Гость
Статьи
Почему мы завидуем …

Почему мы завидуем только определенным людям?

Мы ведь не завидуем к примеру Илону Маску, хоть он и богатейший человек планеты и тд. А вполне себе конкретно одному специфическому... Причем бесит даже не то что у человека это есть, а скорее что человек наративно и специально это демонстрирует на показ это, мол вот посмотрите все...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как правило бесят лёгкие деньги.. и мы думаем вот.. посмотрите- клоун. Я тут на трёх работах,а он потанцевал и получил кучу денег. Именно это у нас вызывает негатив. Чувство обиженному на свою жизнь! Но! Почему ты так не сделал? Попробуй! Пойми какой это труд быть медийной личностью.

Гость

Я только коту завидую. Мне на работу надо идти, а он поест и дальше спит.

Гость

Бывает находит зависть. Не к "илонам маскам", а к людям, что больше на меня похожи. В такие моменты я думаю "вот суччка". Хотя бывает и к илонам маскам. Денег куры не клюют 😠

Гость

Завидую только талантам.
Полжизни отдала бы за оперный голос. Как у Кабалье. Чтобы испытать, что же это такое, когда само небо поет моим голосом.

Гость

А с чего вы взяли, что Маску никто не завидует? Я больше чем уверена, что и у него есть завистники. Как и у звезд шоубизнеса, у некоторых нездоровый хейт, скорее всего зависть и есть.

Яяя

Я никому не завидую... Потому что живу счастливой жизнью. Если вас что-то раздражает - значит вы этого не можете себе позволить, а хотите) это даже помогает правильно понять чего на самом деле хочется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: