Гость
Статьи
Предстоит серьезная …

Предстоит серьезная операция

Предстоит серьезная полостная операция. Боюсь ужасно, поскольку вероятны осложнения. У меня кредит. Есть ли здесь юристы, или просто разбирающиеся в теме, в случае моей смерти (ттт), кредит ляжет на мужа и дочь, наследников? Этого можно как-то избежать?

Виктория В.
20 ответов
Последний — Перейти
ЗавМаг

Конечно можно
Пережить успешно операцию, выздороветь и самой выплатить свой кредит
Вообще если пациент хочет жить , то медицина бессильна))

ага здесь все юристы😂,в случае твоей кончины,все твои долги перейдут твоим наследникам от мужа до детей,внуков и правнуков

Александр

Да кредит ляжет, так же, как и наследство
Соберитесь, не бойтесь, не думайте о плохом!

Гость
ЗавМаг

Конечно можно
Пережить успешно операцию, выздороветь и самой выплатить свой кредит
Вообще если пациент хочет жить , то медицина бессильна))

Ахах 🤣 это лучший комментарий

Гость

Дак пусть не вступают в наследство и все.

Гость

Так оформите страховку кредита. У меня все серьезные кредиты застрахованы на всякий случай.

Манила

Кредит не застрахован что ли?

Гость
Александр

Да кредит ляжет, так же, как и наследство
Соберитесь, не бойтесь, не думайте о плохом!

Обязанность наследников возмещать кредиты наступает только в том случае, если наследники примут наследственную массу ( недвижимость, иное имущество) и вступят в права наследования.Как вариант: если есть недвижимость, вклады денежные и т.п., при жизни передать их близким надежным родственникам..Но если кредит банк предоставляет под залог имущества ( недвижимости), этот вариант не пройдет.А так- не думайте о плохом, настраивайтесь на благополучный исход операции.

Виктория В.
Манила

Кредит не застрахован что ли?

Нет, не страховала...

Виктория В.
Гость

Так оформите страховку кредита. У меня все серьезные кредиты застрахованы на всякий случай.

ему уже третий год

Персик

Можете попробовать застраховаться перед операцией. Есть страховые, где имеются специальные программы для таких случаев.

Гость
Персик

Можете попробовать застраховаться перед операцией. Есть страховые, где имеются специальные программы для таких случаев.

Кстати, да. У меня отец страховался перед операцией на сердце, в Ренессанс жизнь, точно помню, возила его потом в офис и ходила с ним, когда выплату оформляли

Виктория В.
Гость

Кстати, да. У меня отец страховался перед операцией на сердце, в Ренессанс жизнь, точно помню, возила его потом в офис и ходила с ним, когда выплату оформляли

Тоже думала о страховке, предложений много, главное, чтобы выплатили, а то, как я понимаю, много ситуаций, когда страховые попросту "кидают"

Гость
Виктория В.

Тоже думала о страховке, предложений много, главное, чтобы выплатили, а то, как я понимаю, много ситуаций, когда страховые попросту "кидают"

Ну, у нас другой опыт, отец страховался в Ренессанс жизнь, у них есть специальная страховая программа, вроде так и называется Страховка перед операцией. Операция прошла неплохо, можно даже сказать успешно, учитывая его случай, но восстановление шло ооочень долго, получил инвалидность. Это было страховым случаем, отцу выплатили хорошую сумму тогда. С документами мороки не было, приехали в офис, отдали документы, через несколько дней пришли деньги.

Виктория В.
Гость

Ну, у нас другой опыт, отец страховался в Ренессанс жизнь, у них есть специальная страховая программа, вроде так и называется Страховка перед операцией. Операция прошла неплохо, можно даже сказать успешно, учитывая его случай, но восстановление шло ооочень долго, получил инвалидность. Это было страховым случаем, отцу выплатили хорошую сумму тогда. С документами мороки не было, приехали в офис, отдали документы, через несколько дней пришли деньги.

Ренессанс Жизнь? Не Ренессанс страхование?

Гость
Виктория В.

Ренессанс Жизнь? Не Ренессанс страхование?

Ренессанс ЖИЗНЬ. На сайт зайдите, там все должно быть про эту страховку. Мы, кстати, страховку оформляли онлайн.

Гость
Гость

Страховку ни одна страх. компания не заключит, если человеку предстоит серьезная операция , а если он скрыл заболевание, то страх компания просто не оплатит ее!!!!

Гость
Гость

Ренессанс ЖИЗНЬ. На сайт зайдите, там все должно быть про эту страховку. Мы, кстати, страховку оформляли онлайн.

Но Вы же не были больны и не ложились на операцию!

Гость
Персик

Это в прошлом. Правила страхования страховые компании ужесточили из-за падения прибылей.

страховка в случае смерти в связи с онко и хроническими заболеваниями не заключаються и в повышенных рисках по здоровью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема