?

Гость

потому что лезешь не в свое дело

Гость
Гость

Неудобные вопросы это те, на которые нам не хочется отвечать. Они или задевают наши чувства или ставят нас в неловкое положение.
Тебя похоже поставили в неловкое положение вопросы выше, на будущее тебе совет: не откровенничай в интернете, а то люди могут неправильно понять. Если пишешь, что скрывать нечего, значит отвечай на вопросы людям, а не увиливай.

А вы не видите разницы между вопросами в интернете,где всё анонимно и вопросами между 2мя людьми,которые происходят тэт-а-тэт?

Гость
Гость

Не правильно могут понять не адекватные или желающие постебаться

Гость
Na_avosi

И чем эти вопросы неудобные? Обычные вопросы, не интимные, не пикантные, не касаются материальных трат или возвращения домой под утро.

Похоже люди не видят разницы между неудобными и обычными вопросами😉

Гость
Kukusik

И только мужчины испытывают радость при не удобных вопросах, отвечают откровенно и развернуто

нравится кунилингус?

Ш

Их никто не любит. Задавать вопросы интимного характера, или просто конфиденциального характера - бестактность

Na_avosi
Гость

Похоже люди не видят разницы между неудобными и обычными вопросами😉

Наверное у каждого свой критерий неудобности 😊

Гость

Аотакот

Гость
Полиция Вумана

Ну тут тупенькие сидят , похоже только я цитату распознала ) , с меня лайк )

Kukusik

И только мужчины испытывают радость при не удобных вопросах, отвечают откровенно и развернуто

🤣🤣🤣

Автор, уточните кто и когда задает женщине эти неудобные вопросы. Я считаю, что отвечать или нет во многом зависит от того, при каких обстоятельствах эти вопросы заданы

Гость

Автор! Дело в том, что у женщин примитивно организованный мозг, и они не могут даже осмыслить неудобный вопрос, а не то, чтоб на него ответить...

Гость
Гость

Автор сам написал, что ему нечего скрывать.
Ну вот и пусть рассказывает все о себе.
Назвался груздем полезай в кузовок-поговорка есть такая 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: