Гость
Статьи
Может мы это матрица …

Может мы это матрица все-таки ?

Илон Маск поддерживает эту теорию..А что Вы думаете ?

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Матрица и есть. Вот только что делать - быть покорной частью этой поганой матрицы, или бороться с ней, в том числе и с такими уб.л.юдками, как Маск, являющихся её прямыми ставленниками, это уже каждый сам для себя решает. Однажды я сказал одному своему, очень богатому знакомому, бывшего когда то моим лучшим другом, который корчил из себя правдолюбца и оппозицию, ведя нескончаемые баталии и судебные тяжбы с представителями власти, сам при этом, являясь таким же конченным подлецом, как и они сами. Так вот я сказал ему: "Корчишь из себя какую то оппозицию на словах, а на деле являешься точно такой же частью системы". На что он мне ответил: "Мы все часть системы, и я часть системы, и ты часть системы." На что я сказал ему: "Наверное. Вот только, по счастью, у нас с тобой системы разные". Вот и всё. Так что да - кругом матрица, система. Вот только к какой системе принадлежать - это уже каждый сам для себя решает, как уже было сказано выше, поэтому слово "мы", в контексте принадлежности к этой самой матрице, абсолютно неуместно. Пусть каждый решает за себя, не пытаясь спрятаться за других.

Не надо принадлежать ни к какой системе,а жить просто для себя,наслаждаться жизнью,и не погружаться ни в чьи проблемы.

Гость
Гость

Класс, и как тебе живётся в услужении у великой еврейской расы, наверное сосешь с проглотом у хозяев жизни, или почему ты ещё не на баррикадах?

Ну что ты, дырявый х..у.есосущий, в рот и в nопку ё..б.аный еврейский nидорок? Что ты, глупенький? Это ты сосёшь обрезанные вонючие гнойные поцы своих пархатых соплеменников. Сосёшь и глотаешь. Я ведь Русский, а ***, в том числе и гомосексуальный минет, равно как и все другие всевозможные сексуальные извращения - от скотоложества до инцеста между ближайшими кровными родственниками, это, как хорошо известно, стопроцентная жидовская прерогатива. Вот откуда у тебя такие мысли и вопросы, вот почему ты судишь по себе. Это во первых. Во вторых. Почему я не на баррикадах, спрашиваешь? Да, в рот и в попку ё..б.аный еврейский мальчик Абраша? Так я тебе отвечу, опущенный ты слабоумный пархатый имбецил, коль ты сам не догоняешь по причине генетической жидовской умственной неполноценности. Я не на баррикадах только по одной причине. Потому, что их нет. Пока нет. А в одиночку баррикады не строят. Шаришь, пассивный анальный пархатый имбецил? Ну вот. Поэтому моя деятельность сводится пока что к точечному, целевому отрыванию тухлых жидовских яиц, вместе с гнойным обрезанным поцем, отдельным представителям вонючих жидовских у.б.людков, вроде тебя. Но это только пока. Ибо баррикады будут. Обязательно будут. И в самое ближайшее время. Вот тогда повторое обрезание для жидов в России, на этот раз уже под корень, вместе с яйцами, будет поставлено на поток. Даже не сомневайся. Только и всего. Так что свои шизоидные еврейские галлюцинации о том, что Русский может быть в услужении у вонючих жидовских ничтожеств, ты можешь засунуть себе в свой дырявый пассивный половой тухес. Ну и наконец в третьих. Слышь, пассивный анальный Абрашка? Имеешь ты свои три класса школы при синагоге и две вонючие пархатые ноздри, захлопни свой смердящий жидовский оральный
спермоприёмник, читай Тору, и дыши носом. А то ведь, в следующий раз такая вафлЯ тебе в глотку залетит, что навеки подавишься. Всосал, сосалищем своим гнойным? А, в рот и в попку ё..б.аный еврейский мальчик Абгаша? Ну и хорошо.

Гость
НоЫВоигура

Не надо принадлежать ни к какой системе,а жить просто для себя,наслаждаться жизнью,и не погружаться ни в чьи проблемы.

Батюшки, батюшки. Какой мудрец то выискался, стоящий над всей этой мирской суетой. Ты слышь, мудрец? Чтоб ты знал(а). Нет ни одного человека, не принадлежащего какой либо системе. И быть не может. И если кто то считает иначе, то он просто наивный, самоуверенный на пустом месте, по причине абсолютного незнания жизни, слабоумный идиот. Ну да ничего - жизнь это поправит. Да. Так вот если ты, в настоящее гнусное, подлое и ужасное время, имеешь возможность наслаждаться жизнью, то это как ничто другое говорит о том, что ты принадлежишь системе со всеми потрохами. Причём к именно к плохой, гнусной её части, хотя и сам этого не осознаёшь. А может и осознаёшь. Ну да тем хуже для тебя, ибо за всё придется платить. А уж за наслаждение жизнью во время всеобщей нищеты, нужды, страданий и смерти - так тем более. Вот как обстоит дело в действительности.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема