Гость
Статьи
Люди среднего возраста …

Люди среднего возраста больше едят

Если посмотреть на парней лет 25-30, то многие из них вообще почти не покупают фрукты и овощи, и молочку. А люди среднего возраста почти все едят фрукты овощи и молочку. Почему так? Организм начинает это требовать с возрастом? Или просто разные поколения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что в 25 им все мамка покупает. А люди среднего возраста сами ведут хозяйство, вот и покупают сами фрукты, овощи и вашу молочку (слово, кстати, мерзотное).

Гость

люди среднего возраста больше готовят. а парни твои с мамкой живут, и жрут молочку и фрукты, которые она купила, а сами в магазин только за пывом ходят.

Гость

С возрастом умнеют и понимают, что мы есть то, что мы едим. Что разнообразное и полезное питание - не фигня).

Гость

С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.

С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.

Гость
Гость

С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.

С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.

Дальше, верняк, немного осталось. Инфаркт-инсульт и "не в себя" уже будут есть гости на поминках.

Гость
Гость

Потому что в 25 им все мамка покупает. А люди среднего возраста сами ведут хозяйство, вот и покупают сами фрукты, овощи и вашу молочку (слово, кстати, мерзотное).

Речь про отдельно от родителей живущих

Гость
Гость

люди среднего возраста больше готовят. а парни твои с мамкой живут, и жрут молочку и фрукты, которые она купила, а сами в магазин только за пывом ходят.

Что за додики в 30 лет с мамкой живут?

Мне 23 и я всё это ем, что за странные рассуждения?

Гость
meow meow

Мне 23 и я всё это ем, что за странные рассуждения?

Речь про парней. И не про всех, а про большинство. Большинство практически не покупает фрукты и овощи

Гость
Гость

Дальше, верняк, немного осталось. Инфаркт-инсульт и "не в себя" уже будут есть гости на поминках.

Хую...т. Все ок. дружок! А если даже и помру - то и уж точно по бую!

Гость
Гость

Что за додики в 30 лет с мамкой живут?

Умные.

Гость
Гость

Речь про парней. И не про всех, а про большинство. Большинство практически не покупает фрукты и овощи

Большинство вообще не пойми что в рот кладут. А Вы про фрукты, овощи.

Гость
Гость

Большинство вообще не пойми что в рот кладут. А Вы про фрукты, овощи.

Это точно. Теперь парни такие, есть модные среди них, так они в рот уи других парней кладут и ничего, не парятся. Не до фруктов им уж тут.

Гость

Они не покупают, потому что к мамке кушать пойдут

Гость
Гость

Они не покупают, потому что к мамке кушать пойдут

Речь про самостоятельных

Гость
Гость

Речь про самостоятельных

Они придут самостоятельно, не сомневайтесь. Поэтому вторая группа так тщательно закупается

Гость

Автор, а вы всегда заглядываете у кого что в тележке?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема