Гость
Статьи
Смысл в жизни …

Смысл в жизни бедняков?

Я вот зарабатываю 40 тысяч и ни на что не хватает. Медицина платная, лекарства дорогие, еда дорогая, транспорт. Не жизнь, а страдания. Быть счастливым можно только если ты богатый

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так её хотели вообще за неделю закончить. Победно. Но блиц-криг не получился.

Да знаю, конечно)

Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.

Гость
Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.

У тебя заикание, что ли?

Гость
Гость

Да знаю, конечно)

Потом люди стали говорить, что к 9 Мая закончат, к Новому году... теперь уже ничего не говорят. А что скажешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя за этот пост посадят на 10 лет.
Ты в России?

Ага. Если допрыгнут. Не допрыгнут - их счастье, ну а если всё таки допрыгнут - то тут уж ничего не поделаешь - значит доля их холуйская такая, от пули в лоб сдохнуть. А я в России, да. Это моя Родина, а я Родину с роду не бросал, тем более в такой беде, когда она находится под сапогом поганых пархатых вонючих гнойных жидовских сионистских оккупантов и, прислуживающих им, шабесгойских продажных холуёв. Да, кстати. Пархатая вонючка из пятёрочки? Что, всё же по клистиру то соскучилась, да? Давай, давай. Я тебе сейчас живо по новой комплекс ректальных процедур проведу. Неструганный черенок от лопаты, для этой цели, у меня недалко.

Гость
Гость

Ага. Если допрыгнут. Не допрыгнут - их счастье, ну а если всё таки допрыгнут - то тут уж ничего не поделаешь - значит доля их холуйская такая, от пули в лоб сдохнуть. А я в России, да. Это моя Родина, а я Родину с роду не бросал, тем более в такой беде, когда она находится под сапогом поганых пархатых вонючих гнойных жидовских сионистских оккупантов и, прислуживающих им, шабесгойских продажных холуёв. Да, кстати. Пархатая вонючка из пятёрочки? Что, всё же по клистиру то соскучилась, да? Давай, давай. Я тебе сейчас живо по новой комплекс ректальных процедур проведу. Неструганный черенок от лопаты, для этой цели, у меня недалко.

Когда ж тебя мобилизнут? Непригоден, штоле...

Гость
Гость

Потом люди стали говорить, что к 9 Мая закончат, к Новому году... теперь уже ничего не говорят. А что скажешь?

Весной. Апрель май.

Гость
Гость

Весной. Апрель май.

В мае июне - договор о конце будет.

Гость
Гость

Весной. Апрель май.

Откуда такая уверенность? Я уже ничему не верю.

Гость
Гость

Откуда такая уверенность? Я уже ничему не верю.

Есть ненаучные работающие способы получения инфы)) это- без комментариев.. )
Увидим.

Гость

У тебя в бошке каша. С деньгами ты быстрее себя в ящик заведешь на данном этапе развития. Пока выживание-это твой единственный смысл жизни. И радуйся этому. Деньги лишь ускоряют эволюцию личности, но не способствуют её развитию, если в голове пусто

Гость
Гость

Когда ж тебя мобилизнут? Непригоден, штоле...

Наоборот. Полностью пригоден. И именно поэтому и не мобилизнут, как ты го.в.но выразилось. А знаешь почему, нет? А, го.в.но? Да потому, что эти ссыкливые твари жить хотят. Знают, что попытка мобилизовать таких людей как я, им себе дороже выйдет. Зажмуриваться не хотят, проще говоря. Только и всего.

Гость
Гость

Да прям не заметили. Только мне и пишете. Простынями.

Да не. Ты опять неправильно поняла. - Это я о простынь ногу просто от тебя оттирал. Ха-ха!

Гость

Не жалейте ни пуль, ни гранат.

И себя не щадите вы и всё-таки

Старайтесь российские воины

С Победой вернуться назад.

.

... и китайцев, разумеется.
Но в процентном соотношении самая большая. Каждый 4ый русский живёт за границей.
Так кто там ищет где кусок жирнее?

.
Гость

Сообщение было удалено

Я не еврейка, но слава богу и не русская. А вот ты типичный русак, гнида.

.
Гость

Сообщение было удалено

Против статистики не попрешь)))

.
Гость

Сообщение было удалено

У тебя вся энергия ушла в слова.

Гость
Гость

Не надо этих ваших убогих, штампованных "Увы". Ибо есть смысл. Есть. И он общеизвестен.

"Смысл имеет лишь жизнь, посвящённая другим."

(с) А.Эйнштейн.

Только и всего.

Вперёд. Вопрос, что за посвящением другим вы прячите? А вы прячите. Так, увидьте себя.

Гость
Тетя Сара

Вы, вероятно, самое что ни на есть высшее существо, именно поэтому и можете предсказывать мое будущее. А я согласна погибнуть в схватке с более сильным, но прозябать и жаловаться на "недочеловекообразных обезьян" - увы, не мой стиль))

Не верю! Не верю! В схватке сработает инстинкт самосохранения. Если не сработал — у вас проблемы, у вас нет самоценности.

Гость
Тетя Сара

А почему нет? Судьбу никто не отменял))) Просто я уже много сделала и для себя, и для своих близкий, поэтому смерть физическая мне не страшна. Для меня смерть - это пробуждение, как и для героев Толстого)))

Ну вот опять маркёр проблем. Физическая смерть — это в большой вероятности конец всему. Не бояться её — патолологично. Даже гораздо более известный герой книг, нежели герои Толстого её боялся. «да минует меня чаша сия» /с/ хотя чего ему—то было бояться? Однако, даже понимая свою сущность — бога—человека он боялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужна помощь, медицинская. Пока не поздно, если вы вовремя не примите меры ваша жизнь порушится. Учёт, запрет на работу. Больницы. Зачем?

Гость

иди укради, может повезет и не поймают, а если поймают и закроют лет на десять, не обессудь, будешь хавать баланду и вспоминать свои 40 тыщ на свободе

Заводная

Вспомнился фильм Вивариум. Вот там как раз о смысле или бессмысленности нашей жизни. А в принципе так и есть-мы рождены чтобы плодить себе подобных и работать пока молодые и силы есть, а когда из нас выжмут все соки, выпнут на пенсию доживать свой век и умирать. А если совсем немощным станешь, детки ещё и в дом престарелых сбагрят, вот и весь смысл жизни. Тоже самое в своё время ждёт и наших детей, а потом и внуков. Круговорот. Одни всю жизнь пашут, потом умирают и на их место приходят другие, а потом и этих заменят другие и так до бесконечности. Нет в жизни никакого смысла-только пахать всю жизнь пока не сдохнешь.

Гость

От себя не убежишь

Гость
Тетя Сара

Несчастный Алексей Толстой уже десять раз в гробу перевернулся от вашей интерпретации его образов)))

Да ну что ты, *** *** ***. Что ты, глупенькая. Алексей Толстой, кстати великий, а не несчастный, мне бы руку пожал, равно как и великому режиссёру Василию Ордынскому, фразы из бессмертного киношедевра которого, я тут и цитирую. Ибо все цитаты приведены исключительно к месту и только подчёркивают совершенство литературных и кинематографических образов их озвучивших.

Гость

В молодости медицина не так актуальна. Поэтому молодой человек. если у него богатый внутренний мир, очень даже может быть счастлив без денег. Сейчас доступно практически любое произведение искусства в интернете за 500 рублей в месяц. Также в музеях есть бесплатные дни. Я бедная и счастливо дожила до 40+. Меня зачаровывает природа. Хождения по лесам также бесплатны. Билет за 100 рублей я как-нибудь куплю. Если же всю жизнь гнаться за соседями, то счастья не будет ни при каком доходе.

Гость
Гость

В молодости медицина не так актуальна. Поэтому молодой человек. если у него богатый внутренний мир, очень даже может быть счастлив без денег. Сейчас доступно практически любое произведение искусства в интернете за 500 рублей в месяц. Также в музеях есть бесплатные дни. Я бедная и счастливо дожила до 40+. Меня зачаровывает природа. Хождения по лесам также бесплатны. Билет за 100 рублей я как-нибудь куплю. Если же всю жизнь гнаться за соседями, то счастья не будет ни при каком доходе.

Как приятно, в кои веки, почитать комментарий действительно умной и доброй женщины.

Гость
Гость

За деньги можно купить почти все! Здоровье у богатых уж точно лучше, чем у нищуков. Там где бедный 100% сдохнет, богатый хотя бы шанс имеет. Молодость нужна, чтобы пис-той торговать. Когда ты богата, то и это уже не нужно. А про жизнь, которую не купить, скажите тем, кто детей покупает, они удивятся.

Деньги - сверхценность только для того, у кого их нет и никогда не было.

Гость
Гость

Опять евреи потоптали ногами русского патриота... Да шо ж такое-та. Уже все евреи отсюда уехали, а этого все продолжает щемить кто-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеглова, кстати, еврей Высоцкий сыграл. А фильм снят по повести евреев братьев Вайнеров. Снят Говорухиным, учеником Якова Сегеля. Живи теперь с этим, малыш.

