Гость
Статьи
Нет никакой мотивации …

Нет никакой мотивации в жизни

Вообще нет никакого стимула и мотивации, чтобы начать шевелится в конце концов в этой жизни. Некоторые говорят, что нужно родить ребёнка или берут ипотеки под большую сумму, чтобы было желание зарабатывать больше. Я не знаю как у других людей, но у меня это АБСОЛЮТНО не работает. Я не такой человек, который за любую работу будет хвататься, лишь бы заработать…
Не дай Бог , если произойдёт какая-то ситуация в жизни, то я просто сдамся, но попу напрягать не буду. Так и проходит моя жизнь. Сплошное безделье. Всю жизнь так. Иногда пытаюсь ломать себя, но это ни к чему хорошему не приводило никогда. Мне 25.
Какая у вас мотивация?) #мотивация

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ломать себя не надо, надо понять что сама хочешь. Возможно жизнь в моменте, без определенной цели вполне устраивает.

Гость

По *** просто ремнём в детстве мало получала

Гость
Иванова Светлана Николаевна

Ломать себя не надо, надо понять что сама хочешь. Возможно жизнь в моменте, без определенной цели вполне устраивает.

Хроническое безделье начало сводить меня с ума.

Гость
Гость

По *** просто ремнём в детстве мало получала

Это да, избаловали меня немного родители.

Гость
Гость

Это да, избаловали меня немного родители.

Драть тебя нужно

Гость

Хочу просто свободу и деньги ( которые как раз таки дадут это свободу). Свободу от работы, не вставать рано каждый раз…
А ведь это уже какое счастье…

Гость

Хроническое безделье начало сводить меня с ума.

В чем ключевая проблема? Отсутствие мотивации, не знаете чего хотите? Цели не умеете ставить? Или вас стресс был, что съел ресурсы. Задайте себе базовые вопросы. Не сможете сами, you welcome)

Гость

В чем ключевая проблема? Отсутствие мотивации, не знаете чего хотите? Цели не умеете ставить? Или вас стресс был, что съел ресурсы. Задайте себе базовые вопросы. Не сможете сами, you welcome)

Ключевая проблема в том вообще, что мне ничего неинтересно. Мои потребности - это много спать, кушать и развлечения.

Гость

Ну так и будь ничтожеством
И больше слушай идиотов, которые, чтобы много ЗАРАБАТЫВАТЬ, берут КРЕДИТЫ

Гость

Летай иль ползай - конец известен©

Гость
Гость

Ключевая проблема в том вообще, что мне ничего неинтересно. Мои потребности - это много спать, кушать и развлечения.

Может вам хобби какое - нибудь найти . Спросите себя : что бы вам самой хотелось бы ? Чем вам нравится заниматься . Не может же быть такого, что ничего . Может у вас депрессия ? Зимой часто психическое здоровье ухудшается .
На работу бы вам устроится хотя бы на неполный рабочий день . Там коллектив , общение , может и настроение улучшится .
Не грустите . Скоро Новый год ) С Наступающим Вас!

Гость
Гость

Может вам хобби какое - нибудь найти . Спросите себя : что бы вам самой хотелось бы ? Чем вам нравится заниматься . Не может же быть такого, что ничего . Может у вас депрессия ? Зимой часто психическое здоровье ухудшается .
На работу бы вам устроится хотя бы на неполный рабочий день . Там коллектив , общение , может и настроение улучшится .
Не грустите . Скоро Новый год ) С Наступающим Вас!

Здравствуйте)
Я работаю) работа супер примитивная, грубо говоря просто сижу тут, на другой работе тупо не смогла бы работать. В любом деле я жестко филоню, банально даже уборку качественно я выполнить не могу. Хобби нету к сожалению. Всё кажется скучным и неинтересным.
Спасибо! И вас наступающим!🙈🙈🥰

Гость

И вам успехов дорогие парикмахеры и мастера ногтевого сервиса, ведь ваша работа намного сложнее и интеллектуальнее, чем примитивный графический дизайн.

Лия

Я с детства мечтала быть певицей, музыкантом, выступать, иметь большую аудиторию, быть известной.

Занимаюсь вокалом, продвигаюсь. Просто потому что не могу этого НЕ делать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема