Вопрос вот в чем. Я в декрете, хочу начать работать в интернете. Но боюсь начинать. Моя мечта вообще вести блог. Боюсь осуждения в принципе, вопрос наверное глупый, но все же. Может есть, кто начал вести свою страничку? Хочу дело, не хочу тупеть в декрете, отучилась на массаж, но не могу сейчас работать, т.к ребенок маленький, не с кем оставлять. Может тематический блог попробовать вести? #нуженсовет
На какую тему?
В чем конкретно проблема?
Осуждение кого? Всем на всех пофиг.
ля сколько проблем. няньчи личинуса и не парь людям мозги
Критикующие найдутся всегда.
И о чем вы собираетесь вести блог? Очередные "мы покакали", "мы ходим", "мы кушаем"? Такими блогами интернет пестрит и они никому не нужны вообще.
Если же вы мастер в какой-то сфере, то можно писать об этом статьи, но аудитория не сразу появится. Особенно, если ваша сфера довольно "узкая".
И о чем вы собираетесь вести блог? Очередные "мы покакали", "мы ходим", "мы кушаем"? Такими блогами интернет пестрит и они никому не нужны вообще.
Если же вы мастер в какой-то сфере, то можно писать об этом статьи, но аудитория не сразу появится. Особенно, если ваша сфера довольно "узкая".
"мастеров в какой-то сфере" еще больше, и они тоже никому не надо (просмотров еще меньше, чем на мамских бложиках)
Тяжёлое это дело и шансов на успех мало. Не советую если вас прям не прет от этого.
"мастеров в какой-то сфере" еще больше, и они тоже никому не надо (просмотров еще меньше, чем на мамских бложиках)
Ну вообще-то если так думать, можно вообще ничем не заниматься. Вот захочет автор отучиться на парикмахера, их ведь тоже много, на каждом шагу парикмахерская. Захочет открыть свой магазин, онлайн или оффлайн, тоже конкуренция большая. Захочет стать маркетологом, их тоже пруд пруди, все закончили какие-то курсы, а сколько из них и правда зарабатывают. И так про любую профессию или сферу.
« Может Попробовать тематический блог вести?»
Вопрос хороший , попробуйте
Только может надо сначала тему выбрать? 🤷♀️🙈
Автор, что бы что-то интересно преподнести людям - надо это знать, изучить, жить этим и над этим очень хорошо поработать . У вас уйма времени?
Тогда вопрос - кто занимается ребёнком?
Никогда не поверю что у женщины в декрете вагон свободного времени . Развитие ребёнка, прогулки с ним , стирка, уборка , готовка на ком? Вот у меня есть соседка которая тоже все ныла ,что « я в декрете отупела, потолстела и заскучала»
Ну я честно сочувствовала ей ( хотЯ сама два раза была в декрете и на отупела, и не растолстела как то )
А потом муж ее рассказывает ,что с ребёнком она не гуляет - коляска на балконе, жена на на диване . В магазин не ходит, еду не готовит, дома развела срач . Типа тяжко ей там как то все. А муж работает, после работы в магазин , после магазина к плите . И вот он не « отупел и не потолстел» почему то🤷♀️ И таких примеров сейчас через одного . Молодые девки распускают себя и только и ноют ни как им скучно в декрете