Гость
Статьи
Почему женщины так не …

Почему женщины так не любят неудобные вопросы?

И отвечают на них односложно или же вообще пытаются перевести в другую плоскость?

Обеспечун всея вуман ру
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неудобные, это какие?

Гость

Глупое существо, тебя не смущает слово неудобные? Они для все неудобные, но боты, как ты это не понять, флудер, обычный...

Гость
Гость

Неудобные, это какие?

У тебя месячные?

А мужчины любят неудобные вопросы?

Гость
Маша

А мужчины любят неудобные вопросы?

Маша, как ты считаешь, вопрос про минетик удобный, или нет?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет неудобных. Мне нечего скрывать, бояться и стесняться. Я не плету интриги, не изменяю, не хочу сесть кому то на шею и отжать у кого то имущество. Мне есть где жить и на что жить.

Гость

Мужчины тоже не любят неудобные вопросы, если что. Отсюда вывод, люди не любят неудобные вопросы. Тогда при чем тут только женщины? Ответ: люди не любят неудобные вопросы, потому что они неудобные.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Для меня нет неудобных. Мне нечего скрывать, бояться и стесняться. Я не плету интриги, не изменяю, не хочу сесть кому то на шею и отжать у кого то имущество. Мне есть где жить и на что жить.

Скажите пожалуйста номер вашей карты и цифры на обратной стороне. Так же ваш домашний адрес и когда вас не будет дома. Так же что ценного у вас там есть.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста номер вашей карты и цифры на обратной стороне. Так же ваш домашний адрес и когда вас не будет дома. Так же что ценного у вас там есть.

😆👍👍

Гость

И после таких вопросов мужики удивляются почему бабы замуж за иностранцев выходят, а не за них

Гость

Это для Козерога США неудобные, а женщинам хочется посидеть, подышать воздухом, подумать о своем. Нет, лезут в душу своей простотой.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Ну это не неудобный вопрос, а идиотский)

Гость

Каждый выброс для них трагедия. Минетт это для США больная тема, а я с чистой совестью хожу сама по себе и дела нет до других.

Почему *** так любят на все доводы говорить, что это вода?

Гость

Мужа уважаю и было, на заре молодости, что то, похожее на минетт. Так что пошел ты со своим минетомм. Задрал уже. Ккозел.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А что вас смутило? Почему вы не ответили на него честно??

Гость

Женщины вообще не любят вопросы. Для них не существует ни неудобных, ни удобных, - любые вопросы - запрещены в принципе.
Потому что женщины воспитаны так: считать себя, мягко говоря, жюри или экзаменаторами, а мужчин - экзаменуемыми... ну или... женщины видят себя скорее полицейскими, а мужчин - подозреваемыми, которых следует изобличить...даже если те не виноваты ни в чём. Невиноватых мужчин у женщин не бывает.

Я, например, никогда не задаю вопросы тем, с кем намечаются или уже сложились отношения... Если нужно что-то узнать у них, нахожу обходные пути. А вообще, сами всё расскажут - если им это будет нужно.

А если обобщённо, то какую уж там прям важную информацию они могут подать?! Ну так, в качестве темы "просто потрындеть". А для столь лёгкого общения совсем нет необходимости рисковать, задавая вопросы.
Незачем их провоцировать... женщины и без провокаций находятся в постоянном поиске/придумывании любого повода, чтобы обвинить мужчину хоть в чём-нибудь.

И только мужчины испытывают радость при не удобных вопросах, отвечают откровенно и развернуто

Обеспечун всея вуман ру
Гость

На идиотские вопросы вообще не отвечаю)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Сколько см у тебя х?

Гость
Гость

👍🤣
Зачетный стёб.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ты сам сказал, что тебе нечего скрывать, так что давай отвечай уже, не увиливай, как девка дворовая.

Гость
Гость

Значит автору есть, что скрывать вот и не отвечает.
Карты у него нет, он с чьих-то рук кормится 🤣

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну вот, уже отмазки пошли, как у красной девицы, мол- идиотский вопрос.. Те так же на неудобные вопросы отвечают.

Полиция Вумана
Гость

Ты сам сказал, что тебе нечего скрывать, так что давай отвечай уже, не увиливай, как девка дворовая.

Ты в состоянии отличить идиотский вопрос от неудобного? Или мозгов не хватает?)
Вот тебе пример неудобных: сколько у тебя было мужчин, какой у тебя заработок, сколько тебе лет.

Полиция Вумана
Гость

Ну вот, уже отмазки пошли, как у красной девицы, мол- идиотский вопрос.. Те так же на неудобные вопросы отвечают.

Хоспаде, еще одна не может отличить идиотский от неудобного🤦‍♂️

Гость
Полиция Вумана

Вот тебе пример неудобных: сколько у тебя было мужчин, какой у тебя заработок, сколько тебе лет.

Тю, разве это неудобные и тайна великая? Муж знает, родственники знает, друзья знают. А оскорбления- это исконное право мужчин на вумане? Ну да, не хватает мозгов, тут вы правы. С вами то за каким то чертом разговариваю, явный показатель...

Полиция Вумана
Гость

Сколько см у тебя х?

14,5

Полиция Вумана
Гость

Тю, разве это неудобные и тайна великая? Муж знает, родственники знает, друзья знают. А оскорбления- это исконное право мужчин на вумане? Ну да, не хватает мозгов, тут вы правы. С вами то за каким то чертом разговариваю, явный показатель...

Для многих да. Для некоторых даже возраст узнать - чуть ли не оскорбление.

Гость
Полиция Вумана

Хоспаде, еще одна не может отличить идиотский от неудобного🤦‍♂️

Я так понимаю шкала, что есть что- это ваше понимание сего вопроса и он есть эталон? А вы Велик, вы Могуч, вы Олигарх на первых местах в списке Форбс, коль ваша жена квартирЫ и машинЫ покупала, в другой теме вертирте на 14,5 см все мировое правительство и поэтому эталоном и являетесь?

Гость
Полиция Вумана

Сначала ты ответь на вопросы людей, потом и тебе ответят.

Гость
Полиция Вумана

Для многих да. Для некоторых даже возраст узнать - чуть ли не оскорбление.

А у вас вот домашний адрес какие то проблемы вызвал. Ай-яй-яй... Явно есть что скрывать.. Бордель содержите? Наркопритон?

Полиция Вумана
Гость

Сначала ты ответь на вопросы людей, потом и тебе ответят.

Ну про член я ответил, потому что он неудобный. Про карту нет, потому что он идиотский. Какие ответы еще желаешь услышать?

Гость
Полиция Вумана

Ну про член я ответил, потому что он неудобный. Про карту нет, потому что он идиотский. Какие ответы еще желаешь услышать?

Адрес сударь, адрес.

Гость
Полиция Вумана

Так в чем идиотство - то?

Na_avosi

Потому что адекватные мужчины их не задают

Полиция Вумана
Гость

А у вас вот домашний адрес какие то проблемы вызвал. Ай-яй-яй... Явно есть что скрывать.. Бордель содержите? Наркопритон?

Еще раз. Для всех тупых. Повторю. Есть вопросы неудобные, которые несут лишь некий моральный дискомфорт. А есть идиотские, вроде этого. Который несет реальную опасность для меня и моих близких. Потому что я могу стать жертвой мошенника или идиотки, которая будет меня преследовать. Это вопрос здравого смысла.
А не вопрос пениса или количества мужиков.

У тебя iq двузначный, раз такие простые вещи понять не можешь? Все приходится разжевывать, как детям.

Гость
Полиция Вумана

Еще раз. Для всех тупых. Повторю. Есть вопросы неудобные, которые несут лишь некий моральный дискомфорт. А есть идиотские, вроде этого. Который несет реальную опасность для меня и моих близких. Потому что я могу стать жертвой мошенника или идиотки, которая будет меня преследовать. Это вопрос здравого смысла.

У тебя iq двузначный, раз такие простые вещи понять не можешь? Все приходится разжевывать, как детям.

Так ты сам выше писал, что тебе скрывать НЕЧЕГО. 😁

Полиция Вумана
Гость

Нечего из неудобных вопросов.

Полиция Вумана
Гость

Я даже вроде привел примеры таких вопросов🤔

Гость
Полиция Вумана

А без оскорбленйи никак? Вы себя без этого мужчиной не чувствуете? девочкой-ТПшкой резко становитесь, если собеседников не оскорбляете? Ну тогда ладно, оскорбляйте, не жалко, если без этого ваша мужественность так страдает.

Гость

Россия должна прекратить поставки товаров в недружественные страны.

Полиция Вумана
Гость

А без оскорбленйи никак? Вы себя без этого мужчиной не чувствуете? девочкой-ТПшкой резко становитесь, если собеседников не оскорбляете? Ну тогда ладно, оскорбляйте, не жалко, если без этого ваша мужественность так страдает.

Ну если человек одну и ту же чушь повторяет как мантру и не понимает про что вообще разговор? Кто он? Тупой. Как ты. Ты это тут уже доказала.
И мужественностью можешь не манипулировать, мне на это наплевать.

Полиция Вумана

У тебя судя по всему проблемы с пенисами и олигархами. Ты уже второй раз мне пишешь что-то про форбс и мой член🤣
У меня таких проблем нет, извини)

Na_avosi

У меня есть неудобный вопрос. Какая у вас профессия?

Полиция Вумана
Na_avosi

У меня есть неудобный вопрос. Какая у вас профессия?

Я - инженер.

Гость
Полиция Вумана

У тебя судя по всему проблемы с пенисами и олигархами. Ты уже второй раз мне пишешь что-то про форбс и мой член🤣
У меня таких проблем нет, извини)

Да, вы разумеется правы. Сразу видно- вы настоящий мужчина! Оскорбляет собеседников и ставите диагнозы. А без этого пЫся ваша, с которой у меня проблемы, по вашим словам (что логично, вы же мужчина) отвалится и вагина вырастит.

Гость
Полиция Вумана

Я даже вроде привел примеры таких вопросов🤔

Неудобные вопросы это те, на которые нам не хочется отвечать. Они или задевают наши чувства или ставят нас в неловкое положение.
Тебя похоже поставили в неловкое положение вопросы выше, на будущее тебе совет: не откровенничай в интернете, а то люди могут неправильно понять. Если пишешь, что скрывать нечего, значит отвечай на вопросы людям, а не увиливай.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Чувства личного пространства у вас тоже нет?

Na_avosi
Полиция Вумана

Я - инженер.

Инженер чего?