Гость
Статьи
Хочется прикосновений, …

Хочется прикосновений, но не могу перебороть себя

Здравствуйте, помогите, как это проработать? У меня сильный тактильный голод, но сама я не очень тактильная. Недавно было очень тяжело морально, подумала, как я хочу обнять маму, но из-за того, что в детстве это особо не было обыденным, даже говорили, что родители не любят таких нежностей. С мамой отношения далеки от идеала, а обнять захотелось сильно, но чтобы это сделать мне надо с большим трудом переступить через себя и все равно будет некомфортно. Подруги обнимают, любят, а я становлюсь камнем, чувствую себя странно, как можно обнять другого, если даже родителей не можешь? Отношений никогда не было к слову. Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, у меня такая же штука, только я мальчик. В детстве большая часть времени проходила без родителей. Малознакомые чужие люди постоянно лезли меня целовать или обнимать, но мне это очень не нравилось. Родители наоборот не проявляли тактильной ласки. Может быть, из этого ноги растут. Отношений тоже никогда не было.

Гость

Ну можете продолжать стоять дальше как пень до конца жизни , никогда никого не обняв. Так и помрете, старой дурой без обнимашек. Выбор за вами. Какие там тараканы мешают обнять собственную мать, не знаю. Но страдаете от этого только вы.

Гость
Гость

Ну можете продолжать стоять дальше как пень до конца жизни , никогда никого не обняв. Так и помрете, старой дурой без обнимашек. Выбор за вами. Какие там тараканы мешают обнять собственную мать, не знаю. Но страдаете от этого только вы.

В чем смысл вашего ответа? Вы написали мои же слова только в грубой форме🤔

Гость
Гость

О, у меня такая же штука, только я мальчик. В детстве большая часть времени проходила без родителей. Малознакомые чужие люди постоянно лезли меня целовать или обнимать, но мне это очень не нравилось. Родители наоборот не проявляли тактильной ласки. Может быть, из этого ноги растут. Отношений тоже никогда не было.

Да, такая же ситуация, родители постоянно на работе до ночи. А сколько вам лет, если не секрет? А то переживаю, что давно отношений нет…

Гость
Гость

Да, такая же ситуация, родители постоянно на работе до ночи. А сколько вам лет, если не секрет? А то переживаю, что давно отношений нет…

22

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: