Гость
Статьи
Что должно быть у …

Что должно быть у мужчины к 30 годам?

Мне в след году 30 лет. Хотелось бы узнать совсем я лох или есть хоть перспективы. Зп 70к. Своя квартира и авто. Детей и девушки нет. Живу в провинции 250 км от Москвы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

У вас все неплохо. Провинция разная. Наверное, где-то вы даже обеспеченным можете считаться )))

Гость

Мужчина не должен стремится больше зарабать. Кто сказал что должен? Это стереотипы. Можно вообще работать на четверть ставки и жить на копейки. Главное быть счастливым, а не пытатся угодить обществу.

Гость
Гость

Мужчина не должен стремится больше зарабать. Кто сказал что должен? Это стереотипы. Можно вообще работать на четверть ставки и жить на копейки. Главное быть счастливым, а не пытатся угодить обществу.

*заработать

Гость

И вы показатель того, что наличие хаты, тачки и стабильной ЗП - вообще не гарантирует наличие личной жизни. Есть и в 30 лет живущие за счёт родителей и девушка у них есть.

Жора

Всё в нашей жизни относительно :
можно быть богатым и несчастным,
можно быть бедным и счастливым.
Ну или вариации сказанного....

Гость

К 30 мужчина должен иметь жену и деток иначе он старый дев.

Гость
Гость

К 30 мужчина должен иметь жену и деток иначе он старый дев.

Проблемы одни от этих жен

Гость

Все хорошо у вас) У многих мужчин и к 50 годам такого нет.

Гость
Гость

Это для женщины главное быть счастливой и не пытаться угодить обществу, а мужчина должен хорошо зарабатывать и твердо стоять на ногах. Быть опорой, защитой, добытчиком. Эта истина стара, как мир)

Гость
Гость

золотые слова!

Гость
Гость

Это для женщины главное быть счастливой и не пытаться угодить обществу, а мужчина должен хорошо зарабатывать и твердо стоять на ногах. Быть опорой, защитой, добытчиком. Эта истина стара, как мир)

у нас эра победившего феменизма!!долой патриархальные установки поведения!!!!

Гость
Гость

Неправда

Гость

должен стоять еще, у меня в 38 пока стоит, но я уже без зубов))))

Гость
Гость

вово, даже путен бросил свою мегеру, не выдержал

Гость
Гость

А какие-либо гарантии для такого мужчины современное общество предполагает?

Гость
Гость

И вы показатель того, что наличие хаты, тачки и стабильной ЗП - вообще не гарантирует наличие личной жизни. Есть и в 30 лет живущие за счёт родителей и девушка у них есть.

Ну тут дело вкуса, может еще никому не понравился. А вопрос задавал для того, чтобы понять какие сейчас стандарты предъявляет мужчине общество. Надеюсь на адекватные ответы, понятное дело, что женщины напишут фу нищеброд и прочее. Но если считать не среднее, а наиболее встречающееся, то думаю живу как большинство мужчин моего возраста (ну 80%) бывают и сильно лучше и сильно хуже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема