Послушаю, УК не берёт трубку #отоплениевквартире
Плохое отопление только в вашей квартире?
Воздух спустить из батарей. Жалобу написать в вышестоящии инстанции, чтобы УК взяла трубку. Вы же им деньги платите
не удивительно что ук трубку не берет наверно знает что вы неадекватная. Ни тип отопления не указала, ни в какой части дома квартира, ни какой этаж, ни какие батареи, ни сколько и где конкретно плохо топится. Научитесь грамотно вопросы формулировать сначала тогда глядишь люди начнут диалог вести предметно.
Если отопление сверху идет, скорее всего у вас обратки, они всегда плохо греют. Менять стояки надо , где идет разводка, так как они всегда забиты грязью и до нижних этажей тепло не доходит, у нас так было. Переделали батареи, теперь тепло от нас вверх идет, пока тепло.
не удивительно что ук трубку не берет наверно знает что вы неадекватная. Ни тип отопления не указала, ни в какой части дома квартира, ни какой этаж, ни какие батареи, ни сколько и где конкретно плохо топится. Научитесь грамотно вопросы формулировать сначала тогда глядишь люди начнут диалог вести предметно.
Они должны прийти и отремонтировать. Моё дело подать заявку, но они не приходят.
Я маме поставила окна новые , сразу стало теплее в квартире -21 градус. Если у вас старые окна , меняйте на новые.если нет возможности, то заклеивайте окна как в ССС Р делали
По закону они в течение суток должны прийти, а я уже месяц мёрзну.
*отремонтировать в течение суток должны