На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки …
Хм., дорогая это ерунда. Вот меня мать кинула на квартиру и подбивает к суициду как ей выгодно стало. Открылось то что она всю жизнь втихо вставляла мне палки в колёса. А вы тут про подружку! А куда вы уехали! Я тоже хочу иначе..., здесь ничего хорошего. В России очень завистливые и злые люди. В глаза будут улыбаться а за глаза гадить.
от себя не убежишь. Вам бы в Церковь сходить
Что ж, поздравляю что ли, но говорите только за себя ,а то похоже на то, что вы себя как-то пытаетесь успокоить и внушить , что сделали верный выбор..
у меня, например, другое мнение на этот счет, а ваше мнение все же субъективное
Сообщение было удалено
Подленько такое писать с анонимного аккаунта)
А что, моё имя, фамилия и отчество, адрес проживания, что-то изменило бы?.. Глупо обижаться на правду, какой-бы неприятной она не была... Ах ну да, сейчас ведь можно настучать куда следует, по славным традициям 1937 года. Впрочем - дерзайте! Живу в Самаре. Имя и фамилию, называть не буду. Найдите меня по этим цифрам, которые тут у каждого свои.
А что, моё имя, фамилия и отчество, адрес проживания, что-то изменило бы?.. Глупо обижаться на правду, какой-бы неприятной она не была... Ах ну да, сейчас ведь можно настучать куда следует, по славным традициям 1937 года. Впрочем - дерзайте! Живу в Самаре. Имя и фамилию, называть не буду. Найдите меня по этим цифрам, которые тут у каждого свои.
А правда чья ? Ваша? У меня другая
Что вы так завелись, никому вы не нужны, нельзя же так на провокации вестись
Хахаха , погодите, то есть вы из Самары?! По своим же словам вы «подленькая и с гнильцой» … про себя написали , я -то думала вы не из России
Я тут с парнем из Украины в чате общалась. У него звучал трек известной группы. Я ему сразу её назвала. Так он с гордостью так заявил, мол у вас-то запрещают слушать украинское. А я, вместо того, что бы спорить, стала смеяться. Обиделся. Это такой железный занавес, взятый у Советов, которых они же и декоммунизировали.. Они ничего не знают о нас.Только вот когда Советы отменили свой железный занавес, то развалились.
А я с вами согласна. Хоть это и неприятная правда, но это правда.
Откуда 3000?)) Или это в год?))
А ты в курсе, что там и зар платы у людей не 30 тыс рублей как у большинства в РФ?)
Мне тоже интнресно, откуда такие цифры? И в какой стране? Мы за 2 летних месяца только €300 заплатили - это когда кондер день и ночь крутили. А сейчас и вовсе меньше выходит оплата, обогрев нам не нужен, у нас на тепло и так.
Это потому, что русские не владеют исскуством Small talk изначально. Но этому можно научиться.
Small talk - это ужас ужасный, в него входят - пустая улыбка, вопрос как дела, без желания знать как твои дела, это трата времени, small talk - это растрата своего ресурса, ежедневная трата энергии, после чего противно на душе. Те, кто долго живут за границей испытали на себе. Поэтому сшиваются здесь, на РУССКОМ сайте!
Автор, очень похоже на мантру - пытаетесь сами себя убедить, что счастливы. Но это не так. Счастливые такое как вы не пишут
Small talk - это ужас ужасный, в него входят - пустая улыбка, вопрос как дела, без желания знать как твои дела, это трата времени, small talk - это растрата своего ресурса, ежедневная трата энергии, после чего противно на душе. Те, кто долго живут за границей испытали на себе. Поэтому сшиваются здесь, на РУССКОМ сайте!
Вы считаете, что лучше сразу вывалить всю подноготную на малознакомого человека и рассказать все детали? Нет уж, я предпочту чтоб меня спросили как дела и улыбнулись и я улыбнусь им в ответ. Какая бы ни была улыбка - это улыбка!
Вы считаете, что лучше сразу вывалить всю подноготную на малознакомого человека и рассказать все детали? Нет уж, я предпочту чтоб меня спросили как дела и улыбнулись и я улыбнусь им в ответ. Какая бы ни была улыбка - это улыбка!
Значит вы не жили за границей достаточно времени, если не поняли о чем я написала
Скривленный в гримасе рот, или наигранный показ 32 зубов - это НЕ улыбка
А чего вы от нее хотите то? Сами то пишете ей? Раз всем на вас все равно может причина в вас
"уезжают добрые открытые миру люди"
"Уж думаю ее в чс занести, кры.ску."
Да, поменьше бы таких "добрых людей. Пусть едут подальше.
Автор точно, как моя подруга. Уехала, но в каждом разговоре упоминает, что сейчас лучше чем было, находит мелочи почему у нее там лучше, при том, что на старом месте осталась я, и это как минимум не красиво принижать мое место жительства. И трава зеленее и солнце ярче. Так хочется саму себя убедить, что стало лучше. Наверное, тоже удивляется, а что это я не звоню. Счастливые люди, они такие, да.
В этом мире ничего не меняется.В девяностых люди уезжали и рассуждали так же,как и автор,один в один.Ещё у них принято было все наше обхаивать и преклоняться перед западом.Ну,и кто из них счастлив?Что-то я не вижу ярких примеров.
это маме надо в церковь.
небось мама властная железная леди.
сюда не ходи.тут не гуляй.после шести часов вечера во двор не ходи а то понасилуют побьют.учиться только пятерки за троечку ремня по заднице или прямо побои. за тройки бьют дома.за пятерки буллеры бьют в школе.с этим парнем девушкою в постель не ложись тама член маленький или сиси маленькие или красота лицо не такое.тарелка не так помыта.штора не так повешена.чего не сделать--всегда криво косо неправильно,в любом случае виноват(а). а потом спрашивают -- чего дома сидишь погулять не ходишь.
это маме надо в церковь.такая мама медленно но верно убивает.
В этом мире ничего не меняется.В девяностых люди уезжали и рассуждали так же,как и автор,один в один.Ещё у них принято было все наше обхаивать и преклоняться перед западом.Ну,и кто из них счастлив?Что-то я не вижу ярких примеров.
в девяностых за пятерки в школе могли просто забить если не дал списать.
сегодня в школе за пятерки могут забить если не дал списать.
ничего не меняется.
знаете как работают вузы запада? если заметят что дал списать --карьера в науке оборвана. там в вузе можно честно признаться---плохо выучил экзамен---возьму пересдачу два-три раза чтоб выучить на пятерку.но не списывать. у нас если не спишешь от побитого очкарика затрота---из вуза просто отчислят.
а вы небось на 1курсе в ноябре из за высшей математики в один момент стал двоечник и попутно преступник преступница ----побить отобрать списать.хотя пол года назад 11класс апрель месяц вы был круглый отличник отличница.
и как можно отупеть за пол года от 11класс апрель до 1курс ноябрь?
Тут конкретика нужна. В европе много стран, в каждой все по своему. Нельзя обощать все это одним словом "заграница""). Вот я в своей стране нашла все то, что делает меня более счастливой, чем в россии.
Поддерживаю, тоже долго жила загранице и понимаю, о чем идеи речь
Вообще непонятно, чего вы хотите от подруги. Вы уехали, у вас новая жизнь, новые впечатления, новые заботы. Смысл дергать вас каждый раз? Хотите чем-то поделиться - делитесь
У меня нет денег уезжать, ну и я не считаю, что Урал это роися
Это вам в России рассказывают про загнивающий Запад и про то как здесь притесняют. Адекватным людям везде рады, нет не везде, в России они не нужны, слишком много понимают и думать умеют
так друзья туда уехали и есть те кто ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЕТ
как там тяжко и несладко
а у вас там рай ну да верим )
так друзья туда уехали и есть те кто ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЕТ
как там тяжко и несладко
а у вас там рай ну да верим )
Уехали куда именно? Или вы думаете что во всей " загранице" одинаково живут? Я так думала когда в дет.саду была - что существует только СССР и " заграница" и в СССР конечно все хорошо, а в загранице люди голодают и все ужасно😄, но мне тогда было 5 лет), а вам, я думаю, побольше??)))
Уехали куда именно? Или вы думаете что во всей " загранице" одинаково живут? Я так думала когда в дет.саду была - что существует только СССР и " заграница" и в СССР конечно все хорошо, а в загранице люди голодают и все ужасно😄, но мне тогда было 5 лет), а вам, я думаю, побольше??)))
а нас по-другому воспитывали, детей 00-ых. Что в РФ все плохо, а всё заграничное хорошее.
Думаете все поехали в одну страну?)
ну то есть вы так думали значит и я так думаю? ))) Смешно