На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки ставит через 5 дней после публикации) Уж думаю ее в чс занести, кры.ску.
Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет.
Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..
То есть хорошая подружка должна телефон обрывать? Это главное в дружбе? В чем логика?
Добрые это умствено отсталые вообще то.
Сколько вы заграницей пожили? Месяц? 2 месяца? Год?
Ну лет 5 проживите потом напишите.
почему ты решила, что ты кому-то должна быть нужна??? Ты взрослый человек, сама о себе заботься, тоже мне пуп земли нашлась, все ей должны звонить писать спрашивать как она там. Очки розовые сними. Лайки ей не сразу ставят, тупая еще
Подружке делать нечего как вам телефон обрывать и ваш аккаунт мониторить круглосуточно? Вообще разводка. Надоели тупые темы. причем разводческий почерк сразу видно.
Автор,а по моему это не подружка ваша гнилая,а вы,но думаю,что вам это сложно будет понять.
Подружке делать нечего как вам телефон обрывать и ваш аккаунт мониторить круглосуточно? Вообще разводка. Надоели тупые темы. причем разводческий почерк сразу видно.
Конечно, разводка)
Подружке делать видимо нечего, потому что она звонила каждый день. В любую свободную минутку. Время убивала, как я потом поняла.
А какой смысл в этом "как дела"? Я сама не люблю пустые разговоры про "как дела", а по делу. Конкретно по теме, у меня тоже есть друзья и даже родственники, которые с годами отвалились, да лайки иногда ставят и даже появляются раз в год-два с претензиями почему я им не пишу. При этом раньше, когда писала сообщения по типу "как дела", они на них не отвечали.
Вам не приходило в голову,самой позвонить подружке и узнать как у неё дела? Элементарно,в РФ сейчас грипп ходит и она могла заболеть,а вы её уже в чём только ни обвинили.
Вам не приходило в голову,самой позвонить подружке и узнать как у неё дела? Элементарно,в РФ сейчас грипп ходит и она могла заболеть,а вы её уже в чём только ни обвинили.
Я уже писала ей несколько раз) чтобы понять, что общаться она не хочет. Жаль потраченного времени на болтавню с ней. В день до 4 часов было.
Я уже писала ей несколько раз) чтобы понять, что общаться она не хочет. Жаль потраченного времени на болтавню с ней. В день до 4 часов было.
О чём можно трепаться по часа в день? Я даже не представляю.Мне мать когда звонит и то,мы больше часа не общаемся,даже час -это много,но 1-2 раза в неделю.
Хорошо, что сейчас у вас появится много настоящих друзей, которые будут искренне интересоваться вами)
Добро пожаловать в сказку!
Ура!
Хм., дорогая это ерунда. Вот меня мать кинула на квартиру и подбивает к суициду как ей выгодно стало. Открылось то что она всю жизнь втихо вставляла мне палки в колёса. А вы тут про подружку! А куда вы уехали! Я тоже хочу иначе..., здесь ничего хорошего. В России очень завистливые и злые люди. В глаза будут улыбаться а за глаза гадить.
Живу в России и совершенно нет ни злобы, ни раздражения по поводу чего-либо. Много дел по работе и домашних дел. В соц.сети захожу не надолго и часто посты друзей не лайкаю - сил не остаётся. Засыпаю быстро
Хм., дорогая это ерунда. Вот меня мать кинула на квартиру и подбивает к суициду как ей выгодно стало. Открылось то что она всю жизнь втихо вставляла мне палки в колёса. А вы тут про подружку! А куда вы уехали! Я тоже хочу иначе..., здесь ничего хорошего. В России очень завистливые и злые люди. В глаза будут улыбаться а за глаза гадить.
А бывает что и в глаза не улыбаются, а прямиком говорят завистливую гадость ( это я про Россию).
Во-первых, смысл обрывать телефон, если реально на расстоянии никто помочь не сможет? Во-вторых, русское сообщество за границей как раз и создано для помощи его участникам. Это очень небольшая закрытая группка людей, которые не смогли ассемилироваться и живут по принципу: я помогу тебе сегодня - ты поможешь мне завтра... 🤷♂️. Это вовсе не значит, что там все такие замечательные люди или там действительно кому-то интересно твоя судьба. Не даром самой крепкой дружбой считается армейская или тюремная.
В-третьих, заметь, что все эти люди, которые тебе обрывают телефон - русские... Местным аборигенам также абсолютно наплевать на тебя...
автор, обычно связь работает в две стороны. Вы не подумали, что ваша подруга может ждать от вас весточки? может ей кажется, что вы всех и всё бросили во имя своего эгоизма и даже разговаривать теперь не хотите. Это прослеживается и в вашем посыле: "я добрая и хорошая уехала, а они, все остальные, злые и плохие, остались"
Детей надо учить с детства - не ищи помощи и поддержки у людей. Вы слишком много ожидаете от людей. Поверьте, другие о вас так же думают, что вы зазнавшаяся особа, уехала и забыла про друзей.
Незнакомые русскоязычные готовы соприкоснуться с любым, кто приехал из России. Не от хорошей жизни. Скучают, держатся друг за друга.
"уезжают добрые открытые миру люди"
Видимо, от излишней доброты и открытости автор называет подружку крысой. Бывает.)))
Незнакомые русскоязычные готовы соприкоснуться с любым, кто приехал из России. Не от хорошей жизни. Скучают, держатся друг за друга.
Я наоборот стараюсь как можно меньше общаться с русскоязычными, или только привет-пока без близких личностных отношений. Ибо заметила, что если кто и сделает подлость живя заграницей - это будет именно русскоязычный человек.
Сообщение было удалено
Да, это правда, ещё я у некоторых людей с ,,заграницы" даже нимб над головой видела, ну такие они участливые и сердечные все!
И что нам нужно делать с этой бесценной информацией?
"уезжают добрые открытые миру люди"
Видимо, от излишней доброты и открытости автор называет подружку крысой. Бывает.)))
Ну в жизни мало что однозначно. Но вы все же правильно подметили! У меня знакомая уехала в Испанию там она такая со всеми добрая, а мне начала хамить и считать себя выше меня!
а потом нож в спину. Смотрите на ютубе разные варианты для эмиграции. Я долго искала, лет 10. Потом 2 года учили язык(не англ)
Сообщение было удалено
Даже тут это видно) Вместо того смысла, который я вложила, ищут подвох) И обсирают)
Я наоборот стараюсь как можно меньше общаться с русскоязычными, или только привет-пока без близких личностных отношений. Ибо заметила, что если кто и сделает подлость живя заграницей - это будет именно русскоязычный человек.
Аналогично. Общаюсь с осторожностью, потому что знаю, что может прилететь нож в спину от своих.
Ну у меня общение с подавляющим большинством родственников и друзей сошло практически на ноль после переезда.
Не сразу, постепенно. Но я как-то не обижаюсь, всё логично. Пока живёшь рядом, постоянно находятся общие темы, интересы.
А переехав, тем и интересов становится меньше.
Ну есть у меня подруги и родня, общаемся пару раз в год, когда я прилетаю, лично, ну и поздравляем друг друга. Но общение уже не то, что было раньше.
Мои проблемы им не особо понятны и интересны, их темы мне тоже далеки.-(
Так что, автор, не надо злиться и обижаться, стройте свою жизнь на новом месте.
Кстати, про "все такие добрые-предобрые" на новом месте - вспомните свои слова лет так через 5-7.-)))