Здравствуйте, в кратце. Я очень хочу изменить свою жизнь, знаю что для этого нужно хоть что-то делать а не только говорить . Мне 30 лет, замужем НО не чувствую себя счастливой. Хочу все полностью изменить в своей жизни, меня останавливает то что я всегда думаю о моих близких людях больше чем о себе. Я жертва и терпила по жизни (к своим близким). Чтобы не расстраивать их , я не решаюсь жить своей жизнью, я всегда делала то что мне говорила мама так как она вбила мне в голову что ничё у тя никогда не выйдет. Особо мать мне в жизни не помогла, да я и не прошу и не просила. С маленьких лет я слабачка , всегда думаю о других и живу как хотят другие люди. Хочу поменять свою жизнь, но боюсь. Что скажете? Какой совет можете дать. Заранее прошу прощения за орфографические ошибки (Автозамена). Буду рада услышать ваши советы и пообщаться. Спасибо. #изменитьжизнь
Я была такая же как вы но нашла в себе силы выбрать СЕБЯ а не других. Уехала в другую страну. Перестала общаться практически со всеми родственниками. Знаете, такая легкость, свобода, как будто от меня отвалились тысячи клещей и пиявок. Никакой любви и поддержки я от своей семьи и родственников не получала. Только бесконечная критика и желание навязать мне своё мнение. Но у вас ситуация обременяется тем что у вас есть муж (вы так и не сказали какие у вас сним отношения) и возможно дети. Я же свободна как птичка. Ни перед не отчитываюсь, ни у кого не спрашиваю что мне делать, живу как хочу и хожу куда хочу и делаю что хочу.
"всегда думаю о других".
А ты не думай. Представь, что у тебя амнезия, всех забыла. Женщина, вы кто? Мама?? Нет у меня никакой мамы!
Чистый лист жизни начинается с чистого листа в мозгах. Сам человек вряд ли осилит такую работу. Даже с помощью психологов и психотерапевтов это - длительная и тяжёлая работа. Фактически как заново родить себя. И даже прошедшие успешно такую работу часто испытывают дискомфорт - "да, жизнь наладилась, но ЭТО НЕ Я".
Нужно срочно менять жизнь в сторону наглости и хабальства, а еще пакостить другим людям, даже если лично тебе это никакой пользы не несет. И устраивать слежку в интернете, ведь это так прикольно.
Это да, секрет успеха.
Чистый лист жизни начинается с чистого листа в мозгах. Сам человек вряд ли осилит такую работу. Даже с помощью психологов и психотерапевтов это - длительная и тяжёлая работа. Фактически как заново родить себя. И даже прошедшие успешно такую работу часто испытывают дискомфорт - "да, жизнь наладилась, но ЭТО НЕ Я".
Поезжайте в Европу и начните новую жизнь с крысиных помоек, с чистого листа.
В Европе помойки с крысами, серьезно?
Алоны Маски, да? Вы ничего не путаете?
Я была такая же как вы но нашла в себе силы выбрать СЕБЯ а не других. Уехала в другую страну. Перестала общаться практически со всеми родственниками. Знаете, такая легкость, свобода, как будто от меня отвалились тысячи клещей и пиявок. Никакой любви и поддержки я от своей семьи и родственников не получала. Только бесконечная критика и желание навязать мне своё мнение. Но у вас ситуация обременяется тем что у вас есть муж (вы так и не сказали какие у вас сним отношения) и возможно дети. Я же свободна как птичка. Ни перед не отчитываюсь, ни у кого не спрашиваю что мне делать, живу как хочу и хожу куда хочу и делаю что хочу.
Диана, Здравствуйте. У меня нет детей. С мужем вроде хорошие, но не моё это. Всё что вы описали про свою жизнь, до изменений как будто про меня. Много критики было и в мой адрес от самого как казалось близкого мне человека (матери). Хотя , она всех критикует и все у неё плохие .