Гость
Статьи
Какие плюсы в вечной …

Какие плюсы в вечной молодости?

Узнав реальный возраст, ровесницы относятся пренебрежительно, обзывают ребёнком и прочими способами подчёркивают, что они, якобы, старше. А юные, у которых более правильные ценности, более хороший вкус, и общаться было бы приятнее, определяют возраст без подсказок и стесняются молодящейся тёти.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодость не бывает вечной. человек должен соответствовать собственному возрасту. иначе да - его воспринимают так-себе

Автор
Гость

молодость не бывает вечной. человек должен соответствовать собственному возрасту. иначе да - его воспринимают так-себе

Кому должен? Почему должен? И что теперь, начинать бухать, чтобы догнать ровесников?

Гость

А какие плюсы в "хочет, но не может"?

Гость
Гость

Человек должен только своим желаниям и чувствам. Если ему комфортно, то при чём здесь какие-то возрастные рамки? Зачем под кого-то подстраивайтесь?! Жить его и как её проживать тоже ему решать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютную глупость говорите вы

Гость

Да, но едкость кишечных газов

Гость

По-моему, когда с человеком люди его возраста общаются пренебрежительно, а люди младше его стесняются, то это проблема не в вечной молодости.

Гость

не знаю, я дам, сумевших сохранить себя в возрасте, очень уважаю. хотела бы иметь такую подругу, потому что такие дамы не завидуют, не пытаются подавить в отличие от совкопитечек, про*равших свою молодость на обслуживание мужа и вождя, а к возрасту желающие всех молодых девушек превратить в подобные себе куски г*на.
не обращайте внимание на *ураков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покудахчи в воздух/пустоту еще что-то)) главное - без аргументов!)))

Гость
Гость

иди мужа обслужи, куропатка ничтожная))))) ты доживальщица, потерпи, немного осталось))))

Автор
Гость

не знаю, я дам, сумевших сохранить себя в возрасте, очень уважаю. хотела бы иметь такую подругу, потому что такие дамы не завидуют, не пытаются подавить в отличие от совкопитечек, про*равших свою молодость на обслуживание мужа и вождя, а к возрасту желающие всех молодых девушек превратить в подобные себе куски г*на.
не обращайте внимание на *ураков.

Только тут не про пожилых дам, а про средний возраст 30-40.

Гость
Автор

Только тут не про пожилых дам, а про средний возраст 30-40.

30-40 - не возраст, я считаю, а зрелость, спелость и разврат)))
если 17-летние, то то еще дети, а вот с 25 летними можно и общаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: