На рынке всё больше и больше появляется растворимый кофе смешанный с молотым. Достойны ли они внимания?
А вы еще покупаете на разлив на рынках? Ужас.
Помню свидание с парнем. Все очень романтично купил мне статуетку сувенир, идем по парку, мороженое колесо обозрения, ходим гуляем за ручки. Тут я говорю пить хочу. Он такой о я тоже. Взяли мне воды, а он хочу квас. Пошел к этой бочке. Там тетка спала, растолкали. Я говорю а вдруг ее не мыли эту бочку, а на солнцепеке неужели квас не забродит? Короче отговаривала его. Но он уже покупает. И тут эта бочка где кран как потекла как разбрызгала эту кассиршу и все вокруг. Она нам деньги отдала и сказала что не рискнет больше наливать. Мало ли что с механизмом.
Вот так автор. Спасла я его) чудом каким то. Человек лет 20 не пил этот квас в сомнительных бочках. А тут аж небо помогло:)
Зачем тебе мнение незнакомых людей? Возьми да попробуй.)
Мне нравится "нескафе голд" с добавлением молотого. Свое мнение никому не навязываю.
Мелкотемье. Очень подходит под предыдущую тему, про нищету! Человек не в состоянии купить упаковку кофе, чтобы оценить. Блин, альпийское нищенство....
Если нет возможности покупать свежесваренный, а хочется вкусного кофе - это вполне приемлимый вариант.
Прекрасно пью) Остальным он не зашёл, а мне нравится именно за эту индивидуальность. Ещё и вероятность того, что на мой кофе кто то будет претендовать кроме меня очень мала)
Какой кофе покупаете на работу? Дома понятно, кто на что горазд, но для работы же берёте какой то универсальный вариант?
Предпочитаю Jacobs Hazelnut на работу покупать.