Гость
Гость

Ну разумеется не принуждаете. Силёнок маловато, даже если бы очень захотели. А насчёт Вуйчича, ещё раз повторяю - меня не интересуют черви, живущие и копошащиеся только ради того, чтобы жить. А уж занимающиеся саморекламой, с целью извлечения гешефта из своего уродства - так тем более.

Это конечно ваше право так думать про него, но как вы можете такое писать ? Это всё равно, что плюнуть в того, кто сильно слабее. Человеку изначально не повезло по жизни, но кто то его раскрутил и хорошо, хоть какая та ему компенсация и в отличии от вас, его знает весь мир, причём "цивилизованный". А вот благодаря таким жестоким тварям, которые ценят только силу и успех, агрессию в этом мире невозможно жить. Или это российский менталитет, где жертв обвиняют?

Гость

Автор, а в какой стране вы живете?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Больная, разве я жалуюсь? Смерть сама придет и очень скоро. А ктебе придет Смерть раньше меня.
Ее звать не надо.
Если ты идиоткд то вот спец для больных - рожать не надо. Вот и все.
А если человек родился, то що там осталось , максимум 99 лет. Пролетит так, что ты *** и не заметишь.
Так что иди нах

Вы, простите, не местная или просто ***?. Рожать славянам на своей территории, в России НАДО!!!!!! 2-3 детей!!!!!!

Гость

Ну, Жизнь такая штука. Сегодня богатый, а завтра бедный, бывает и наоборот, но реже)).

Гость

Это стимулом должно быть, заработать и тд.

Гость

Ну и про тех, кто типа пользуется чужим не ахти каким положением и что-то там свалить пытается)). Им всё это *** так или иначе отзовётся. Что абсолютно правильно. Да и сами сваливатели, "мудрецы" не факт, что в подобных ситуациях не окажутся).

Гость
Гость

Умнее, а заработать на жизнь можешь... толку от твоего "умнее"

Одно к другому не всегда имеет отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капитан Жеглов говоришь, тот которого Высоцкий играет, он кстати по национальности кто, не напомнишь? А и заодно сценаристов глянь, там вроде братья Вайнеры указаны….что то у тебя не заладилось

Мужло на диване

Ешьте богатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты где живёшь, раз вокруг тебя одни евреи? В Израиле, что ли?

Гость

Вышеупомянутый Ник Вуйчич - миллионер. Но ни один бедняк с руками и ногами не поменялся бы с ним местами и за миллиарды. Получается, он богаче миллионера.
Это стеб, но в каждом стебе только доля стеба.

Гость

Закаляйтась, повышайте иммунитет и не нужны будут лекарства

Гость
.

Я не еврейка, но слава богу и не русская. А вот ты типичный русак, гнида.

А что так? Думаешь что среди русских нет порядочных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и такие как ты реально опасность представляете для общества и мира 2 мировая война произошла именно из за неонацистов у людей стадный животный рефлекс вот тебя прочитают многие и они на этом фоне самоутверждаться начнут то есть подавлением других и порабощением надеюсь в 21 веке никто не допустит до этого если там кто сидит у власти это адекватные люди. Еврейские погромы в РФ были из за того что тогда власти закрывали глаза на это и хищники почувствовав это начали беспредельничать все больше наберая обороты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу тебе многие учёные в РФ еврейской национальности или в браке смешной семьи у них и по миру много учёных лауреатов Нобелевской премии евреи очень умные люди и много достижени они дали миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты делаешь акцент на русских когда в РФ около 200 национальностей. А во вторых ты саранча знаешь что про русских писали иностранцы и известные люди так что ты о своих пороках подумай и своего народа тогда ты до чужих заикаться перестанешь в твоих словах нет никакой логики. Еврей виноват что по подъездам гадят в рф что воруют везде кругом что люди завистливые оскорбляют унижают хамят поркуются где надо лгут обманывают одни евреи виноваты ты типичный шовенист и нацист твое место в изолированных местах колониях исправлении

Гость

Нет никакой логики и фактов так же оргументов ваших словах просто наглый выдуманный бред ещё про справедливость вопишь у тебя своя справедливость там в голове и все беды бывают когда такие быдла как ты доходят до власти дай вам хоть какую власть вы свою насилию проявите при этом оправдывая это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреи самые умные люди в мире в рф очень много учёных открывателей именно евреи или смешанных семей но многие просто меняли свои фамилии и нацию из за исторических событий и сейчас когда в соцсетях смотрю стримы то самые интересные личности евреи я не хвалю их. Слушать их интересно очень свободномыслящие люди. Где здесь модераторы они ещё не удалили твои сообщения хреново они работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие про которых ты пишешь подлые жадные ты думаешь только среди евреев? И вообще почему кто-то должен твой бред считать правдой? Это экстремизм