Там уже жарко будет наверное
...или очень холодно.
Теплее будет
Оказывается 2022 многие прожили навеселе. В комп играли, бизнес крутили, семьи создавали, ипотеки автокредиты...
Разве что с отдыхом за границей было посложнее, и то беженцы нааляву туда попали
Война никого не касается, о ней даже не думают, развлекаются дальше
Мне не страшно. Такой же год как и 2022,2021,2020 и т.д. Только уже без веры что "все будет хорошо". Тошнит от этой фразы
Нормально все будет, все ровно. Раньше от пандемии ныли. Теперь орут, что пандемия была прекрасна.
А военные конфликты постоянно происходят во всем мире, без этого никак.
И будут происходить.
В мировой повестке на первых полосах: тема чемпионата по футболу, кстати
Оказывается 2022 многие прожили навеселе. В комп играли, бизнес крутили, семьи создавали, ипотеки автокредиты...
Разве что с отдыхом за границей было посложнее, и то беженцы нааляву туда попали
Никаких сложностей с отдыхом не было: я два раза отдохать ездил. Один раз на машине на кавказ,второй-в турцию. Отдохнул на всю катушку. В следующем году,опять на кавказ на машине и потом куда-нибудь типа в тайланд или кубу.
Поскорее бы ядерный взрыв
Да уж. Такого ужаса в нашей сверхдержаве ещё не было...
Не знаю что там страшного. Если так подумать в 90-е было страшнее.
Почему? Все же хорошо .
Сообщение было удалено
Согласна. Политический кризис, экономический кризис, последние свободы оберут, доить будут за нефть и газ
Ничего не страшно! Это же так интересно - дожить до Финала! К тому же, скопом умирать не страшно.
Я вот тоже в этом году очень хорошо отдохнула - в Турции и Египте. Особенно в Египте удачно. Так что теперь экстрима хочется - чтоб такой экстрим, чтоб всё горело синим пламенем!..:))
Да,предпринимал немного. Молодым был,денег полные карманы,хорошие машины,хорошая компания друзей.
Это потому что ты был молод, а в молодости это все по-другому воспринимается. А многие твоего же возраста тоже радовались и зарабатывали деньги, но многие из них закончили в могиле в молодом возрасте.
Да ладно, главное подальше свалить от эпицентра действия в юго-восточной части Европы и как можно больше родственников попытаться вытащить. Русский народ сам себя проклял.