Гость
Статьи
Уехали из России и мои …

Уехали из России и мои глаза открылись

На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки …

Амалия
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Добрые это умствено отсталые вообще то.

Ужас. Надеюсь это неудачная шутка.

Гость
Гость

Хм., дорогая это ерунда. Вот меня мать кинула на квартиру и подбивает к суициду как ей выгодно стало. Открылось то что она всю жизнь втихо вставляла мне палки в колёса. А вы тут про подружку! А куда вы уехали! Я тоже хочу иначе..., здесь ничего хорошего. В России очень завистливые и злые люди. В глаза будут улыбаться а за глаза гадить.

от себя не убежишь. Вам бы в Церковь сходить

Гость
Гость

В России хорошо, а зимой особенно. Мороз на улице, тепло в квартирах ☺️☀️☀️☀️

и фруктов полно. Гранаты, виноград, хурма, помело...

Гость
Амалия

Это я предатель?)) С какой стати?) Потому что посмела уехать из рассеи?

не плюй в колодец ...

Гость
Амалия

спасибки за поддержку) Я б так не смогла ответить этим быдлякам)

психотерапевты дороже заграницей

Гость

Что ж, поздравляю что ли, но говорите только за себя ,а то похоже на то, что вы себя как-то пытаетесь успокоить и внушить , что сделали верный выбор..
у меня, например, другое мнение на этот счет, а ваше мнение все же субъективное

Гость
Гость

В каких облаках? У меня муж русский ))) и один на всю жизнь. Зачем мне 5?
Вы пишите, будто немного не в себе ...

не мужей пять, а гордыня "москвичей" (про "понаехавших", т.е. Вас) помноженная на пять. (т.е. в пять раз больше, на пальцах понятно?)

Гость
Амалия

А как это влияет на то, чтобы написать и спросить как дела?)

Сама пишешь ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подленько такое писать с анонимного аккаунта)

Гость
Гость

Подленько такое писать с анонимного аккаунта)

А что, моё имя, фамилия и отчество, адрес проживания, что-то изменило бы?.. Глупо обижаться на правду, какой-бы неприятной она не была... Ах ну да, сейчас ведь можно настучать куда следует, по славным традициям 1937 года. Впрочем - дерзайте! Живу в Самаре. Имя и фамилию, называть не буду. Найдите меня по этим цифрам, которые тут у каждого свои.

Гость
Гость

А что, моё имя, фамилия и отчество, адрес проживания, что-то изменило бы?.. Глупо обижаться на правду, какой-бы неприятной она не была... Ах ну да, сейчас ведь можно настучать куда следует, по славным традициям 1937 года. Впрочем - дерзайте! Живу в Самаре. Имя и фамилию, называть не буду. Найдите меня по этим цифрам, которые тут у каждого свои.

А правда чья ? Ваша? У меня другая
Что вы так завелись, никому вы не нужны, нельзя же так на провокации вестись

Гость
Гость

Вот глубоко на такой стаж, 18 лет без работы и крыши над головой.

Какой же вы мерзкий и ядовитый человек

Гость
Гость

Хахаха , погодите, то есть вы из Самары?! По своим же словам вы «подленькая и с гнильцой» … про себя написали , я -то думала вы не из России

Гость

Я тут с парнем из Украины в чате общалась. У него звучал трек известной группы. Я ему сразу её назвала. Так он с гордостью так заявил, мол у вас-то запрещают слушать украинское. А я, вместо того, что бы спорить, стала смеяться. Обиделся. Это такой железный занавес, взятый у Советов, которых они же и декоммунизировали.. Они ничего не знают о нас.Только вот когда Советы отменили свой железный занавес, то развалились.

Гость
Гость

Как нам печально ))) 3000 евро заплатите за газ и еще 3300 за электроэнергию

Откуда 3000?)) Или это в год?))
А ты в курсе, что там и зар платы у людей не 30 тыс рублей как у большинства в РФ?)

Гость
Гость

Вам фарш по любому, причем ядерный.

К психиатру сходите). У вас уже деформации от просмотра телека начались))

Гость
Гость

А я с вами согласна. Хоть это и неприятная правда, но это правда.

Гость
Гость

К психиатру сходите). У вас уже деформации от просмотра телека начались))

Ну, пропаганда свое дело делает, зомбоящик старается)

Гость
Гость

Хахаха , погодите, то есть вы из Самары?! По своим же словам вы «подленькая и с гнильцой» … про себя написали , я -то думала вы не из России

Она написала это о 70% народа, но она в них не входит.

Гость
Гость

Откуда 3000?)) Или это в год?))
А ты в курсе, что там и зар платы у людей не 30 тыс рублей как у большинства в РФ?)

Мне тоже интнресно, откуда такие цифры? И в какой стране? Мы за 2 летних месяца только €300 заплатили - это когда кондер день и ночь крутили. А сейчас и вовсе меньше выходит оплата, обогрев нам не нужен, у нас на тепло и так.

Гость
Амалия

спасибки за поддержку) Я б так не смогла ответить этим быдлякам)

Автор, вы и есть то ХУДШЕЕ, что покидает Россию. И слава Богу!

Гость
Гость

Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.

Small talk - это ужас ужасный, в него входят - пустая улыбка, вопрос как дела, без желания знать как твои дела, это трата времени, small talk - это растрата своего ресурса, ежедневная трата энергии, после чего противно на душе. Те, кто долго живут за границей испытали на себе. Поэтому сшиваются здесь, на РУССКОМ сайте!

Гость

Автор, очень похоже на мантру - пытаетесь сами себя убедить, что счастливы. Но это не так. Счастливые такое как вы не пишут

Гость
Гость

Small talk - это ужас ужасный, в него входят - пустая улыбка, вопрос как дела, без желания знать как твои дела, это трата времени, small talk - это растрата своего ресурса, ежедневная трата энергии, после чего противно на душе. Те, кто долго живут за границей испытали на себе. Поэтому сшиваются здесь, на РУССКОМ сайте!

Вы считаете, что лучше сразу вывалить всю подноготную на малознакомого человека и рассказать все детали? Нет уж, я предпочту чтоб меня спросили как дела и улыбнулись и я улыбнусь им в ответ. Какая бы ни была улыбка - это улыбка!

Гость
Гость

Вы считаете, что лучше сразу вывалить всю подноготную на малознакомого человека и рассказать все детали? Нет уж, я предпочту чтоб меня спросили как дела и улыбнулись и я улыбнусь им в ответ. Какая бы ни была улыбка - это улыбка!

Значит вы не жили за границей достаточно времени, если не поняли о чем я написала

Гость
Гость

Скривленный в гримасе рот, или наигранный показ 32 зубов - это НЕ улыбка

Гость
Гость

Значит вы не жили за границей достаточно времени, если не поняли о чем я написала

Вы написали о ежедневной трате энергии, но лично у меня это НЕ ежедневно, поэтому меня такое абсолютно не напрягает. Если вы просто устаете от общения с людьми, то я вас понимаю.

Гость
Гость

Скривленный в гримасе рот, или наигранный показ 32 зубов - это НЕ улыбка

Это американский вариант улыбки, в моей стране такого нет. У нас легкая улыбка без зубоскалья.

Гость

А чего вы от нее хотите то? Сами то пишете ей? Раз всем на вас все равно может причина в вас

Гость

"уезжают добрые открытые миру люди"

"Уж думаю ее в чс занести, кры.ску."

Да, поменьше бы таких "добрых людей. Пусть едут подальше.

Гость

Автор точно, как моя подруга. Уехала, но в каждом разговоре упоминает, что сейчас лучше чем было, находит мелочи почему у нее там лучше, при том, что на старом месте осталась я, и это как минимум не красиво принижать мое место жительства. И трава зеленее и солнце ярче. Так хочется саму себя убедить, что стало лучше. Наверное, тоже удивляется, а что это я не звоню. Счастливые люди, они такие, да.

Гость
Гость

"уезжают добрые открытые миру люди"

"Уж думаю ее в чс занести, кры.ску."

Да, поменьше бы таких "добрых людей. Пусть едут подальше.

Так и маму свою туда же, маме все равно) которая ее воспитала.

Гость

В этом мире ничего не меняется.В девяностых люди уезжали и рассуждали так же,как и автор,один в один.Ещё у них принято было все наше обхаивать и преклоняться перед западом.Ну,и кто из них счастлив?Что-то я не вижу ярких примеров.

Гость
Гость

от себя не убежишь. Вам бы в Церковь сходить

это маме надо в церковь.
небось мама властная железная леди.
сюда не ходи.тут не гуляй.после шести часов вечера во двор не ходи а то понасилуют побьют.учиться только пятерки за троечку ремня по заднице или прямо побои. за тройки бьют дома.за пятерки буллеры бьют в школе.с этим парнем девушкою в постель не ложись тама член маленький или сиси маленькие или красота лицо не такое.тарелка не так помыта.штора не так повешена.чего не сделать--всегда криво косо неправильно,в любом случае виноват(а). а потом спрашивают -- чего дома сидишь погулять не ходишь.

это маме надо в церковь.такая мама медленно но верно убивает.

Гость
Гость

В этом мире ничего не меняется.В девяностых люди уезжали и рассуждали так же,как и автор,один в один.Ещё у них принято было все наше обхаивать и преклоняться перед западом.Ну,и кто из них счастлив?Что-то я не вижу ярких примеров.

в девяностых за пятерки в школе могли просто забить если не дал списать.
сегодня в школе за пятерки могут забить если не дал списать.
ничего не меняется.

знаете как работают вузы запада? если заметят что дал списать --карьера в науке оборвана. там в вузе можно честно признаться---плохо выучил экзамен---возьму пересдачу два-три раза чтоб выучить на пятерку.но не списывать. у нас если не спишешь от побитого очкарика затрота---из вуза просто отчислят.

а вы небось на 1курсе в ноябре из за высшей математики в один момент стал двоечник и попутно преступник преступница ----побить отобрать списать.хотя пол года назад 11класс апрель месяц вы был круглый отличник отличница.
и как можно отупеть за пол года от 11класс апрель до 1курс ноябрь?

Гость
Гость

Тут конкретика нужна. В европе много стран, в каждой все по своему. Нельзя обощать все это одним словом "заграница""). Вот я в своей стране нашла все то, что делает меня более счастливой, чем в россии.

Гость
Гость

Она написала это о 70% народа, но она в них не входит.

Ну как всегда, это называется «Вы все ***, а я д'Артаньян»

Гость
Гость

Поддерживаю, тоже долго жила загранице и понимаю, о чем идеи речь

Гость
Амалия

Логика, если человек звонит каждый день, потом нет – это что?)

А сама то звонишь?

Вообще непонятно, чего вы хотите от подруги. Вы уехали, у вас новая жизнь, новые впечатления, новые заботы. Смысл дергать вас каждый раз? Хотите чем-то поделиться - делитесь

Суходрищев

У меня нет денег уезжать, ну и я не считаю, что Урал это роися

Гость
Гость

Поддерживаю, тоже долго жила загранице и понимаю, о чем идеи речь

Поживешь за границей узнаешь как оно.

Гость
Гость

не мужей пять, а гордыня "москвичей" (про "понаехавших", т.е. Вас) помноженная на пять. (т.е. в пять раз больше, на пальцах понятно?)

Судя по вашим постам, вы примитивная и не культурная дама.

Гость

Это вам в России рассказывают про загнивающий Запад и про то как здесь притесняют. Адекватным людям везде рады, нет не везде, в России они не нужны, слишком много понимают и думать умеют

так друзья туда уехали и есть те кто ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЕТ
как там тяжко и несладко
а у вас там рай ну да верим )

Гость

и фруктов полно. Гранаты, виноград, хурма, помело...

в Бишкеке фруктов полно а вот качественные овощи-проблема

Гость
Delicious

так друзья туда уехали и есть те кто ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЕТ
как там тяжко и несладко
а у вас там рай ну да верим )

Уехали куда именно? Или вы думаете что во всей " загранице" одинаково живут? Я так думала когда в дет.саду была - что существует только СССР и " заграница" и в СССР конечно все хорошо, а в загранице люди голодают и все ужасно😄, но мне тогда было 5 лет), а вам, я думаю, побольше??)))

Амалия
Гость

Уехали куда именно? Или вы думаете что во всей " загранице" одинаково живут? Я так думала когда в дет.саду была - что существует только СССР и " заграница" и в СССР конечно все хорошо, а в загранице люди голодают и все ужасно😄, но мне тогда было 5 лет), а вам, я думаю, побольше??)))

а нас по-другому воспитывали, детей 00-ых. Что в РФ все плохо, а всё заграничное хорошее.

Гость
Амалия

а нас по-другому воспитывали, детей 00-ых. Что в РФ все плохо, а всё заграничное хорошее.

Потому что это во многом правда! Но здесь люди на форуме вскормленные современной пропагандой, которая преобразовалась опять в советскую ))))

Гость

Думаете все поехали в одну страну?)

Гость

ну то есть вы так думали значит и я так думаю? ))) Смешно