Гость
Статьи
Что мужчина 33 лет …

Что мужчина 33 лет делает вк в 4 часа утра?

Он женатик есть ребёнок редко заходит в пятницу после трех часов ночи. Все друзья спят никого нет онлайн. С кем он общается? Сидит правда недолго мин. 20 и уходит

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

А вы почему интересуетесь так женатым мужчиной? Ну бессонница у человека, ну бывает

Гость

Ну бред. А что нельзя? Или вы каждый шаг контролируете... Просто не спится человеку. ..такого не бывает? Или ребёнок не спит, проснулся среди ночи...
Или после бурного секса с женой, просто смотрит сообщения, или фотки какие-то. Просто так.

Гость

Сексом занимался и не спит.

Гость

А что вы делаете в вк в 4 утра?!?

Гость

А вам какая разница ,чем он занимается? В игры играет, с телечкой переписывается! Тебе что? Темболее он женат.
Не следи за мужиками и тогда они будут следить за тобой.

Гость

А ты что делаешь в ВК в 4 утра?

Гость

Чего хочет, то и делает. Гораздо интереснее вопрос: Какого хрена ты его там пасёшь?

Гость

Подрочи…л со шлюш… кой и спать !!!!😂 мой тоже так делал пока я спала , потом увидела это !!!! Мерзко !!! Уважение к нему упало ниже плинтуса !

Василий

Читает сообщение и пишет ответ. Шпион, наверное.

Гость
Гость

Подрочи…л со шлюш… кой и спать !!!!😂 мой тоже так делал пока я спала , потом увидела это !!!! Мерзко !!! Уважение к нему упало ниже плинтуса !

А девочки не д..чат, положительные такие, отличницы, чистые, честные, даже мыслей грязных у них нет. Ага. Только секс-шопы почему-то похожи на колбасный отдел в продуктовом магазине.

Гость

Дрочит возможно

Гость
meow meow

А вы почему интересуетесь так женатым мужчиной? Ну бессонница у человека, ну бывает

Именно в пятницу

Гость
Гость

Ну бред. А что нельзя? Или вы каждый шаг контролируете... Просто не спится человеку. ..такого не бывает? Или ребёнок не спит, проснулся среди ночи...
Или после бурного секса с женой, просто смотрит сообщения, или фотки какие-то. Просто так.

Просто так небывает

Гость
Гость

А что вы делаете в вк в 4 утра?!?

Я думаю что он следит за мной

.

Вы пугаете больше.

Гость
Гость

Я думаю что он следит за мной

Мужчины таким не занимаются. Это только неуверенные в акте девочки так делают.
Вы просто хотите так думать, что он следит за вами. Мужчины действуют иначе.
Вы ему не нужна. Увы.

Шакира
Гость

Вы ему не нужна. Увы.

Вот да

Гость
Гость

Вы ему не нужна. Увы.

А я думаю наоборот к тому же есть доказательства. Непытайтесь отбелить репутацию тех кого поблядин5 хорошо известны😉

Гость
Гость

А я думаю наоборот к тому же есть доказательства. Непытайтесь отбелить репутацию тех кого поблядин5 хорошо известны😉

Хорошо, мечтаете дальше,что он за вами следит!
Но это делают девочки неуверенные в себе. А не мужчины. Мужчины действуют иначе. Значит, он девочка. Но скорее всего - это вы живёте в местах и иллюзиях

Гость
Гость

Хорошо, мечтаете дальше,что он за вами следит!
Но это делают девочки неуверенные в себе. А не мужчины. Мужчины действуют иначе. Значит, он девочка. Но скорее всего - это вы живёте в местах и иллюзиях

Откуда вам знать про чужого человека? Вы там с ним рядом сидите?? Вы так яро пытаетесь отбелить репутацию чужого человека потому что сам такой или покрываете блудного мужа если это женщина

Гость
Гость

Откуда вам знать про чужого человека? Вы там с ним рядом сидите?? Вы так яро пытаетесь отбелить репутацию чужого человека потому что сам такой или покрываете блудного мужа если это женщина

Я не пытаюсь отбелить чужого человека. Я рассуждаю логически. Мужчины таким не занимаются. Если бы ты была нужна - он бы был рядом с тобой, а не следил бы из- за угла,как девочка неуверенная в себе. Так что, не строй иллюзий и перестань следить за человеком.

Гость
Гость

Я не пытаюсь отбелить чужого человека. Я рассуждаю логически. Мужчины таким не занимаются. Если бы ты была нужна - он бы был рядом с тобой, а не следил бы из- за угла,как девочка неуверенная в себе. Так что, не строй иллюзий и перестань следить за человеком.

В Европе все следят друг за другом.

Гость
Гость

Ещё как занимаются😂 Мне наверно лучше знать кого хотят женатики😉

Гость
Гость

Ещё как занимаются😂 Мне наверно лучше знать кого хотят женатики😉

У женатиков на первом месте жена и дети, но если он гулёна, то у него есть пара -тройка девочек в запасе, с кем попереписываться и встретиться. Но он не будет следить, он переписывается и встречается, а следить смысла нет. Вы ему кто?
И неужели, вам нравится, быть одной из таких девочек? Полюбите себя, зауважайте себя, тогда вы побрезгуете даже думать о таких мужчинах. Самооценку повышать надо.

Гость
Гость

У женатиков на первом месте жена и дети, но если он гулёна, то у него есть пара -тройка девочек в запасе, с кем попереписываться и встретиться. Но он не будет следить, он переписывается и встречается, а следить смысла нет. Вы ему кто?
И неужели, вам нравится, быть одной из таких девочек? Полюбите себя, зауважайте себя, тогда вы побрезгуете даже думать о таких мужчинах. Самооценку повышать надо.

Дорогой мой расслабься, у меня столько поклонников что ты даже себе представить неможешь. Так что он следит за мной это факт и по другому быть неможет. Его жена и дети ему *** несдались🤣

Гость
Гость

Дорогой мой расслабься, у меня столько поклонников что ты даже себе представить неможешь. Так что он следит за мной это факт и по другому быть неможет. Его жена и дети ему *** несдались🤣

Мечты , мечты.... Жена не нужна - но он с ней! И следит за тобой, других нет девочек у него.... Ты такая наивная! Почему он не с тобой? Почему он не развелся ещё, если до одури влюбленн в тебя? Почему ничего не делает?
И у тебя много поклонников , но ты следишь в сети за женатым.... Где логика? Если бы у тебя было много поклонников - ты бы никогда а жизни ни за кем не следила. А с женатым даже какать рядом бы не села никогда.

Гость
Гость

Мечты , мечты.... Жена не нужна - но он с ней! И следит за тобой, других нет девочек у него.... Ты такая наивная! Почему он не с тобой? Почему он не развелся ещё, если до одури влюбленн в тебя? Почему ничего не делает?
И у тебя много поклонников , но ты следишь в сети за женатым.... Где логика? Если бы у тебя было много поклонников - ты бы никогда а жизни ни за кем не следила. А с женатым даже какать рядом бы не села никогда.

Он с женой из за детей или ещё из за какой то тупо3 причины например папа у неё с деньгами. Да представь десять лет дрочи5 у меня на странице как тебе такой ответ а ещё пишет мне что хочет меня и как его уже всё достало😂

Гость
Гость

Так что умойся всезнайка😝

Гость
Гость

Он с женой из за детей или ещё из за какой то тупо3 причины например папа у неё с деньгами. Да представь десять лет дрочи5 у меня на странице как тебе такой ответ а ещё пишет мне что хочет меня и как его уже всё достало😂

Гулящие мужчины всегда девочкам пишут : с женой из- за детей, не люблю ее, секса нет...
И ты веришь , что это правда? Как можно быть такой наивной ...

Гость
Гость

Так что умойся всезнайка😝

Как вообще взрослому человек можно быть такой наивной.... Вы очень удивляете.
Он вам наплел, а вы и поверили... Они ж всем так говорят.
Если бы он вам сказал: жену люблю, она моя муза, знаешь, какая она в сексе классная, у нас идеальная семья, ни одна рядом с ней по каюрамоте не стояла... - такими словами он только оттолкнет вас, поэтому, надо наплести, что вы одна единственная, а что жена -сеседка просто.
Как можно совершенно не знать психологию мужчин?

Гость
Гость

Лапша у вас на ушах! Ебоняш….КА!

Гость
Гость

Гулящие мужчины всегда девочкам пишут : с женой из- за детей, не люблю ее, секса нет...
И ты веришь , что это правда? Как можно быть такой наивной ...

Да расслабься тебе то никто недаёт иди книжки читай умник😂

Гость
Гость

Да расслабься тебе то никто недаёт иди книжки читай умник😂

Читать то тебе надо, что не быть такой наивной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема