Почему считается что блондинки глупые, и их мозг размером меньше чем у девушек, с другим цветом волос?
По моим наблюдениям наоборот, именно блондинки все умные.
Пофиг глупые или нет. Главное чтобы были сексуальные.
Потому что зачастую блондинки-это крашенные чучундры))) Они от природы с темными волосами,без фигуры и с кривым лицом,тонкими губами. Красят волосы,накачивают губы,увеличивают грудь и ягодицы,делают 100500 пластических операций и выглядят как черти-кто. Просто от природы глупые женщины. Но зачастую самые глупые-гламурные крашенные блондинки. Так что это про состояние души,а не про внешность)))
Потому что зачастую блондинки-это крашенные чучундры))) Они от природы с темными волосами,без фигуры и с кривым лицом,тонкими губами. Красят волосы,накачивают губы,увеличивают грудь и ягодицы,делают 100500 пластических операций и выглядят как черти-кто. Просто от природы глупые женщины. Но зачастую самые глупые-гламурные крашенные блондинки. Так что это про состояние души,а не про внешность)))
Ахаха, чучундры)))
Пофиг какой цвет волос. Главное, чтобы сосала хорошо, с язычком особенно.
Умные вполне.. если природные блонды.
А срецом красятся в блонд ради моды и мужчин обычно- во где глупость))
Автор! Разумеется, всё это злобный хейт завистников, не имеющий ничего общего с реальностью!!! Наоборот, многие блондинки, но, в первую очередь, конечно же, блондины - очень умны и талантливы! Я, как натуральный нордический "платиновый" блондин, ответственно и убедительно вас в этом заверяю!!! И мозг наш может достигать размеров мозга такого крупного животного, как, к примеру, гиппопотам...
а потому что вы 11класс апрель отличница а 1курс вуз декабрь зачетная неделя преступница----очкарика побить отобрать списать.
а блондинку мария склодовская кюри премия нобеля в химии вы же сами и чморите --зауччка зубриллко ботанюжка, книжный червь и тд..
вот и ответ
мда, более стереотипной дичи я еще не видела. если в твоем селе все блондинки - желтоволосые жирухи с тремя перьями на голове, а ты измеряешь весь мир по своему селу, то что я могу сказать.... ну тебе явно не рассуждать о чьем-то интеллекте)
Автор! Разумеется, всё это злобный хейт завистников, не имеющий ничего общего с реальностью!!! Наоборот, многие блондинки, но, в первую очередь, конечно же, блондины - очень умны и талантливы! Я, как натуральный нордический "платиновый" блондин, ответственно и убедительно вас в этом заверяю!!! И мозг наш может достигать размеров мозга такого крупного животного, как, к примеру, гиппопотам...
Самый большой мозг бывает у дэбыллов.
Не блондинки, а вообше все светлые бабы глупые. А мужчины светлые - наоьорот. То есть парень блондин умнее парня брюнета.
А брюнетка умнее блондинки.
Если брать качественный блонд, то это немалые вложения как интеллектуальные, так и финансовые.
Во-первых в качество покраски - здесь либо нужно выбирать хорошего мастера, а хорошие мастера не бывают дешевыми. Либо разбираться в вопросах окраски и колористики самой.
Во-вторых качественный блонд - это не только покраска, важен уход. У блондинок шампуни и бальзамы подбираются специальные, чтобы не допускать рыжины и желтизны. Обычно они стоят денег.
Как вывод - качественный блонд - это затратно. Значит та, которая его имеет, имеет и финансы, чтобы быть блондинкой, что тоже говорит об интеллекте.
Я щас не беру хз какой блонд с посечеными концами, хз каким оттенком, уходящим в ржавчину, тут лучше вообще не краситься.
Но с другой стороны блонд практичнее в отличие от темных оттенков хотя бы за счет того, что не нужно сжигать волосы каждый месяц при покраске корней, не так травмируется кожа головы. Есть блонд с темными корнями изначально - это еще практичнее. Покрасила и забыла на 3 месяца, используешь спец шампуни, бальзамы и все.
блондинки не глупые , более того блондинки это немки и шведки , это умные нации
при сосании язык во рту есть всегда ,и его трудно убрать , потому всегда есть язык , что значит с язычком особенно ? вы общались с людьми у которых нет языка и пото у такое пишите ? а специально языком не сосут. язык нужен при кунилингусе , потому советую научиться владеть своим языком .
при сосании язык во рту есть всегда ,и его трудно убрать , потому всегда есть язык , что значит с язычком особенно ? вы общались с людьми у которых нет языка и пото у такое пишите ? а специально языком не сосут. язык нужен при кунилингусе , потому советую научиться владеть своим языком .
Аллочка Абхамовна! Я таки дико извиняюсь, но можно вас, так сказать, рхачком и в попец, как пхинято у наших?? А то я вижу вы большой специалист в этих делах.
Вы тоже хотите в попец? Тогда становитесь в очередь! Достанется всем, но будет очень больно! Возьмите побольше вазелина.
ты свои влажные фантазии можешь своему соседу алкашу рассказать, который тебя периодически в ж е*ет))) уверена, ему понравится и вы совершите путь в романтическое путешествие!!!
Очень здорово, когда губками целует и язычком работает. Вот что имелось ввиду).
Язычком головку, мммм...
Покрасьте волосы ( брюнеткой).
Станете умной , не выходя из дома...
Ахаха мозг а реальности у гиппопотама, маленький. Ведь разум (ум) не измеряется кг, а свойством серых клеток. Теперь понятно, что у блондинок мозг т правда соображает куда хуже. Сами это доказали.
и вообще в нынешнее время определять интеллект по цвету волос - ну то такое. это как определять духовность человека по религии. хотя человек вообще может быть не верующим, но при этом иметь высокие морально-нравственные качества.
и вообще в нынешнее время определять интеллект по цвету волос - ну то такое. это как определять духовность человека по религии. хотя человек вообще может быть не верующим, но при этом иметь высокие морально-нравственные качества.
А я вот не соглашусь, веря Евангелию, те кто предал Христа, были очень верующими людьми, набожными, и что в итоге? Вам ведь не надо напоминать?
У меня не болит член).
Ну а что не так? Пофигу какой цвет, лишь бы член радовала как следует. Ты несогласна разве?
Так я же и говорю, когда все плохо, то и лезет вся эта дичь. Из ряда "да мне пох на цвет, важна дырка и как она что умеет", все это развращение, и у здорового человека это не так. Поэтому сделала вывод, что у вас все плохо. Обиженка, которому никто и никогда.