Как вы живете, те, на кого постоянно кидаются люди/трогают/дают советы/гнобят/травят/выживают/унижают/оскорбляют и т.д.?
ну, как они "живут" ...
они существуют. это не жизнь у них, а одно мучение
Точно моя тема ,я ее поднимала. Молчу слушаю их ..так как это коллеги ,нельзя,ругатьсч ,либт руковолство от кого зарплата
я исключаю их из жизни. навсегда.
лучше иметь свой узкий круг общения, чем портить кровь из-за му*аков и му*ачих
Не слышим никого, полная изоляция. Живем своими детьми, внуками, мужем, книгами, фильмами, психологией, философией, кулинарией и уборкой. Как видите, спектр интересов широк и я не звезда, люди меня не знают и не узнают.
В постоянной борьбе. Нет, я не жертва - после наездов на меня обычно с выбитыми зубами и сломанными скулами остаются, если не затухнут раньше, конечно, или съе.б.аться не успеют, но тем не менее всё повторяется постоянно, снова и снова, и со стабильной регулярностью. Видимо из-за того, что в повседневной жизни я добрый и вежливый человек, а современными человекообразными крысами, практически полностью заменившими собой людей в современном "человеческом" обществе, такая манера поведения трактуется не иначе, как проявление слабости, в силу их крысиной врождённой умственной неполноценности. Кроме того, люди - это марионетки бога, а бог, в свою очередь, это гнусный и трусливый подлец, требующий беспрекословного подчинения, и совершенно не терпящий гордых и честных людей, как и положено трусливому подлецу. Вот периодически и подсылает своих гнилых шестёрок, для того, чтобы попытаться поставить на место честного человека, идущего против течения и против его любимого гнусного и подлого стада, не смотря ни на что. Да вот только что то плохо получается у него, на место то ставить. Ибо его двуногие крысы - шестёрки, такие же трусливые ничтожества, как и он сам. Но дело, тем не менее, обстоит именно так. И никак иначе.
"Богу не угодны бунтари."
(с) "Никколо Паганини".
Плохо, психую и жалуюсь, грызусь в ответ часто, потому что доброжелательность принимают за слабость. Таково современное общество везде теперь, 90% людей extremely hostile, ибо ***.
С г....лучше не связываться,и пройти мимо,пусть воняет подальше
Они ко всем так относятся. Отшвыриваю таких, это нищуки и злыдни, неудачники во всём.