Утром встаю в 6:30. Бегу на работу, всегда опаздываю, до работы ехать час. На улице темно, холодно, бежать надо быстро, потому что опоздаешь. Маршрутки все полные, не пробится, еле залазиешь туда, в маршрутке жарко, куча народу, все толкаются. Идешь потом по темноте, скользко, сегодня например упала. Потом работа, ад само собой, работа куча. Выходишь вечером в 5. Опять тьма тьмущая, бежишь на остановку. Пока доедешь уже писить хочется, а еще в магаз надо зайти. В итоге домой бежишь, первым делом в туалет в однжде. От этого еще холоднее пока тдешь. В общем так изо дня в день из года в год. Как вылезти из этого колеса"счастья". Я хочу на себя работать. Надоело. И в Корею уеду по визе кочевника. Думаю в ютубе или инсте работать, но ведь все заблокировано сейчас. Пойду на Сео учится какого нибудь. Или может на таро гадать? Я умею
Начать жить. Я зимой, к примеру, занимаюсь скалолазанием, катаюсь на лыжах, хожу в бани и встречаюсь с друзьями. Работаю на пятидневке с 09 до 18
Зачем в век интернета бегать в мороз по остановкам? Дояркой работаете?
Неужели удалённую нельзя работу найти???
Короче, автор, депрессуха у тебя от скучной жизни, меняй жизнь и будет тебе счастье
Вареник есть не пропадёшь
Ну так и идите. Сами видите, что дело не в зиме, а в вас.
Кто мешает поменять работу или жилье ближе найти? Машину купить, специальность получить новую, мозги свои перезагрузить. Это нормально, стремиться улучшить свою жизнь. Ненормально тупо из года в год делать то, что не нравится и искать причины, почему вы не можете это поменять.
Кто мешает поменять работу или жилье ближе найти? Машину купить, специальность получить новую, мозги свои перезагрузить. Это нормально, стремиться улучшить свою жизнь. Ненормально тупо из года в год делать то, что не нравится и искать причины, почему вы не можете это поменять.
Ага пошла квартиру машину куплю это же так быстро и просто как за хлебом сходить
автор, в таком графике как у вас это выживание
что можно придумать?
- сдать свое жилье и снимать рядом с работой
- на сайтах типа попутчик ру найти автоместо чтобы добираться на работу комфортней
- пить витамины курсом
- ложиться спать как можно раньше
- вместо ежедневных походов в магазин написать список необходимого на месяц или даже 3 и заказывать доставку необходимого, а самой докупать что-то утром в выхи, когда нету толп народа.
- взять больничный и кайфануть
- договорится с начальством что 1 день в неделю вы работает из дома например по понедельникам или по пятницам
- насчет Таро это идея для подработки неплохая, а сколько стоит сеанс у вас?
- для мочевого пузыря есть упражнения для женщин погуглите