Гость
Статьи
Страшно дожить до 2023

Страшно дожить до 2023

Там уже жарко будет наверное

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

...или очень холодно.

Гость

Теплее будет

Гость

Оказывается 2022 многие прожили навеселе. В комп играли, бизнес крутили, семьи создавали, ипотеки автокредиты...
Разве что с отдыхом за границей было посложнее, и то беженцы нааляву туда попали

Гость

Война никого не касается, о ней даже не думают, развлекаются дальше

Гость
Гость

Война никого не касается, о ней даже не думают, развлекаются дальше

Жить от слова "жизнь".

[чай со вкусом отчаяния]

Мне не страшно. Такой же год как и 2022,2021,2020 и т.д. Только уже без веры что "все будет хорошо". Тошнит от этой фразы

Гость

Нормально все будет, все ровно. Раньше от пандемии ныли. Теперь орут, что пандемия была прекрасна.
А военные конфликты постоянно происходят во всем мире, без этого никак.
И будут происходить.

Гость

В мировой повестке на первых полосах: тема чемпионата по футболу, кстати

НоЫВоигура
Гость

Оказывается 2022 многие прожили навеселе. В комп играли, бизнес крутили, семьи создавали, ипотеки автокредиты...
Разве что с отдыхом за границей было посложнее, и то беженцы нааляву туда попали

Никаких сложностей с отдыхом не было: я два раза отдохать ездил. Один раз на машине на кавказ,второй-в турцию. Отдохнул на всю катушку. В следующем году,опять на кавказ на машине и потом куда-нибудь типа в тайланд или кубу.

Поскорее бы ядерный взрыв

Гость
Адриана

Так он не всё накроет а часть

Гость
НоЫВоигура

Никаких сложностей с отдыхом не было: я два раза отдохать ездил. Один раз на машине на кавказ,второй-в турцию. Отдохнул на всю катушку. В следующем году,опять на кавказ на машине и потом куда-нибудь типа в тайланд или кубу.

Вот таким дурачкам все нипочем

Гость
Гость

Теплее будет

Да, продукты по цене золота будут, будешь нищим с зарплатой 100 тр

Гость
Гость

Да, продукты по цене золота будут, будешь нищим с зарплатой 100 тр

Да ладно, все дешевеет. Яйца вчера по 58 р купила , гречка отборная 75

Гость
Гость

Да ладно, все дешевеет. Яйца вчера по 58 р купила , гречка отборная 75

У вас погон выглядывает)))))

Гость

Да уж. Такого ужаса в нашей сверхдержаве ещё не было...

Гость
Гость

Вот таким дурачкам все нипочем

Если ему все нипочем ну значит он конечно дурачок)))
а вы умные сидите в жoпе)))

Гость

Не знаю что там страшного. Если так подумать в 90-е было страшнее.

Гость
Адриана

Школотроны не понимают, что все останется как и раньше только с тебя кожа слезет, также веселей жить, да?

Гость
Гость

Так он не всё накроет а часть

Его НЕ будет

Гость
Гость

Его НЕ будет

Без сомнения

Валентина Матвиенко
Гость

Нормально все будет, все ровно. Раньше от пандемии ныли. Теперь орут, что пандемия была прекрасна.
А военные конфликты постоянно происходят во всем мире, без этого никак.
И будут происходить.

поменьше мальчиков станут рожать и войны кончатся

Гость
Гость

Не знаю что там страшного. Если так подумать в 90-е было страшнее.

В 90 е рай был

НоЫВоигура
Гость

В 90 е рай был

Для меня,90-е действительно были райским временем моей жизни.

Почему? Все же хорошо .

Гость
Гость

Если ему все нипочем ну значит он конечно дурачок)))
а вы умные сидите в жoпе)))

Вообще то все в ***)) Но дурачки не понимают, тк мировозрение на уровне пожрать, выпить и на море в турцию))

Гость
НоЫВоигура

Для меня,90-е действительно были райским временем моей жизни.

Вя, наверное каким нибудь предпринимателем были. Для обычных людей был ад. Я хорошее мороженое могла позволить себе только с зарплаты купить

Ирина
9 Мая

Сообщение было удалено

Согласна. Политический кризис, экономический кризис, последние свободы оберут, доить будут за нефть и газ

Гость
Гость

Вообще то все в ***)) Но дурачки не понимают, тк мировозрение на уровне пожрать, выпить и на море в турцию))

Тогда она скажите как у умных?

НоЫВоигура
Гость

Вя, наверное каким нибудь предпринимателем были. Для обычных людей был ад. Я хорошее мороженое могла позволить себе только с зарплаты купить

Да,предпринимал немного. Молодым был,денег полные карманы,хорошие машины,хорошая компания друзей.

Гость

Ничего не страшно! Это же так интересно - дожить до Финала! К тому же, скопом умирать не страшно.

Гость

Я вот тоже в этом году очень хорошо отдохнула - в Турции и Египте. Особенно в Египте удачно. Так что теперь экстрима хочется - чтоб такой экстрим, чтоб всё горело синим пламенем!..:))

Гость
НоЫВоигура

Да,предпринимал немного. Молодым был,денег полные карманы,хорошие машины,хорошая компания друзей.

Это потому что ты был молод, а в молодости это все по-другому воспринимается. А многие твоего же возраста тоже радовались и зарабатывали деньги, но многие из них закончили в могиле в молодом возрасте.

Гость

Да ладно, главное подальше свалить от эпицентра действия в юго-восточной части Европы и как можно больше родственников попытаться вытащить. Русский народ сам себя проклял.

Гость
Гость

За себя говорите.
А у вас всегда мировозрение ""шеф, все пропало"".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: