Помогите, нашла фото умершего брата на ней проколоты глаза и сердце. Брат умер давно( более 3 лет назад) Фото нашли сегодня, есть подозрения что это бывшая жена.. Что делать с фото?
выкинуть и не верить в ерунду всякую
***. От чего брат умер?
Порежте на мелкие кусочки и в мусорку
Выбросите. Нашли и нашли. Или вы верите во всякую фиггню?
Сжечь. Пепел в пакет и вынести на мусорку. Хочешь - похорони. Руками желательно не трогать! Вообще ничего! Если трогала - руки в холодной воде омыть. Брата не вернешь, себе хуже сделать можешь.
"бывшая жена" - я тут уже писал одному мальчику на форуме, что надо способности иметь, просто так - хоть истыкайся иголками ничего не получится. скорее не сама, а заказала кому-то. ничего уже в этой ситуации сделать нельзя. Похорони и забудь.
"бывшая жена" - я тут уже писал одному мальчику на форуме, что надо способности иметь, просто так - хоть истыкайся иголками ничего не получится. скорее не сама, а заказала кому-то. ничего уже в этой ситуации сделать нельзя. Похорони и забудь.
Дядь, расскажи про случай, от которого у тебя кровь в жилах стынет - т.е. про реально одаренного в магии чела. Интересно!)
Фото обязательно нужно съесть, а потом умыться 40 раз через левое плечо
И как влияет на человека кусок бумаги с его истыканным изображением?