Мне в след году 30 лет. Хотелось бы узнать совсем я лох или есть хоть перспективы. Зп 70к. Своя квартира и авто. Детей и девушки нет. Живу в провинции 250 км от Москвы
У вас все неплохо. Провинция разная. Наверное, где-то вы даже обеспеченным можете считаться )))
Мужчина не должен стремится больше зарабать. Кто сказал что должен? Это стереотипы. Можно вообще работать на четверть ставки и жить на копейки. Главное быть счастливым, а не пытатся угодить обществу.
И вы показатель того, что наличие хаты, тачки и стабильной ЗП - вообще не гарантирует наличие личной жизни. Есть и в 30 лет живущие за счёт родителей и девушка у них есть.
Всё в нашей жизни относительно :
можно быть богатым и несчастным,
можно быть бедным и счастливым.
Ну или вариации сказанного....
К 30 мужчина должен иметь жену и деток иначе он старый дев.
Все хорошо у вас) У многих мужчин и к 50 годам такого нет.
Мужчина не должен стремится больше зарабать. Кто сказал что должен? Это стереотипы. Можно вообще работать на четверть ставки и жить на копейки. Главное быть счастливым, а не пытатся угодить обществу.
Это для женщины главное быть счастливой и не пытаться угодить обществу, а мужчина должен хорошо зарабатывать и твердо стоять на ногах. Быть опорой, защитой, добытчиком. Эта истина стара, как мир)
должен стоять еще, у меня в 38 пока стоит, но я уже без зубов))))
И вы показатель того, что наличие хаты, тачки и стабильной ЗП - вообще не гарантирует наличие личной жизни. Есть и в 30 лет живущие за счёт родителей и девушка у них есть.
Ну тут дело вкуса, может еще никому не понравился. А вопрос задавал для того, чтобы понять какие сейчас стандарты предъявляет мужчине общество. Надеюсь на адекватные ответы, понятное дело, что женщины напишут фу нищеброд и прочее. Но если считать не среднее, а наиболее встречающееся, то думаю живу как большинство мужчин моего возраста (ну 80%) бывают и сильно лучше и сильно хуже.