На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки …
Т.е. окружающие в России виноваты, что а вас подруга и мать дepьмoвыe? Обалденный поворот сюжета.
если бы я жила в Рф и подруга уехала бы из нее во время СВО
Я бы подумала что она гнидда и предатель
Живу в Бишкеке
20 лет отсюда валят мои друзья
всех их считаю мудддаками и предателями
Мои подруги уже много лет живут в Японии, родили там японцев, возвращаться обратно не думают, даже приезжать не хотят. Раньше переписывались, пока интерес был, а потом чужая страна перестроила людей по-своему, они уже другие и мы им нафиг не нужны. Зачем навязываться? Видимо автору не понять, почему ей не пишут.
Мои подруги уже много лет живут в Японии, родили там японцев, возвращаться обратно не думают, даже приезжать не хотят. Раньше переписывались, пока интерес был, а потом чужая страна перестроила людей по-своему, они уже другие и мы им нафиг не нужны. Зачем навязываться? Видимо автору не понять, почему ей не пишут.
Вы то чего, японцев рожать не поехали, или куриных мозгов не хватило?
Для путинского большинства вы навсегда останетесь предательницей родины.
Плюньте на них и забудьте. Они того не стоят.
Они вообще ничего не стоят.
Сообщение было удалено
Не имеете? Оружие бандитам украинским кто поставляет?
Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.
А вы автор, похоже, как маленький ребенок хотели внимания и чтобы все тут по вам плакали и вместе с вами каждый ваш пук при переезде обсуждали, а лучше -жаловались на жизнь, те кто не уехали, и признавались, как они вам завидуют и какая вы молодец что уехали. А раз этого не произошло, вы увидели, что вы ценности особой ни для кого не представляете и всех обкакакали, какие другие гнилые.
На то что тут вы никому не были нужны, а в другом месте вы стали ценной, что все попу вам бегают вытирать-эти сказки оставьте для соплячек
США заморозили активы российских бизнесменов на 30 млрд долларов. Власти Швейцарии также отчитались об объеме замороженных активов России, который составил 7,9 млрд долларов.
Ну и что господа? Это электронные нолики, не нефть или реальный газ, без которого вы скоро подохнете.
Я уж подумал пост моей жены ))
.. а теперь попробуйте приехать на недельку обратно .. в первый же день уехать захотите )
Вам фарш по любому, причем ядерный.
Уже такая тема была. Просто влом искать, но там ещё больше нытья было. Подруга не завидует, ах как обидно!
Пережеванное не вкусно.
Не жалейте ни пуль, ни гранат.
И себя не щадите вы и всё-таки
Старайтесь российские воины
С Победой вернуться назад.