Короче смотрите. Я всегда одеваюсь чисто, стираю одежду через день, душусь дорогими духами. Прихожу в салон на процедуру. Тут входит мастер в кабинет и открывает окно со словами "Здесь воняет потом. Надо проветрить." Как на такое реагировать? Вы бы встали и ушли или остались? Это хамство в сторону клиента или типа намек что ты отстой?
Думаю: надо было уйти.
P.S. Только без желчи в комментариях.
Я больше уверена что просто кто-то до вас в салоне был плотным и мастер не успел прибраться и распылителем убрать запах.
Да мало ли что может быть?
Может автор обливается своим парфюмом сразу перед выходом (почти все тетки так делают, да и мужики, в основном, тоже). Ибо ума не хватает додуматься, что амбре от свежевылитого парфюма реально тошнотворен. Духам, чтобы разойтись и оставлять за собой именно шлейф, а не удар в нос и глаза, нужно примерно час.
Может до этого было сто человек нааоняли. Может ей перед вами такой фифы с дорогими духами неудобно?
Может и правда воняет. У многих людей крепкий пот. У меня стирка вообще целый процесс. Нательное белье изредка кипячу (в кастрюле, с детским хоз мылом и содой), а все вещи перед стиркой застирываю - под мышками, спина где салится у всех.
Мастеру надо было сдержаться. Проветрить. Схитрив "надо проветрить перед процедурой помещение". Без лишних слов.
Ой , да не ври , в хороших салонах так не бывает . Придумает же , лишь бы написать фигню какую то
Может и правда воняет. У многих людей крепкий пот. У меня стирка вообще целый процесс. Нательное белье изредка кипячу (в кастрюле, с детским хоз мылом и содой), а все вещи перед стиркой застирываю - под мышками, спина где салится у всех.
Мастеру надо было сдержаться. Проветрить. Схитрив "надо проветрить перед процедурой помещение". Без лишних слов.
Мастер поступила по хамски. До сих пор тошно от нее.
Да мало ли что может быть?
Может автор обливается своим парфюмом сразу перед выходом (почти все тетки так делают, да и мужики, в основном, тоже). Ибо ума не хватает додуматься, что амбре от свежевылитого парфюма реально тошнотворен. Духам, чтобы разойтись и оставлять за собой именно шлейф, а не удар в нос и глаза, нужно примерно час.
Я не обливаюсь духами. Но такое слышать - неприятно.
Я бы сначала уточнила - от меня пахнет что ли? А потом бы ушла, если скажет да