Гость
Статьи
Из меня сделали ту, …

Из меня сделали ту, которой являются сами

Не общайтесь с развратными женщинами, у них низкое либидо, а они думают, что высокое. Они дают из-за неуверенности. Меня обзывали старой девой, теперь я ничего не хочу и ни на что не надеюсь.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И да, никогда не общайтесь с мужчинами, которые вам не нравятся внешне в том числе, и со старыми, не идите к таким на работу. Если есть изьян: маленький рост, маленькие плечи, писклявый голос даже у работодателя, не идите на такую работу. С толстыми не надо, они ьудут страшно завидовать, особенно если вы худая. С теми, кто хуже: алиментщики, разведенцы, провинциалы. Огребете потом от этих уро дов.

Тут проблема не в них, а в тебе. Порей бадов, посмотри порнухи и дай первому встречному. Только предохранялся. Тебе Всевышний через этих людей подсвечивает твои проблемы, а ты вместо того чтоб решать вопросы закрываешься в капсулу. Зайди на сайт знакомств, там много извращенцев, они будут слушаться тебя и вылежут и трахнут. Дай волю своим желаниям. Мы рождены жить в кайф и учиться. Так кайфуй, жизнь коротка. Успехов тебе

Гость

И да, никогда не общайтесь с мужчинами, которые вам не нравятся внешне в том числе, и со старыми, не идите к таким на работу. Если есть изьян: маленький рост, маленькие плечи, писклявый голос даже у работодателя, не идите на такую работу. С толстыми не надо, они ьудут страшно завидовать, особенно если вы худая. С теми, кто хуже: алиментщики, разведенцы, провинциалы. Огребете потом от этих уро дов.

а, ой, извините, нет времени разговаривать, он зовёт коллектив к себе, мило пообщаться за чашкой кофе и раздать премии)
А вообще, не судите людей и не судимы будете. Пересмотрите свои взгляды на окружающих

Гость
Kabir

Тут проблема не в них, а в тебе. Порей бадов, посмотри порнухи и дай первому встречному. Только предохранялся. Тебе Всевышний через этих людей подсвечивает твои проблемы, а ты вместо того чтоб решать вопросы закрываешься в капсулу. Зайди на сайт знакомств, там много извращенцев, они будут слушаться тебя и вылежут и трахнут. Дай волю своим желаниям. Мы рождены жить в кайф и учиться. Так кайфуй, жизнь коротка. Успехов тебе

Ты не разбираешься в женщинах и в их сексуальности, мне никогда не нравились "слабые" мужчинв типа тебя, я тпкому не лам никогда, меня тошнит от таких, с низким тестостероном красивая, сексуалтная и с высоким либидо, иди от. Больной, неужели лумаешь, что я никогда на сз не сидела, и мне секс не предлагали или я никого не хотела. Мне бы запах твой не понравился бы, онине мужской, а трусливой бабы, так как ты не знаешь, что нужно женщине.

Гость
Александра

а, ой, извините, нет времени разговаривать, он зовёт коллектив к себе, мило пообщаться за чашкой кофе и раздать премии)
А вообще, не судите людей и не судимы будете. Пересмотрите свои взгляды на окружающих

Конечно, он же на мужика не похож. Ты смешная, меня таое начальстао домогается и ходит посмотреть, а таким страшилам рабочим коб ылам как ты ничего не дают, поэтому ты силишь и работаешь здесь за деньги, и пишешь бред.

Гость
Kabir

Ты смешон, такая как я тебе не светит, еще здесь сидит советы раздает.

Гость
Александра

У тебя плохо получается театр устраивать и сочинять. Чего, папилломница лядь, вылечила свои мерзкие папилломы во влагалище?

Гость

Ты не разбираешься в женщинах и в их сексуальности, мне никогда не нравились "слабые" мужчинв типа тебя, я тпкому не лам никогда, меня тошнит от таких, с низким тестостероном красивая, сексуалтная и с высоким либидо, иди от. Больной, неужели лумаешь, что я никогда на сз не сидела, и мне секс не предлагали или я никого не хотела. Мне бы запах твой не понравился бы, онине мужской, а трусливой бабы, так как ты не знаешь, что нужно женщине.

Вот и ответ на твой вопрос, ты вместо того чтоб разобраться в себе, обвиняет всех вокруг в своих проблемах. Ну ладно, тогда живи так как тебе нравится!!! Мое смс следствие того что ты написала свое смс. Успехов тебе в решении твоих проблем

Гость
Kabir

Вот и ответ на твой вопрос, ты вместо того чтоб разобраться в себе, обвиняет всех вокруг в своих проблемах. Ну ладно, тогда живи так как тебе нравится!!! Мое смс следствие того что ты написала свое смс. Успехов тебе в решении твоих проблем

Ты сначала в себе разберись, почему ты незнакомвх левушек называешь уро динами, которых в глаза не видел исключительно из-за девственности. Это твои проблемы, чтоту тебя стереотипное мышление насчет дев. Я красивая и лицом, и фигурой, на меня извращенца не нужно. Каким ублю длком нужно быть, чтобы написать девушке, что она нужна только извращенцу. У тебя мозг маленького мальчика, которые думает, что все ляди это равно красивые, а кто курит это крутые.

Гость

Ты смешон, такая как я тебе не светит, еще здесь сидит советы раздает.

🙈😂 Если бы не этот форум, я бы тебя и в упор не заметил, проходя мимо. Да не только я, а все кругом проходят мимо, отсюда и твоё сообщение что все кругом развращенные, а ты молодец😉. Всё что в твоей жизни происходит это или из-за тебя или благодаря тебе. Окружающие люди не могут за тебя сходить в салон красоты, съездить на море, жить позитивную жизнь. Так тускло жить это твой выбор

Гость
Kabir

🙈😂 Если бы не этот форум, я бы тебя и в упор не заметил, проходя мимо. Да не только я, а все кругом проходят мимо, отсюда и твоё сообщение что все кругом развращенные, а ты молодец😉. Всё что в твоей жизни происходит это или из-за тебя или благодаря тебе. Окружающие люди не могут за тебя сходить в салон красоты, съездить на море, жить позитивную жизнь. Так тускло жить это твой выбор

Больной человек, мне твое мнение вообще все равно и тролишь ты как маленький или ге й. Ты даже от своего имени писать не способен, чужое фото взял и даже возможео пол не твой, ты тетка. И отношений у тебя никогда не было. Или ты тетка злобная. Мне на чужую жизнь все равно. На меня голову сворачивают, на мою фигуру, а на таких как ты никогда, поэтому ты здесь сидишь выдуманные гадости пишешь. И да, красиввм левушка в салонине надо, сами себе все могут сделать и красивые волосы впринципе, и макияж сами, и делать маску, замазывая и изменяя неправльные черты лица тоже, но откуда страшилам об этом знать.

Гость
Гость

Согласна

Гость

Вопрос, такой, конечно, щепетильный. И правильно делаете, потому что не на всякого мужика у вас "встанет", можно так сказать. Нужен такой парень, который бы подошёл по всем параметрам. А не только животный инстинкт: "Аааа, я хочу её юзать, юзать хочу её!" Это ненормально. Будьте человечными. Не создавайте проблем.

Гость
Kabir

Мне кажется, что Вы неправы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: