Узнав реальный возраст, ровесницы относятся пренебрежительно, обзывают ребёнком и прочими способами подчёркивают, что они, якобы, старше. А юные, у которых более правильные ценности, более хороший вкус, и общаться было бы приятнее, определяют возраст без подсказок и стесняются молодящейся тёти.
молодость не бывает вечной. человек должен соответствовать собственному возрасту. иначе да - его воспринимают так-себе
А какие плюсы в "хочет, но не может"?
молодость не бывает вечной. человек должен соответствовать собственному возрасту. иначе да - его воспринимают так-себе
Человек должен только своим желаниям и чувствам. Если ему комфортно, то при чём здесь какие-то возрастные рамки? Зачем под кого-то подстраивайтесь?! Жить его и как её проживать тоже ему решать!
Сообщение было удалено
Абсолютную глупость говорите вы
Да, но едкость кишечных газов
По-моему, когда с человеком люди его возраста общаются пренебрежительно, а люди младше его стесняются, то это проблема не в вечной молодости.
не знаю, я дам, сумевших сохранить себя в возрасте, очень уважаю. хотела бы иметь такую подругу, потому что такие дамы не завидуют, не пытаются подавить в отличие от совкопитечек, про*равших свою молодость на обслуживание мужа и вождя, а к возрасту желающие всех молодых девушек превратить в подобные себе куски г*на.
не обращайте внимание на *ураков.
Сообщение было удалено
покудахчи в воздух/пустоту еще что-то)) главное - без аргументов!)))
не знаю, я дам, сумевших сохранить себя в возрасте, очень уважаю. хотела бы иметь такую подругу, потому что такие дамы не завидуют, не пытаются подавить в отличие от совкопитечек, про*равших свою молодость на обслуживание мужа и вождя, а к возрасту желающие всех молодых девушек превратить в подобные себе куски г*на.
не обращайте внимание на *ураков.
Только тут не про пожилых дам, а про средний возраст 30-40.