Гость
Статьи
Это неуважение к сыну …

Это неуважение к сыну или я неадекват?

Вчера собеседница сообщила, что ее племяннику после завершения школы делали обрезание из-за фимоза. Раньше он стеснялся об этом говорить, а когда выявили, сделали операцию. По-моему его мать поступила некрасиво, распострания эту информацию, тем более что он стеснялся. Собеседница не видит в этом ничего странного. Это я такой ненормальный или действительно стоило сохранить это в секрете?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это личное конечно. Зачем это рассказывать непойми кому.

Думаю, что это неправильно говорить о таком, когда сам сын не хочет об этом распространяться. Вы в норме, это у мамаши проблемы.

Захария

не знаю, что там между сестрами...сестры могут общаться без тайн
да и сам племянник, может уже и не так стесняется, повзрослев.
если ваш разговор как то к медицинской теме свелся, то не вижу ничего такого ужасного в том,что она сказала...
никто и не узнает, что вы знаете...

Это вы ненормальный, раз так акцентируетесь на чужих историях. Для собеседницы скорее всего тема была волнительна, из-за переживаний рассказала. А вы мусолите

Гость

Ты нормальный.

Гость
Захария

не знаю, что там между сестрами...сестры могут общаться без тайн
да и сам племянник, может уже и не так стесняется, повзрослев.
если ваш разговор как то к медицинской теме свелся, то не вижу ничего такого ужасного в том,что она сказала...
никто и не узнает, что вы знаете...

А вы бы рассказывали брату про интимные проблемы дочери?

Гость

а вы бы хотели, чтобы о вашей п и сь ке рассказывали всем знакомым? вот и делайте вывод.

Гость
Orria

Это вы ненормальный, раз так акцентируетесь на чужих историях. Для собеседницы скорее всего тема была волнительна, из-за переживаний рассказала. А вы мусолите

Это было в анонимном чате. Как раз она не видела в этом ничего плохого

Гость

часть американцев, иудеи и мусульманин этого не стесняются...и об этом говорят...надо работать не над информацией, а над тем, чтобы ребенок перестал комплексовать. Тем более тетя, это не чужой человек, а Вы этого племянника даже и не знаете.

Гость
Гость

часть американцев, иудеи и мусульманин этого не стесняются...и об этом говорят...надо работать не над информацией, а над тем, чтобы ребенок перестал комплексовать. Тем более тетя, это не чужой человек, а Вы этого племянника даже и не знаете.

А у них иначе и быть не может. В данном случае речь об интимной проблеме, зачем тете эта инфа не пойму

Захария
Гость

А вы бы рассказывали брату про интимные проблемы дочери?

смотря какие бы у нас были отношения

Гость
Захария

смотря какие бы у нас были отношения

То есть, важны отношения с братом, а не мнение дочери

Захария
Гость

То есть, важны отношения с братом, а не мнение дочери

если бы дочь говорила " не говори никому", то это другое дело

Непсихолог
Orria

многие из-за скрытой тревоги вываливают на собеседников кучу ненужной информации в том числе личного свойства
мать вообще-то нарушила личные границы сына, да

Гость

Глава Минобороны Украины Алексей Резников анонсировал зимнее наступление украинской армии.

«Моя личная оценка такова: наши вооруженные силы не планируют останавливаться»

Что имел в виду Резников? Последние 250 тыс наемников в топку отправит? Это не Руанда, господа.

Гость
Захария

если бы дочь говорила " не говори никому", то это другое дело

А если бы подумала, что это само собой разумеется касательно интимных проблем, и не сказала... Спасибо за ответ

Захария
Гость

А если бы подумала, что это само собой разумеется касательно интимных проблем, и не сказала... Спасибо за ответ

интимные, интимные
речь о здоровье
сестры или братья делятся проблемами здоровья своих детей, это нормально

Гость
Orria

Просто эта история близка мне. Но в моем случае была полная анонимность и не пришлось никому обьяснять, что состояние моего члeнa никого не касается. И не должно стать предметом обсуждения даже для родственников

Василий

Это не ваше дело!

Гость

А че до 18 лет фимоза не было???

Гость
Гость

А че до 18 лет фимоза не было???

У кого? Если у племянника собеседницы - написано, что стеснялся.

Гость

Просто эта история близка мне. Но в моем случае была полная анонимность и не пришлось никому обьяснять, что состояние моего члeнa никого не касается. И не должно стать предметом обсуждения даже для родственников

Ну и? Вам близка, про свой член и не рассказывайте. Тем более человек в анонимном чате поделился. У всех разная реакция на заболевания, операции и тд. Люди переживают и много об этом говорят. Вы как тактичный человек должны просто проигнорировать и забыть об этой истории. Но нет. Видимо, вы еще лет десять будете рассказывать, осуждать и не понимать, что делаете что-то не так.

Гость
Гость

У кого? Если у племянника собеседницы - написано, что стеснялся.

Ну да и родители до 18 лет ни разу не взглянули

Гость

в который раз убеждаюсь, что никому нельзя доверять секретики. всему свету по секрету все равно выболтают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: