Здравствуйте! Пишу о наболевшем... Я молодая девушка, учусь в институте, сейчас в моей жизни много новых знакомств, людей, мероприятий, думаю, у большинства студентов так) но чем больше …
Есть такое мнение, что этих созданий мужского пола растят мамы и бабушки, без участия отцов, поэтому такой результат.
Ну для начало бабки ваши как и бабы тут *** фантазерки,критерием добивания ромашка с клумбы была и кинишка по симпатии и джентельменский набор у нее дома...Второе во времена бабков,не дай те бог юбку выше колена одеть *** сто пудов ,а щас б...на б....клеймо негде ставить.А уж добиватся простите "овно в прорубе вяло текушие по течениб когда кто зацепит"это себя не уважать.
А можно параллельный вопрос-что думаете о женщине авторе темы "правила поведения для моих любовников". И как это влияет на мужчин?
В моём городе и дверь парни девушкам открывают и ухаживать те, которые достойные, умеют. Хотя есть разные конечно, но хороших мужчин много
Потому что тупо это. Добивальщик-ухаживальщик со стороны смотрится дураком, которому без этих действий нихрена не светит. Не нравится он объекту этих "ухаживаний" да и всё
А вы посмотрите на Европу. Там сначала мужчины перестали ухаживать, жениться, да и детей рожать. Женщины поняли, что им лучше быть одной, чем с такими "овощами". А мужикам то **ахаться хочется, вот они и начали друг с другом.
Никто не понял особо смысл темы, видимо, автор писала в целом про мужское поведение "пропустить вперёд, придержать дверь, если тяжёлое тащите помочь", даже не об отношениях речь
На работе сама постоянно с таким сталкивалась, яркий пример: девчонки-официантки тащат огромные мусорные пакеты, а повара рядом курят и в телефон играют, при этом потом могут и подкатить к ним
Раз автор студентка:дала списать, объяснила материал-спасибо, держи шоколадку, часто наблюдала, как бедная девчонка так вот помогала и только супер сухое спасибо или ещё и обвинения, что в итоге как то не так
С какого рожна вас надо добиваться?
Поумнели дура. И будут умнеть. Неужели понят не можете никак? Да, скажем так девушки еще живут в шоколаде. Все еще остается те, которые готовы на вареник как говорит делать подвиги, но им скоро тоже это надоесть
В 16-25 я тоже поражалась парням. Какие то недомужики. Потом к 30 стала замечать нормальных мужчин потому что они становятся мужественными после 30 только.
В студенческие годы много ухаживал, добивался. Как раз такое отношение и губит весь интерес женщины к мужчине. Пока я бегал, цветы дарил и страдал (х**ней) ее взял другой, который нифига не делал, а просто пришел в ее комнату в общаге и "испортил". Поэтому парни не видят смысла в добиваниях.
ты что инвалидка,чтоб тебе уступать место?А кто ты такая,чтоб тебе открывать двери и ещё тяжести поднимать?
Добиваться?смешно.так и пробудешь целкооой до пенсии😂
вот это правильно . Когда вы постареете никто вас не будет лечить и ухаживать и тем более хоронить . Будут трупы вместе отходами вывозить на свалку .
Никто не понял особо смысл темы, видимо, автор писала в целом про мужское поведение "пропустить вперёд, придержать дверь, если тяжёлое тащите помочь", даже не об отношениях речь
На работе сама постоянно с таким сталкивалась, яркий пример: девчонки-официантки тащат огромные мусорные пакеты, а повара рядом курят и в телефон играют, при этом потом могут и подкатить к ним
Раз автор студентка:дала списать, объяснила материал-спасибо, держи шоколадку, часто наблюдала, как бедная девчонка так вот помогала и только супер сухое спасибо или ещё и обвинения, что в итоге как то не так
Да, возможно я не совсем ясно изъяснилась, запуталась в мыслях, пока писала) я действительно говорю в целом о мужском поле, не только о тех, кто состоит в отношениях.
Зря вы здесь это написали. Сейчас набегут ущемленные мужопчины, чтобы облить вас грязью.
А так согласна. Тот же вопрос мучает хд
Не знаю, воспитание такое нврн или нужно искать мужика по-старше, у 20летних парней (не у всех, но у многих) ветер в голове, лишь бы бухнуть, поиграть...
Ты сама ущемленная жедырщина. Мужчины давно поняли, что вы меркантильные эгоистичные твари. Им легче купить секс, чем вступать в отношения. В которых с одной стороны равноправие, но с другой он вам почему-то должен.
Вы из крайности в крайность то не бросайтесь) уважение к девушкам и адекватные ухаживание за той, кто нравится - вполне под силу парню в 20 лет).
Вы болеете, чтоб за вами ухаживали? Для мужчин единственно приемлемый случай вступать в отношения, это только с влюбленной в него девушкой. Поэтому ухаживать нельзя.
Парни всё поняли. Девок красивых и достойных ОООЧЕНЬ много , так зачем бегать и время тратить. Не согласилась ты , согласится другая , причом прямо СЕГОДНЯ ;)
В студенческие годы много ухаживал, добивался. Как раз такое отношение и губит весь интерес женщины к мужчине. Пока я бегал, цветы дарил и страдал (х**ней) ее взял другой, который нифига не делал, а просто пришел в ее комнату в общаге и "испортил". Поэтому парни не видят смысла в добиваниях.
Так видимо со всеми, независимо от пола. Пока я с парня пылинки сдувала, ужинами встречала, он налево засматривался. И убежал к той, которая его ни во что не ставит, сам теперь в роли кухарки и содержателя.
Это потому что сейчас равноправие. Ну и право слово глупо добиваться женщину которую уже добилось человек десять.
с парнями все ок, додики тоже никуда не пропали, как и гамадрилы
впрочем как и с девушками, бабами и прочими хабалками.
зачем тебя добиваться? назови хоть ОДНУ причину.
Автор, вы наверное являетесь поколением рожденным после 2000 года. Ваши ровесники скорее всего ориентированы на европейскую модель отношений с женщиной. Тут ничего не поделать, вам придется смириться, и перестроиться под них, став женщиной с европейскими взглядами.
Я 1994 года, мои ровесники и мужчины, что старше меня, всегда ухаживали за мной, дарили цветы, устраивали красивые свидания, делали подарки. Я думаю, потому что мои ровесники и мужчины старше более патриархальны, более мужественные внутри, у них иные взгляды на отношения с женщиной.
Автор, вы наверное являетесь поколением рожденным после 2000 года. Ваши ровесники скорее всего ориентированы на европейскую модель отношений с женщиной. Тут ничего не поделать, вам придется смириться, и перестроиться под них, став женщиной с европейскими взглядами.
Я 1994 года, мои ровесники и мужчины, что старше меня, всегда ухаживали за мной, дарили цветы, устраивали красивые свидания, делали подарки. Я думаю, потому что мои ровесники и мужчины старше более патриархальны, более мужественные внутри, у них иные взгляды на отношения с женщиной.
Именно, зумеры на всё это добивание и обеспечение смотрят с непониманием и недоумением )
Автор, а ты зачем себе цену набиваешь? Эго своё потешить за чужой счёт? Тупо попользоваться ресурсами, временем, вниманием парня, чтобы о да, посмотрите, какая я? Тебе вниманием, что ли, в детстве обделяли или что? Что ты решила за чужой счёт своё самолюбие потешить.
Что произошло с парнями?
Это байстрюки РСПшек, с них и спрашивайте почему они не воспитали настоящих мужчин 🦌
Зря вы здесь это написали. Сейчас набегут ущемленные мужопчины, чтобы облить вас грязью.
А так согласна. Тот же вопрос мучает хд
Не знаю, воспитание такое нврн или нужно искать мужика по-старше, у 20летних парней (не у всех, но у многих) ветер в голове, лишь бы бухнуть, поиграть...
К вашим услугам Мамаджон
"Что произошло с парнями?"
Эмансипация. За что боролись...
"на европейскую модель отношений с женщиной."
Вот это:
"никто не уступит место, не поможет поднять что-то тяжёлое, не откроет дверь..."
никакого отношения к европейской модели не имеет. Это, скорее, классическая русская модель выращенная на европейской почве.
Это потому что сейчас равноправие. Ну и право слово глупо добиваться женщину которую уже добилось человек десять.
"Ну и право слово глупо добиваться женщину которую уже добилось человек десять."
А какую женщину не глyпо добиваться? Женщина, которая хочет, чтобы ее добивались - это инфантильная женщина. Она категорически не пригодна для создания семьи.
Когда командование ВСУ безграмотное, можно и всю страну в окопах похоронить. Не понимаю, как же они собирались нас истреблять, раз готовились к этому уже с 2014 года? Потому что за неполный год они лишились всех тех, на кого делалась ставка.
Уважаемые мужчины, которые находятся в этой теме, пожалуйста, не слушайте автора - эту дуру. И дур, которые ей поддакивают. Если девушка говорит нет, значит, нет, уходите. А то, что вы пытаетесь добиваться, это пугает. 2 момент. Если вы девушке тоже нравитесь, Она не попросит и не потребует её добиваться.построение отношений должно быть на взаимной симпатии. Только лишь на взаимной симпатии. Никогда не добивайтесь, девушку это очень сильно пугает, я от такого дурака еле избавилась. Я легла из-за него в больницу. Не надо мужчины, это неадекватно.
Самый адекватный коммент
Что происходит? Такие мужики народились и выросли, вседозволенность, гадости в интернете смотрят, плохое воспитание. Мальчиков нужно очень строго воспитывать
"на европейскую модель отношений с женщиной."
Вот это:
"никто не уступит место, не поможет поднять что-то тяжёлое, не откроет дверь..."
никакого отношения к европейской модели не имеет. Это, скорее, классическая русская модель выращенная на европейской почве.
Точнее, так: это европейские зерна, выращенные на русской почве. Отсюда и такой результат: хамство, оскорбления, отсутствие элементарной базовой вежливости и такта...
Равноправие - это не значит, что нужно крыть друг друга матами; лаяться, как две базарные торговки, и отказывать человеку в элементарной помощи.
Я понимаю, про что говорит автор. Лабковский про ру мужиков тоже 1000 раз говорил, что они развращены и глаз у них не горит. Последствие войны, когда женщины часто оставались одни, а мужчины спивались, жили на несколько семей и это никто не осуждал, такие вещи надолго оседают как национальная травма и передаются из поколение в поколения. И правильно заметили, что отцов-примеров по сути нет.
А сейчас новая война, замкнутый круг.
Женщины в человеческом социуме всегда стремились себя украшать. Но даже, если всего тысячу, то вот и считайте - сколько длится деградация человеческой популяции.
То, что вы пишете, не противоречит тому, что сказала я. Наличие косметологии, украшений не означает, что с ее появлением женщины начали соревноваться за мужчин. Часто у них вообще ритуальное значение было.
С учебником тоже будете спорить?
В большинстве случаев в природе доминирует модель сексуального поведения, для которой типична выраженная конкуренция между самцами и избирательность самок. Однако в тех популяциях, где соотношение полов сдвинуто в сторону нехватки мужского пола, эта закономерность размывается. Самцы меньше конкурируют друг с другом, а самки становятся менее разборчивыми. Там, где наблюдается сильный сдвиг в сторону самок и рост популяции начинает определяться наличием самцов, возможна даже полная инверсия половых ролей: самцы становятся выбирающим полом, а самки — конкурирующим.
Подобная инверсная модель поведения описана у небольшого числа видов, в частности, у птиц.
То, что вы пишете, не противоречит тому, что сказала я. Наличие косметологии, украшений не означает, что с ее появлением женщины начали соревноваться за мужчин. Часто у них вообще ритуальное значение было.
Да ну! А за что же они соревнуются, стараясь выглядеть, как можно лучше других?))))) Это же вы утверждаете, что яркость равно добиваться)
Так-то, если возвращаться к истокам, то у людей самцы тоже ярче: у них красивые бороды, волосатые ноги, и прочие атрибуты яркости и красоты))))) А потом что-то пошло не так, и самкам потребовалось выделяться, чтобы заполучить самца)