Если посмотреть на парней лет 25-30, то многие из них вообще почти не покупают фрукты и овощи, и молочку. А люди среднего возраста почти все едят фрукты овощи и молочку. Почему так? Организм начинает это требовать с возрастом? Или просто разные поколения
Потому что в 25 им все мамка покупает. А люди среднего возраста сами ведут хозяйство, вот и покупают сами фрукты, овощи и вашу молочку (слово, кстати, мерзотное).
люди среднего возраста больше готовят. а парни твои с мамкой живут, и жрут молочку и фрукты, которые она купила, а сами в магазин только за пывом ходят.
С возрастом умнеют и понимают, что мы есть то, что мы едим. Что разнообразное и полезное питание - не фигня).
С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.
С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.
С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.
С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.
Дальше, верняк, немного осталось. Инфаркт-инсульт и "не в себя" уже будут есть гости на поминках.
Мне 23 и я всё это ем, что за странные рассуждения?
Они не покупают, потому что к мамке кушать пойдут
Автор, а вы всегда заглядываете у кого что в тележке?